Гвайвераун
Дракон-ветер
|
Вообще-то это корова (или коровы?)-горыныч. Вот до чего доводит воровство домашнего скота... 
|
|
|
|
Не пугай слабого. Паника неуправляема.
|
|
|
Golden Dragon
Дракон
Наблюдатель
Золотой дракон
|
Вот до чего доводит воровство домашнего скота... вот что бывает при разведении коров в чернобыле %)))
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами. п.п. 4.4. и 5.7.
|
|
|
Гвайвераун
Дракон-ветер
|
 вот что бывает при разведении коров в чернобыле %))) а также употреблении наркотиков 
|
|
|
|
Не пугай слабого. Паника неуправляема.
|
|
|
Alien_zerg
Красный Дракон
|
Ну еслы б дракон был панком, то наверное он выглядел бы именно так
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами п.п. 4.4 и 5.7.
|
|
|
Стихийная
Статус-фантомный дракон...
|
Это называется "конкурс на самую оригинальну корову!"  У меня у самой фото сего существа имеется...Помнется во времена конкурса я практически всех бурнок обошла с фотиком...Лучше всех была корова-жёлтая судмарина;Царевна легушка-корова и корова-пилот (  ).
|
|
|
|
То ли мудрость, то ли тупость;то ли свет,то ли тьма- чего только в радуге драконоподобной не найдешь иногда...
|
|
|
Steel
Автор
Original
|
Да-а, этого быкозавра сложно не заметить.  Впрочем коровы тоже отменные, но зачем и почему они такие? Наверное чтобы ГУМ запомнился не только безумными ценами, и полным отсутствием ассортимента... :blink: Кстати, для тех кто живёт в Москве, вопрос - когда их поставили? Ну еслы б дракон был панком, то наверное он выглядел бы именно так Мне кажется, кто-то здесь уже выкладывал ссылку на эту картинку.
|
|
|
|
Глядь! Как мощны эти лапища! Ладно происходит взмах крыла. Гармония тут в каждой клетке тела. Как жаль, что всё не про меня. =/ Тележка: @steelvega
|
|
|
Golden Dragon
Дракон
Наблюдатель
Золотой дракон
|
Мне кажется, кто-то здесь уже выкладывал ссылку на эту картинку. Мне тоже так кажеться... там ещё про цензуру было "типа самое интересное не вырезали  "
|
|
|
|
|
|
|
Уран
|
Я даже не знаю, как назвать сие извращение...
Брамин. Правда, с лишней головой, но в мире Fallout 2 и не такое бывает...
|
|
|
|
I am the shadow on the moon at night Filling your dreams to the brim with fright.
|
|
|
Soulcapturer
|
Спасибище всем огромное за ссылки! Особенно за Лео Хао! Я в него влюбилась еще по иллюстрациям к ВК (у мну как раз такое издание). Сама вам ссылочки не подкину, т.к. постоянно юзаю чужие - влом искать)
|
|
|
|
|
|
|
FR33MAN
|
Бычок из Черноболя!  Оригинальненькая такая коровка. 
|
|
|
|
|
|
|
SadP-k-FDragon
Дитя Рассвета и Брат Заката...
|
А теперь мы будем вспоминать Фэлаут,СТАЛКЕР(коды ты допрешься до релизу,улитка?Обещают тебя в начале эт года)) и тому подобную пост-ядюрную фантастику(кто знает,кто знает...)...
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами п.п. 4.4 и 5.7.
|
|
|
Dragon of the nights
Дракон в ночи
|
А теперь мы будем вспоминать Фэлаут,СТАЛКЕР(коды ты допрешься до релизу,улитка?Обещают тебя в начале эт года)) и тому подобную пост-ядюрную фантастику(кто знает,кто знает...)...
Ну я знаю. Если эту монстряку в сталкера засунут то будет  S.T.A.L.K.E.R-жду уже два года.
|
|
|
|
|
|
|
Pritorian
Звёздное пламя
|
в сталкере есть лошадь с такой хищной головой..... тоже зрелище оригинальное )
|
|
|
|
Вершина творенья - Дракон. Легко совершенное тело, Где разума дар совмещён С могуществом плоти умело
|
|
|
Nelona
|
Галерея Скади - супер, очень понравились её работы!
|
|
|
|
|
|
|
Dreego
|
Галерея Скади - супер, очень понравились её работы!
И я того же мнения..
|
|
|
|
|
|
|
Fair_Dragon
|
Я так думаю это специальная порода коров. Для прокорма Змея Горыныча. Каждой голове Змея Горыныча по свое голове и шее от коровы.
|
|
|
|
Цель заключается не в занятии географической позиции, а в уничтожении сил противника.
|
|
|
Golden Dragon
Дракон
Наблюдатель
Золотой дракон
|
Для прокорма Змея Горыныча. Каждой голове Змея Горыныча по свое голове и шее от коровы. а что вполне возможно  а то средняя голова всегда обижаецца... (недостаток - что делать с тушкой?)
|
|
|
|
|
|
|
Dreego
|
Насчёт горыныча - надо над афтором поиздеваться вот-так.
|
|
|
|
|
|
|
maurezen
|
Галерея Скади - вещь знатная... Вотнеплохо оформленная галерея; жаль только, что не самое высокое качество работ.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Автор
Original
|
Знакомые картинки. Жаль только маленькие, да и почти полное отсутсвие драконов. Не за что зацепиться, чтобы просматривать галерею до конца.
|
|
|
|
Глядь! Как мощны эти лапища! Ладно происходит взмах крыла. Гармония тут в каждой клетке тела. Как жаль, что всё не про меня. =/ Тележка: @steelvega
|
|
|
|