После того как Гор подарил мне новый телефон, первой игрушкой которую мне предложила установить эта шайтан-машина, оказалась игра- Дракономания. Как уж он узнал о моих пристрастиях хз, но факт остается фактом. Поговорим об игре.
Игрушка напоминает смесь фермы и тамогочи. В начале игры тебе дается остров и два дракончика. Ты начинаешь отстраивать жилища и скрещивать драконов. Также есть остров на который ты попадаешь через портал, где ведешь бои с соперниками.
игровой процесс:
1) Строишь гнезда, выращиваешь еду, растишь и обучаешь драконов.
2) Сражаешься с врагами(злыми викингами) на острове, постепенно открывая остров, получаешь бонусы и опыт за победы.
3) Сражаешься с другими игроками на арене. В зависимости от места в рейтинге получаешь различные награды.
Драконы:
У каждого дракона может быть от одной до трех стихий. Чем больше стихий тем лучше. Драконы делятся на
обычных,необычных,редких,эпических и легендарный. Всех драконов можно посмотреть в книге, увидеть какие стихии у них и следовательно прикинуть каких своих драконов с нужными стихиями скрещивать.
Внешние некоторые дракончики странные, но отрисованы все мило. Лично мне нравятся. Игра приятная глазу.
Минусы.
1) Игрушка он-лайн, необходимо стабильное подключение к инету.
2) Если хотите быть в рейтингах необходимо донатить. Лично я играю чисто ради прохождения основных мисссий и задач, мне норм и без доната.
Я играю на андроиде, на эпл систему тоже вроде есть версия.
Парочка скринов/
Добавлено спустя 23 мин.
Приеду домой,нормально отредактирую и вставлю картинки. С телефона и с рабочего не получилось...