^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
В очередной давайте собираться и отмечать. Собираться в Штолле. В субботу 14-го. Часов с 12. Что-то дарить не обязательно, но если хотите, лучше всего - деньги. Чаёв, кофиёв, статуэток у меня и так слишком много. Приходите все желающие, знать меня совсем не обязательно (как и поздравлять в общем-то). Желательно, отпишитесь тут чтоб я представлял сколько народу будет.
|
|
|
|
Драконы никого не хотят убедить.
|
|
|
BinExis
Модератор
Дракон-айреонавт
|
Наверное буду.
|
|
|
|
Ad astra
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
Я приду
|
|
|
|
|
|
|
KopwyH
Не похож?
|
Если не будет форс-мажора загляну, подарю по своим возможностям и твоему виш-листу.
|
|
|
|
НашКодинг
|
|
|
Fuego
Безумству храбрых поём мы песню
|
Ну я не знааааю, может быыыыыть)))
|
|
|
|
"Три мудреца в одном тазу Пустились по морю в грозу... Прочнее был бы старый таз - Длиннее был бы мой рассказ"
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Мы будем вероятнее всего. Вопрос: Штолле на Пятницкой?
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
Вопрос: Штолле на Пятницкой? Ну да, где обычно.
|
|
|
|
|
|
|
Сшеисшфед
Дракон Азеркин
Тёмно-синий
|
Не зарекаюсь, но должен быть.
|
|
|
|
Подумай, спроси, послушай, еще подумай, сделай выводы и узбагойся _<-_->_ Эмпатия - это то, что делает тебя сильным в твоей слабости и слабым в твоей силе.
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Бронируйте стол. Т.к. 14 будет полно парочек и мест может и не быть. Возможно подъеду, если никаких чп не случится.
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
хм.. Разумно. Есть у кого-нить телефон? Или может кто-то живёт в некоторой близости?
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
К этому мероприятию добавляется раздача свежего номера Альманаха с Приложением. Готовьте денежки кто заказывал.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2015, 17:22:05 от Tannin »
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
ManuUmAn
Дракон
вольный зверь
в свободном полёте
|
Вероятно буду. Надеюсь Кошка до тебя дозвонится - ибо у меня номера вроде как не сохранилось. В любом случае быть постараемся. --- подпись: Дракон (Ману Ум Ан) и Кошка
|
|
|
|
Нет границ! Нет времени! Есть возможности!
|
|
|
Алхэнн
Азеркин
|
Хорошее мероприятие, весьма) мне правда не очень понравилось само кафе, но атмосфера и общение вполне приятны) еще раз желаю уважаемому Айрону долгих лет жизни, попутных ветров, любви и Счастья) Альманах хороший, рад буду почитать)
|
|
|
|
Дракония-Единая!<br />Великая! <br />Свободная!
|
|
|
^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
Да, господа, всем спасибо, что пришли(хоть и быстро разошлись), рад был видеть новые и старые лица. Все ваши подарки обязательно пойдут в творчество.
|
|
|
|
|
|
|
|