Серьезной эта тема не была никогда и флудом является с самого её создания.
То есть, из числа обитателей форума кто есть кто - флуд. Понимаааю.

И конкретный вопрос - где доказательства, что ты иной, или это просто фантазия?
Честно признаюсь, уверенности в этом не имею.
Послушал песню метал-группы Катарсис "Иной"

и призадумался.
Думаю создать собственный интернет-ресурс на тематику внутренних ощущений человека и их сочетаемости с реальным миром. Когда идея устаканится, тогда возможно и уверенность появится. (Заодно будет хорошая альтернатива загнивающим одно за другим "драконьим" ресурсам

).
Добавлено спустя 7 мин.
Так что, где она, эта ваша вторая форма? Ась?
Возможно, я слишком буквально понял чела, и речь шла не о
физической форме, которая столь же реальна как человеческая, а
сознательной. То есть подобии ликантропии. Цитата из Википедии:
Наряду с волшебной ликантропией и териантропией существует реальное психическое заболевание — клиническая ликантропия, при которой больной считает себя волком, оборотнем или другим животным.
Добавлено спустя 2 ч.
После того как я тут упомянул снежного человека, появилось прикольное предложение...

Вот бы называющие себя здесь драконами, вместо этого назвались изначально снежными человеками.

Какой большой шаг к реализму получился бы! И СМИ, о которых я так же упомянул, могли бы разразиться сенсацией: "Компьютеризация всей страны достигла такого уровня, что даже снежные человеки сидят в Интернете!".

А то, назвались драконами, и никакой интриги не получилось.
Добавлено спустя 12 мин.
А насчёт возможности увидеть драконов там, где их хоть как-то возможно увидеть...
Сегодня по телеку занятный фильм посмотрел, там ваши собратья летали на боевых космических кораблях. Эх, как им ржачно потом наподдал робот-убийца!