Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
В мире существуют две самых страшных деструктивных секты, про одну из которых знают только избранные, а про другую — и избранные ничего не знают. Первая секта — это секта Всех. Сектанты верят, что существуют некие Все, которых никто из них не видел, и приписывают им кучу сомнительных свойств, используемых в аргументации слов и действий: "Все так делают", "Все знают". Вторая секта — это секта Нетакихкаквсе. Про эту секту известно мало, но поговаривают, что туда рискуют попасть все, кто выходят из секты Всех. (с) вконтактик
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Слурм
Дракон
прославляющий вечнность
|
При том они наверняка живут жизнью обычных людей, ходят на обычную работу, даже спортивные секции не посещают (т.е. потенциальных олимпийцев нету), активистами какой-либо политической партии не являются (т.е. потенциальных политических деятелей нету), кандидаты наук тоже не замечались, хозяев собственно созданного бизнеса с численностью персонала от 10 человек тоже тю-тю, и гастролирующих артистов с лицом на первом плане афиши тоже среди форумчан нету.
ну это ты уже зря бочку катишь честное слово! а как-же драко локхард, крыс, орихенус? это наши писатели. амбер и некоторые другие наши скульпторы. как же наши художники кода? dragonitka? тот-же кодар? наши художники. и это так чисто на вскидку не сходя с места! а есть ещё много-много других . . .
|
|
|
|
|
|
|
mxxtg
|
Мнится мне, что изрядное количество разумных проходят в своем психологическом развитии стадии ребенка - когда хочется быть как все, но, по возможности, чуть лучше; подростка - когда отринув всю детскость, со всем максимализмом хочется быть каким угодно, но только не таким, как все; и зрелость - когда ты хочешь быть собой, и пофиг, какие они - "все". Но всегда ли психологический возраст соответствует физиологическому?
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Но всегда ли психологический возраст соответствует физиологическому? 
|
|
|
|
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин
Почетная бабаня форума
|
а как-же драко локхард, крыс, орихенус? это наши писатели. Да, и книги Таннин и Рассвета - это тоже ни о чем. Тираж меньше 100500 миллионов экземпляров и морды в зомбовизоре не светят - значит, серая масса. Подумаешь, не самиздат. Подумаешь, тираж раскуплен полностью. Вот не может каждый первый на улице отреагировать на их фамилии "Это говнописатель, который на политическом митинге ахинею нес" - и все, остальное нещитово. амбер и некоторые другие наши скульпторы. как же наши художники кода? dragonitka? тот-же кодар? наши художники. Работы не продаются на аукционах уровня Сотбис - значит, серая масса. а есть ещё много-много других . . . Ага, в том числе и кандидаты наук. [любуется на диплом] И многодетные родители. И вообще всякой твари по паре. В общем, очередное мощное обобщение почему-то не удалось!
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
mxxtg
|
В общем, очередное мощное обобщение почему-то не удалось! Я верю, что еще не все потеряно, что будут и определения, и критерии, и найдутся те, кто составит мне компанию. Потому как очень тяжело в одиночку изображать серую массу.
|
|
|
|
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин
Почетная бабаня форума
|
Потому как очень тяжело в одиночку изображать серую массу. Ну давай поизображаем вместе. Будет тяжело и неубедительно, но на что не пойдешь, чтобы порадовать МД!!!
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
mxxtg
|
Ну давай поизображаем вместе. Я не смогу, я все испорчу! Буду весь пунцовый от оказанной мне чести и масса не будет достаточно серой!
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
морды в зомбовизоре я светила  Добавлено спустя 3 мин. Буду весь пунцовый Мы тебя припудрим...
|
|
|
|
|
|
|
mxxtg
|
Мы тебя припудрим. Нельзя, потому как попытки стать как все могут сделать нитакимкаквсе. Словом, все сложно, без поллитры определения не разберешься!
|
|
|
|
|
|
|
Saurian
|
я являюсь единственным представителем серой массы. Это ли не способ выделиться?!
