Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Дорогие друзья! В духе наших многолетних традиций сайт Dragon's Nest объявляет два конкурса – литературный конкурс и конкурс графических работ. На выбор – две темы: «Лес» и «Родовая тайна». Леc Он бывает разный. Тёмный и неприветливый, где по ночам воют невиданные звери, а за случайным путником следят чьи-то глаза. Или весёлый и чистый, где нет места страху, и растут кусты вкусных ягод. Или даже выросший на древних камнях, где стволы кутаются в рваные клочья тумана и воспоминания. Какой дракон окажется там и почему? Как его судьба связана с этим местом?
Родовая тайна Как земля скрывает корни лесных деревьев, так и века надежно заносят древние секреты. Пророчества… Наследие. Ушедшие в пучины города или разбрёдшиеся по миру братья. Древние клятвы. Кто знает? Даже у драконов были предки...
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Охотница
Автор
Наудка
|
Дамы и господа! Зрители и участники! Ну а так же те, кто посочувствовать пришёл... Наш революционный паровоз, что нёсся вперёд, к победе, благополучно уехал под откос.
А если говорить серьезно - возникли технические неполадки. Уже третий человек сообщает об этом. Сначала были перепутаны формы загрузки и невозможно было залить графическую работу. Вроде бы пофиксено, как и неправильно ведущие с главной страницы ссылки.
Теперь же жалуются на то, что невозможно ни зайти, ни зарегистрироваться. Цитирую: "Пытаюсь отправить работу на конкурс. Пытаюсь логиниться и просто, и в конкурсе. Один раз сказало, что имя занято (после десятка попыток, наверное), в остальные разы перекидывает либо на техническую страницу (которая не прогружается ни во что больше), либо к списку конкурсов, обзывая гостем. Пробовала в старой опере (которая еще опера, а не хром), пробовала в новом ие - однофигственно."
Проверили - все так, зайти нереально. У кого еще происходят такие траблы? Народ, не молчим, если это у всех - то конкурс будет продлен как только будет подправлена техническая часть.
|
|
|
|
Крррр...
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
таких траблов не было давно. я проверила только что. в качестве логина используется email (Логин (email): ) чтобы восстановить пароль, надо воспользоваться ссылкой "я все забыл". инструкция приходит на почту, это я тоже проверила.
|
|
|
|
|
|
|
Крыс
Живой крыс, в отличие от мёртвого льва, имеет шанс
|
Спасибо за то что было удалено... (случайно скопировалось лишнее) вот репост с цензурой. Сообщение Кивули: Можешь туда передать, что «я все забыл» и у меня работает, мне как раз весьма пригодилось Насчет логин=почта — вчера не работало, потом пыталась ник вбивать, сейчас через ие получилось, уже по нику называет. Но загрузить работу мя все еще не могу — при логине для участия перекидывает к списку конкурсов. Когда вбиваю данные для регистрации на конкурс (это где и ник, и мыло, и пароль), выкидывает на страницу с единственной строчкойДобавлено спустя 10 мин. Кстати баг где обе ссылки ведут на графический конкурс - наблюдал лично. Сейчас вроде бы он исправлен. Но многих это могло отпугнуть.
|
|
|
|
Слева молот справа серп, это наш советский герб! (с) Красная Плесень
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
я поправила. Спасибо Kivuli за обратную связь. Но многих это могло отпугнуть. ты серьезно?
|
|
|
|
|
|
|
Крыс
|
ты серьезно? Вполне... Ещё один человек не разобравшись ссылками отказался участвовать в конкурсе хотя звал. Правда он с ФН то есть не от сюда.
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Конкурсы продлены.
|
|
|
|
|
|
|
Ex tenebris
Автор
|
Однако. Для того, чтобы пробиться к режиму редактирования, требуются танцы, желательно с бубнами. Получился своеобразный квест - правда, увы, без подсказок - где к желаемой цели приводит один единственный, неоднозначный путь. Спасибо за новую игрушку!
|
|
|
|
Когда я мёртвым был, Я спал и видел сон - Как будто свет застыл, Как будто чёрный он.
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин Модератор
Почетная бабаня форума
|
Для того, чтобы пробиться к режиму редактирования, требуются танцы, желательно с бубнами. Жизнь - боль.
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Попробовал, "принял участие", запостил анекдот. После внизу страницы конкурса появилось Ваши работы: анекдот , дата публикации: 03.11.2014, статус: активна подробнее... Давим "подробнее" и там есть кнопка редактировать. Я разобрался без бубна за 2 минуты. Народ, что сделать проще?
|
|
|
|
|
|
|
Ex tenebris
Автор
|
Народ, что сделать проще?
Ага. А теперь выйди, снова войди и попробуй с первого раза попасть в режим редактирования PS. Firefox 32.0.3 - бубен состоит в необходимости на каждом шагу жать F5, иначе "гость" с соотв последствиями. PPS. Кстати, "версия для печати" выдаёт старый текст, в том числе и после Ctrl-F5.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2014, 23:59:19 от Ex tenebris »
|
|
Когда я мёртвым был, Я спал и видел сон - Как будто свет застыл, Как будто чёрный он.
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Конкурс переведен на этап "Голосование". Прошу всех проголосовать.
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Конкурс переведен на следующий этап: Подведение итогов. Список проголосовавших - в аттаче. Konkurs и Дремлющий снимаются с конкурса, как не проголосовавшие. Согласно правилам. Я отправляла одну общую рассылку-напоминание, а также писала персонально. Добавлено спустя 1 мин. Хуна и Крыс - это совместный аккаунт Охотницы и Крыса , с этого аккаунта они голосовать не должны. Добавлено спустя 3 мин. Жду комментариев (ждать/не ждать) от Охотницы и Крыса, и переведем на следующий этап.
|
|
|
|
|
|
|
Крыс
|
Tannin, Выйти на связь с не проголосовавшими не получилось...
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Две работы дисквалифицированы
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
А вот победители литературного конкурса
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2014, 18:48:09 от Tannin »
|
|
|
|
|
Охотница
Автор
Наудка
|
Поздравляю победителей! А, поскольку первые места заняли мы - то призы съезжают вниз по турнирной таблице Автор "Леса из костей" получает приз за 1 место. Автор "Шайтана" получает приз за 2 место. Автор "Лошадей" получает приз за 3 место.
|
|
|
|
Крррр...
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
От себя лично благодарю участников и поздравляю победителей! Результаты этого конкурса для меня несколько неожиданны! В Альманах "Хроники драконов" мы включаем: Sad Story «По следам легенд» SnowDragon «Узник. Стражник. Палач» Охотница «Драконье дерево»Авторы произведений получат авторский номер Альманаха.
|
|
|
|
|
|
|
Охотница
Автор
Наудка
|
Танин, если не секрет (не из выпендрежа) - а почему не первые места? Просто удивило, на графическом же первые Оо
|
|
|
|
Крррр...
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Танин, если не секрет (не из выпендрежа) - а почему не первые места? Просто удивило, на графическом же первые Оо
На графическом мнение редакции совпало с результатами голосования. На литературном - нет.
|
|
|
|
|
|
|
|