Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Ну Гор хочет к Нирру точно, так что мы туда едем.
Зы я тож по бабам хочу))
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
PhoeniX
|
я тож по бабам хочу)) Не вопрос. А Горис не будет против?
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Итак у Гора отпуск с 18 и мы едем на машине вдвоем, возможно к нам присоединится Дрейко. Так что одно место свободно точно, возможно и два. Ниррайс, ты нас еще ждешь вообще?)) Добавлено спустя 1 мин. Не вопрос. А Горис не будет против? Я договорюсь с ним.))
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
PhoeniX
|
Итак у Гора отпуск с 18 и мы едем на машине вдвоем Это грустно, тогда грузить вас вещами не имеет смысла...
|
|
|
|
|
|
|
Nirrais
|
Итак у Гора отпуск с 18 и мы едем на машине вдвоем, возможно к нам присоединится Дрейко. Так что одно место свободно точно, возможно и два. Ниррайс, ты нас еще ждешь вообще?))
Жду, жду, хотя и ждал больше народу :3
|
|
|
|
|
|
|
Shark
|
Так и не получится скорее всего у меня поехать отдохнуть Нирр у вас там ничего не затопило? А то в новостях, прям о потопах говорят.
|
|
|
|
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
Давайте сделаем перекличку кто собирается и на какие числа
|
|
|
|
Крылья - это радость, мистика и горе ...
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Мы планируем выезд 18-19. Но есть некая вероятность, что можем не поехать вообще, так как Гору не дадут отпуск. Это зависит от того останется ли тот человек, который сейчас на испытательном сроке у них.
Кстати, дрейко, Гора вполне устроил вариант выехать 19.
|
|
|
|
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
Я с 19 по 24. Если у вас все ок и вы выезжаете 19-го, то я бы с вами пассажиром в машине. Но тут надо точно знать хотябы за сутки, а лучше за двое. Чтобы я с белетами разобрался.
|
|
|
|
|
|
|
Shark
|
Дрейко это ты на море на 5 дней собираешься? 3 из которых как минимум дрога будет.....
|
|
|
|
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
Shark, меня это не смущает )
|
|
|
|
|
|
|
Nirrais
|
Так и не получится скорее всего у меня поехать отдохнуть Нирр у вас там ничего не затопило? А то в новостях, прям о потопах говорят. Эхх ну ладно. Нет не затопило ничего. Но пока ехали сюда на море - был адовый ливень но под Ростовом.
|
|
|
|
|
|
|
|