Эзильмир
Темно-серебряный
|
Не уверен что получится вообще поехать. Но если выгорит, и совершенно случайно в машинах будет свободное место, буду рад присоединиться. Всяко веселее электрички.
|
|
|
|
Эзильмир же!
|
|
|
Nirrais
|
Nirrais, аптеки, магазины поблизости есть? Какие?
Аптека есть, в 5-и минутах ходьбы 2 продуктовых магазина и 1 магазин бытовой. В километре (центр поселка) есть кафе, автомагазины, аптека, мясной прилавок, овощной.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
А что там с погодой? Прогноз какой-то грустно-дождливый на всю неделю.(
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Nirrais
|
А что там с погодой? Прогноз какой-то грустно-дождливый на всю неделю.(
Прогноз грустный.... Да, но на обещанный вчера утренний дождь - палит солнце. Добавлено спустя 16 мин. Итак, Нужно не забыть взять с собой - солнцезащитный крем, сланцы не боящиеся воды, полотенца, что нибудь из умеренно теплой одежды (вечерами бывает и +20 с высокой влажностью), конечно же купальные принадлежности и умывальные)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2015, 12:34:49 от Tannin »
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
А как папу зовут? А то весело получится, "здрасте, мы друзья Ниррайса."
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Nirrais
|
А как папу зовут? А то весело получится, "здрасте, мы друзья Ниррайса."
Дмитрий Александрович Добавлено спустя 18 мин. И еще раз предупрежу о обильном наличии гаишников, радаров и нескольких участков ремонта дороги с знаками 60/40 по трассе на которых тоже стоят гаишники спрятанные за разными препятствиями. И прошу запомнить - в поселке Новомихайловская есть очень не логичная разметка где можно наехать на сплошную, и там всегда стоит пост и меньше 5-и не берет... Развязка на выезде вводит в замешательство разметкой - выезжая с своей полосы нужно принять правее, потому что посередине полосы начинается сплошная...
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Nirrais, спасибо
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
и я веду репортаж с берега моря, где проходит морской слёт. Дорога была долгой, но обошлось без приключений. в 2 часа ночи, в ночь с 12 на 13 июня мы были на месте. По приезду все дружно уселись разговоры разговаривать, и как обычно, закруглились только к утру. Сегодня ходили купаться, море теплое, народу мало, почти нет совсем. Всё-таки, компанией здорово. Ждем остальных, кто собирался. Nirraisу и его отцу огромное спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
Несколько фоток всё же. Кратко так. Добавлено спустя 3 мин. Да. Ещё. Если вы хотите получить доступ в группу http://vk.com/dragonsky пишите мне в лс тут или в вк ( http://vk.com/nordikus) - одобряю заявки только я. В заявке укажите ваш ник тут и профиль в вк. Добавлено спустя 3 мин. А ну и маленький пост для Рассвета:
|
|
|
|
Драконы никого не хотят убедить.
|
|
|
Polar
Автор
PolarNordrus
|
Блин, здоровская задумка. Молодцы) Завидую белой завистью прям аж. Может как нибудь провести морской слет на Баренцухе?)
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
^IRON^, о какой власти ты говоришь? У меня есть только та власть, которую вы сами мне поручили. Я всего лишь обеспечиваю возможность и не более того.
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Crank
не-труЪ
|
^IRON^, о какой власти ты говоришь? У меня есть только та власть, которую вы сами мне поручили. Я всего лишь обеспечиваю возможность и не более того. Ну, в контексте сюжета фильма/книги (с учётом, если точнее, личности персонажа на нижнем фото) можно говорить скорее о несоответствии заявленного действительному Х) Да и верхнее фото, КМК, на это прозрачно намекает
|
|
|
|
Ночной ускользающей тенью, неведомой людям тропой - мой путь навсегда неизменен: Сквозь тернии - к звёздам! Домой...
|
|
|
^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
Примерно так.
|
|
|
|
Драконы никого не хотят убедить.
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Наши фотки
|
|
|
|
|
|
|
Fuego
Безумству храбрых поём мы песню
|
Поздновато, но в тему
|
|
|
|
"Три мудреца в одном тазу Пустились по морю в грозу... Прочнее был бы старый таз - Длиннее был бы мой рассказ"
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Да-да,истинно так и было!)) Еще штурман за..ет фразами: "куда гонишь?","куда тя понесло?!" и "давай обгоняй!" А пассажир отвечает за крошки по всему салону.))
|
|
|
|
|
|
|
|