|
|
Kerrovitarr
Ярость в глазах, храбрость в сердце, доброта в душ
|
Тадам - вышел очень неплохой платформер про дракончика. История игры нам рассказывает о пути дракона начавшегося с трагического детства и последующих приключениях. Мне в целом игра понравилась - приятная музыка , не особо скучный сюжет , относительно ровная механика полёта для дракона интро http://www.youtube.com/watch?v=oJ7mL1rIgW8
|
|
|
|
мы братья по разуму и сёстры по безумию.
|
|
|
Ансиглатир
Азеркин
Темно-фиолетовый дракон
|
Хм... мне кажется или дракончик по ходу игры растет?
|
|
|
|
|
|
|
Kerrovitarr
|
Хм... мне кажется или дракончик по ходу игры растет?
так и есть - игра повествует нам о его жизни целиком (от детёныша до могучего дракона) З.Ы. если найдёте ссылку на скачку игры буду рад - на момент написания поста она вышла 2 дня назад и её никто ещё не выложил или я криво искал. Добавлено спустя 2 мин. ай - дуболь - удалите страничку
|
|
|
|
|
|
|
noname
|
Какой то один лыцарь перебил всех драконов, это похлеще чем в dragonheart Игра выглядит интересно, мне нравятся подобные незамысловатые вещи, чем то по трейлеру напомнила одну старенькую задротскую флешку.
так и есть - игра повествует нам о его жизни целиком (от детёныша до могучего дракона) З.Ы. если найдёте ссылку на скачку игры буду рад - на момент написания поста она вышла 2 дня назад и её никто ещё не выложил или я криво искал. Добавлено спустя 2 мин. ай - дуболь - удалите страничку Вряд ли кто нибудь будет заморачиваться пиратить такую маленькую игру Можно здесь прикупить http://store.steampowered.com/app/399070/
|
|
|
|
|
|
|
Ансиглатир
Азеркин
Темно-фиолетовый дракон
|
Поиграл немного... Грустная игра Только вот управление чертовски неудобное...
|
|
|
|
|
|
|
Kerrovitarr
|
Поиграл немного... Грустная игра Только вот управление чертовски неудобное... а можешь в архив упаковать и выложить игру? (сомневаюсь что там защита есть)
|
|
|
|
|
|
|
Ансиглатир
Азеркин
Темно-фиолетовый дракон
|
Я ее купил в стиме, благо стоит она недорого. Когда я покупал, то на нее была скидка. А вот пиратить игры я не умею...
|
|
|
|
|
|
|
Kerrovitarr
|
Я ее купил в стиме, благо стоит она недорого. Когда я покупал, то на нее была скидка. А вот пиратить игры я не умею...
просто заархивируй папку с игрой которая хранится в стиме и залей на файлообменник (яндекс диск\дропбокс\гугл диск)
|
|
|
|
|
|
|
Ансиглатир
Азеркин
Темно-фиолетовый дракон
|
просто заархивируй папку с игрой которая хранится в стиме и залей на файлообменник (яндекс диск\дропбокс\гугл диск) Она в стиме стоит всего 100 рублей. Я не думаю, что это так дорого.
|
|
|
|
|
|
|
Черный дракон
|
Она в стиме стоит всего 100 рублей. Я не думаю, что это так дорого.
Дело тут не в цене. А в "пиратском" менталитете: в частности не иметь аккаунта в стиме и ничего не покупать там
|
|
|
|
Резко свечою уйду в облака Песня дракона еще не допета Песня, где каждое слово - тоска Черная грусть, сына Мрака и Света
|
|
|
|
Рей Ряурх
просто дракогриф
|
Выложите уже игру не жабьтесь!
|
|
|
|