Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
В общем-то осталось не так много времени, какие у нас планы на НГ? У меня-то теперь точно не отмечаем.
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
BinExis
Модератор
Дракон-айреонавт
|
На данный момент есть только вариант у Айрона.
|
|
|
|
Ad astra
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Он же работает. Есть еще один вариант, но для узкого круга
|
|
|
|
|
|
|
BinExis
Модератор
Дракон-айреонавт
|
Он работает так, что нас увидит ненадолго И пока никто не предложил ничего лучше.
|
|
|
|
Ad astra
|
|
|
^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
Так да. Вчера начинал писать сюда, но что-то так и не дописал. Я, действительно, работаю 31го где-то до 20-00, и 1го где-то с 15-00. В общем-то я не против тусы, разве что нужно будет больше помощи в готовке, ибо Лин в этом году работает тоже, и не факт, что будет свободна в предпраздничные дни.
Насчёт других вариантов, не факт, что сам смогу выбраться. Но у меня можно.
|
|
|
|
Драконы никого не хотят убедить.
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
А что если снять или забронировать, квартиру, хостел, анти-кафе? Если нас будет больше 5-7 человек, то вполне норм на нос получатся должно? Не обязательно в Москве, можно и выехать в ближайшее помосковье. И кроме самой НГ ночи, еще и денек другой потусить в городе? Или такие варианты не для пушистых домоседов?)
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
Я отмечаю 31 с семьей, после новогодней ночи буду рада встретиться) Если будет снежно, можно покататься на тюбингах с горки. В Коломенском в прошлом году катались с компанией, всем понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
А что если снять или забронировать, квартиру, хостел, анти-кафе? Если нас будет больше 5-7 человек, то вполне норм на нос получатся должно? В новогоднюю ночь по любому цену заломят.
|
|
|
|
|
|
|
Fuego
Безумству храбрых поём мы песню
|
Я 1 и 2 выходная стопроцентно, 31 скорее всего работаю "до упора" (до 20.30-21.00 + полчаса доехать домой при самых удачных раскладах с маршрутками). Так что вот так вот всё печальненько в этом году складывается, помощь с готовкой будет нужна однозначно.
Если бронировать квартиру на НГ, то этим надо заниматься уже вот прямо сейчас, сию секунду и как бы уже не было поздно и всё занято.
|
|
|
|
"Три мудреца в одном тазу Пустились по морю в грозу... Прочнее был бы старый таз - Длиннее был бы мой рассказ"
|
|
|
^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
График я всё же не правильно посчитал. 30 и 31го у меня выходные.
|
|
|
|
|
|
|
Lar
Dragon-запускальщик Больших Адронных Коллайдеров:З
|
Новый год? Нет, не слышал.
|
|
|
|
А ты когда ни будь задумывался, сколько тебя в тебе?
|
|
|
Fuego
|
Новый год? Нет, не слышал.
|
|
|
|
"Три мудреца в одном тазу Пустились по морю в грозу... Прочнее был бы старый таз - Длиннее был бы мой рассказ"
|
|
|
Lar
|
скоро новый год, к особым грешикам явится злой дух и унесёт в преисподнюю. Это отсылка к этому если что: http://ulin.ru/newspaper/new-year.htm [/spoiler]
|
|
|
|
|
|
|
Fuego
|
Ну, Санта с первой фотки нереально крут. А вот зомби-Санта как-то нее, то ли заезжено слишком, то ли не знаю что))) А то, что по ссылке я слышала от знакомых сектантов, так что пусть эти рассуждения и остаются в моей картине мира сектантскими бреднями)))
|
|
|
|
|
|
|
Lar
|
Тот санта, который с первой фотки, это из фильма "Санта киллер". Хотя это даже вполне себе неплохой фильм, хотя концовка бредоватая... Вот этот фильм: http://www.kinopoisk.ru/film/77402/
|
|
|
|
|
|
|
Krom4eg
|
Можно будет затусить у нас на хате в щелково, мы бум дома отмечать. Будем рады всем, кто захочет присоединиться. Будет есть, пить, где поспать ну и т.д. )
|
|
|
|
|
|
|
Lar
|
|
|
|
|
|
|
|
Polar
Автор
PolarNordrus
|
Не знал, куда лучше отписаться, думаю сюда. Так получилось, что буду пролетать через Москву транзитом. 3-го января прилетаю в Домодедово в 19.10, а 4-го убываю поездом в 20.00. Если есть у кого желание пересечься, то я буду рад.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Итак, может своеобразную перекличку кто куда едет? Кто к Айрону, кто к Крому, кто дома?
|
|
|
|
|
|
|
^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
Dragonitka, У меня будут: Миртус, Бин, Саша, Гугл. +3 местных человека. Возможно будут: Аргет, Дракончик.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
^IRON^, мы таки к Крому планируем.
|
|
|
|
|
|
|
^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
Dragonitka, да как скажешь. Я вас и не ждал.
|
|
|
|
|
|
|
|