Пакус
Азеркин
Исследователь
|
http://ark-play.ru/Приручаем... динозавров)
|
|
|
|
"Делай добро, бросай его в воду. Оно не пропадёт! Добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
|
|
|
|
SnowDragon
Автор
|
А откуда в этой игре дракон? "Боссы" такие "боссы"
|
|
|
|
There must be a world I can live in My spirit will find it, carried by the wind (c) Carried By The Wind (Ayreon - Universal Migrator - Part 1: The Dream Sequencer)
|
|
|
Пакус
Азеркин
Исследователь
|
Ну как, есть-же теория, что драконы - это такие динозавры или фантазия людей, скрестивших тиранозавра с птеродактилем.
Там и снежный человек есть или Кинг-Конг белый. Босс конечно-же.
|
|
|
|
"Делай добро, бросай его в воду. Оно не пропадёт! Добром к тебе вернётся!" © Дед говорящей рыбы)
|
|
|
Alesha170
Драконофан
|
Сдаётся мне, что в такие игры можно играть только в кооперативе, а иначе скучно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lar
Dragon-запускальщик Больших Адронных Коллайдеров:З
|
Скука, вот если переделать сие чудо в симулятор "злого дракона" с разносом и поджогом злобных хумансов...
|
|
|
|
А ты когда ни будь задумывался, сколько тебя в тебе?
|
|
|
Netestraz
Дракон
На позитиве
|
Такая игрушка уже есть, хоть и без дракона. Evolve. Сейчас с ней всё очень грустно и печально, но можно было поразносить огнедышащим монстром четырёх (всего лишь) хуманов. А так я встретил много игрушек на планшеты, где можно играть злым драконом. Качество там... неочень, но на безрыбье...
|
|
|
|
Хорошо там, где меня нет. Если не верите, могу прийти. В этом мире есть вещи настолько серьёзные, что говорить о них можно только шутя.
|
|
|
Kernel
Дракон Азеркин
|
Скука, вот если переделать сие чудо в симулятор "злого дракона" с разносом и поджогом злобных хумансов... Была похожая штука. На телефоны, по моему... Может это, а может и нет
|
|
|
|
Программист, скептик, дракон.
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон
Дракон-без-стихии
|