Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Ну сам праздник прошел,отметили неплохо) Какие у нас планы на каникулы, куда пойдем? Предложения, пожелания?
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
KopwyH
Не похож?
|
Пошлялся по новогодним рынкам - толпы народу и ничего интересного. В киношках - только "ход конём" мне интересен, можно заглянуть. Можно просто погулять или посидеть в кафешке.
А лучше всё совместить. 5 января, например. И ещё я думаю, как отпраздновать свой день рождения.
|
|
|
|
НашКодинг
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Из киношек советую "7 сын". Сегодня смотрели, вполне эпично. Нам понравилось.
Завтра собираюсь на ВВЦ проверить каток 8го на Ложкина
а 5-6 хочу поработать
|
|
|
|
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
6-го или 8-го или позже до 10-го можно на день комплексный отдых замутить. Погулять по центру, "заскочить" на Ложкина, а потом в кафешку или бар!
Я кстати еще не видел ярмарку на красной площади (;
|
|
|
|
Крылья - это радость, мистика и горе ...
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин
Почетная бабаня форума
|
6-го или 8-го или позже до 10-го можно на день комплексный отдых замутить. Голосую за 9-е. Программу поддерживаю.
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
KopwyH
Не похож?
|
Девятое? Поддерживаю.
|
|
|
|
НашКодинг
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
Ага, давайте девятого!
|
|
|
|
|
|
|
^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
Попробую тоже быть.
|
|
|
|
Драконы никого не хотят убедить.
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
9 вроде и мне удобно. я за это число. 6 и 8 точно не могу
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
SkaTo
Понедельник
|
9-ого буду в столице где-то с 15-18 часов.
|
|
|
|
|
|
|
Arget
Дракон
Серебряный.
|
Я тоже хотеть присоединиться. Уточните время начала мероприятий.
|
|
|
|
Мы рождены,чтоб сказку сделать былью...
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Давайте с 15 часов и начнем. Чтобы заодно застать красивую вечернюю Москву.
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин
Почетная бабаня форума
|
Программа все еще эта? Погулять по центру, "заскочить" на Ложкина, а потом в кафешку или бар
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон
Дракон-без-стихии
|
А можно уточнить, в какую кафешку/бар и когда примерно? Для тех, кто в ЦДХ не хочет, но пообщаться в неформальной обстановке не на морозе - желает.
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
как на счет Кружки?
|
|
|
|
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон
Дракон-без-стихии
|
Shurik, а где она расположена? Мне-то все равно, где есть картошку фри - в Вобле, Кружке, Папе Вейдере или еще где. Мне бы только место знать, куда упасть.
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон
Дракон-без-стихии
|
Shurik, ок, буду иметь в виду. По времени сбора там есть какие-то предположения или пока все туманно и лучше созваниваться в день события?
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин
Почетная бабаня форума
|
Предлагаю такой план: любители живописи в районе 12 идут в ЦДХ, приобщившись к прекрасному, передислоцируются в "Кружку", а остальные подтягиваются уже туда.
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Годится такой график.
|
|
|
|
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин
Почетная бабаня форума
|
Тогда где и когда встречаемся?
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
в 13 часов на Октябрьской радиальной. Мы будем там минут без пятнадцати, скорее всего
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
постараюсь быть вовремя) Добавлено спустя 16 ч. Мы уже в кружке на добрыненской
|
|
|
|
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин
Почетная бабаня форума
|
Отлично погуляли. Для начала составе Таннин, Шурика, Драгониты, Аргета, Коршуна и меня пришли в ЦДХ, где уже обретался Дрейко. Посмотрели не только Васю Ложкина , но и еще много всякого, причем Arget оказался тонким ценителем искусства Из особенно прекрасного видели страшную Годзиллу, летучих мышек, порхающих жирафов и скульптурную группу "Новый год у Айрона" ))) Потом Коршун отвалился, а остальная компания отправилась в "Кружку", куда подтянулись Ориксенус и Яшраф. Пичаль-тоска - в Манчкина играть там нельзя, поэтому с горя малым составом (Таннин, Шурик, Аргет, аз и потерявшийся впоследствии Дрейко) отправились в пешую прогулку по снегопадной Москве. Кто не пошел - тот СиБ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2015, 23:24:14 от Ellery »
|
|
|
|
|
Arget
Дракон
Серебряный.
|
Всем спасибо за встречу и прекрасно проведённое время. Оценили творения ЦДХ, отдельно разобрали некоторых авторов "Кружка" немного подкачала, но мы отыгрались замечательной прогулкой по вечерней,яркой,заснеженной Москве. Где успели:побороться со снегоуборочной техникой, обсудить посуду во всех её изгибах,попытаться узнать того кто не сидит у кремлёвской стены,побывать на параде световых мечей, понять всё зло буквы"М"в Москве,побродить по ледяному лабиринту и мд. Жаль народ отвалился,было здорво P.S. Дрейко,отпишись куда пропал и всё ли нормально.
|
|
|
|
Мы рождены,чтоб сказку сделать былью...
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Дрейка в чате отписывался. Его в кафешку занесло а мы не заметили.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор Модератор
ХУДОжник
|
Жалею, что не пошла гулять после кружки, видимо было весело, но была не подготовлена для прогулок((( В остальном встреча прошла хорошо и приятно. https://yadi.sk/d/3GMBRN1edt7h6
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2015, 19:35:17 от Dragonitka »
|
|
|
|
|
Dreiko
Moon Dragon
|
Давно не был в ЦДХ, прикольно там побродили. Некоторое творчество доставило, а некоторое было просто очень интересным! После просмотра картин Ложкина остается не однозначное впечатление)) В кружке тоже не плохо посидели, а погуляли вообще знатно. Жаль, что в конце потерялся, но это так мелочи)))
Arget, я уже нашелся. Всего пару ночей на улице провел (;
|
|
|
|
|
|
|
|