Ха-ха!.. Классно подметил! Вспоминается диснеевский мультсериал "Ким Пять-с-плюсом". В названии имя и фамилия главной героини. Она - весьма крутая по своим умениям. А её напарником и другом с детства является парень - противоположность ей, - зовут его Рон Так-себе. Вот мы с тобою, mxxtg, вдвоём пожалуй Так-себе. 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2015, 19:40:34 от Saurian »
|
|
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин
Почетная бабаня форума
|
Вспоминается диснеевский мультсериал "Ким Пять-с-плюсом". Ты точно уверен, что не прибавил себе 20 лет и не перепутал пол, когда заполнял профиль?
|
|
|
|
|
|
|
SkaTo
Понедельник
|
Вот мы с тобою, mxxtg, вдвоём пожалуй Так-себе. [Вносит заточенные ложки] There can be only one!
|
|
|
|
|
|
|
mxxtg
|
[Вносит заточенные ложки] There can be only one! [хватает обе] MWA-HA-HA!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mitgard
скептик, циник и просто няшка
|
Ты точно уверен, что не прибавил себе 20 лет и не перепутал пол, когда заполнял профиль?
подумаешь... Я тоже этот мульт смотрю, когда на него натыкаюсь. А что мне мешает это делать? Захочу и пойду МЛП смотреть. Х)
|
|
|
|
бастард
|
|
|
mxxtg
|
Вот мы с тобою, mxxtg, вдвоём пожалуй Так-себе. Спасибо, конечно, но предложение Почетной бабани форума мне больше нравится! Ну, то есть, конечно, если сами понимаете кто возражать не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин
Почетная бабаня форума
|
Я тоже этот мульт смотрю, когда на него натыкаюсь. Ты приводишь его в дискуссии как козырный аргумент, на который возразить нечего? То-то же! 
|
|
|
|
|
|
|
Mitgard
скептик, циник и просто няшка
|
Ты приводишь его в дискуссии как козырный аргумент, на который возразить нечего? То-то же!  ну... Нет  но ведь сей индивид у нас тут похоже, самый умный(по крайней мере, путается таким казаться). а коль так, то это должно быть верным и правильным решением 
|
|
|
|
бастард
|
|
|
Rainbow Dragon
Дракон Азеркин
Радужная дракона Странница
|
Об этом, кроме всего прочего сопутствующего, я собираюсь продолжить разговор на собственном сайте (которого пока ещё нету, но прямо сейчас присматриваю для него удобный бесплатный хостинг). http://www.hostinger.ru/На каком движке собираешься делать? Если форум, то лучше всего phpbb (как у Алистер).
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2015, 21:20:03 от Rainbow Dragon »
|
|
Не мотай на ус всё, что тебе вешают на уши.
|
|
|
Amber Dragoness
Автор
|
При том они наверняка живут жизнью обычных людей, ходят на обычную работу, даже спортивные секции не посещают (т.е. потенциальных олимпийцев нету), активистами какой-либо политической партии не являются (т.е. потенциальных политических деятелей нету), кандидаты наук тоже не замечались, хозяев собственно созданного бизнеса с численностью персонала от 10 человек тоже тю-тю, и гастролирующих артистов с лицом на первом плане афиши тоже среди форумчан нету.  как же некоторым хочется признания со стороны других-то, как же им нужно чужое мнение, дабы хоть как-то почувствовать себя живым и значимым  можно жить трижды три и дважды в квадрате "жизнью обычных людей" и быть при этом уникумом или гением и жить счастливо, а можно стопицот дипломов кандидатских иметь или на афишах висеть - и быть серой нудной биомассой. и да: каждый видит в окружающем в первую очередь отражение самого себя, и воспринимает это через призму своей души и своего сознания. так что раз вам видится вокруг лишь серая масса, а критерии - достижение какого-либо значимо-заметного места в обществе (тоже мне идеал и критерий великий! - общество!  ) - то так вам и надо, живите в своей серости дальше 
|
|
|
|
|
|
|
|