Rivelt
Дозорный Дракон
|
Но на большее расчитывать не советую. Программисты всё-таки не боги. Если бы они были богами, жреческая составляющая была бы проработана гораааздо детальнее. Ну и, конечно, хорошо проработанные компаньоны и их взаимоотношения. Примерно то, что я ценю в Балдурс Гейтсе II. Куча компаньонов, куча квестов, и никакой закономерности в их появлении... А то, в NWN I по квесту от компаньона на каждую часть, и почти никаких комментариев с его стороны по ходу дела... Впрочем, это можно понять. Предствьте себе, сколько времени уходит на проработку разветвлённого диалогового дерева?
|
|
|
|
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
В NWN2 что самое важное -есть редактор:) И это плюс! нормальные модули дело рук фанов!
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
|
Клод-де-Файтер
Дракон
Drache Ritter
|
да, я уже тоже об этом подумала, только у меня редактор не работает:( пишет "найдена неизвестная ошибка, извините, за неудобства " А что там по поводу персонажа полу-дракона? он все-таки есть? или как нужно прокачать перса, чтобы он стал дракошей?
|
|
|
|
Все в этом мире выглядит совсем не так, как есть на самом деле.
|
|
|
FR33MAN
|
Редактор не пашет- значит диск CD. Установи DVD , а насчёт персонажа полу-дракона - волшебник толи 10 лэвэла ,толи 20 получает возможность выбрать второй класс. Кстати кто-нибудь знает где достать руссификатор на NWN2 Toolset?
|
|
|
|
|
|
|
FR33MAN
|
Ошибочка - 8 уровень, бард или волшебник , но внешне это ни как не отражается на герое.
|
|
|
|
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
Уже недели полторы играю в NWN2. Маленькие локации, жуткий пиратский перевод (например, выбирал волшебника и долго удивлялся, что он шибко мощный... надыбал более-менее приличный перевод - а там написано, что это чернокнижник, warlock!), непонятные баги с квестами - и почему-то не оторваться. Харизма, понимаете. Плюс разработчики честно пытались привить игре всякие фичи, в результате чего она стала сильно напоминать не только NWN (вырезанное круговое меню... или оно у меня просто не работает?), но и BG (карта, не работающая в самих локациях), а также Knight of the Old Republic (оттуда пришли очки влияния на помощников). А в остальном - вещь. Графика немного тормозит, особенно в закрытых помещениях, но иногда приближается к кинематографу (особенно в скриптовых роликах на движке игры). Создал себе доброго барда, теперь очень "гуманно" хожу, всех усыпляю и режу им глотки. Называется "Удар милосердия". Хирург доморощенный, блин... Операция на глотке под наркозом, бесплатно, в полевых условиях. А компаньоны действительно впечатляют. Уже не безмоглые чурбачки, с которыми бегал в NWN, а почти что лмчности... Со своими капризами. Кофе в постель не просят, но квесты выполнять приходится. Потому как экспы за них дают, а её, похоже, маловато. Даже случайные встречи идут строго про сюжет: здесь баррикадка по дороге мимо форта... здесь друидесса поможет добру и жестоко порежет сонных врагов серпом... Ну и так далее.
|
|
|
|
|
|
|
IcyDragon
|
У меня в ней фигня. У меня персонажи данные на время не исчезают Сейчас за мной столько народу носится...
|
|
|
|
|
|
|
ZmfyD
|
Интересно стоит ли мне упоминуть что пиратские версии с перкроеными файлами и промтовым переводом брать не стоит когда рядом на полках магазинов чуть более дорогая лицензия
|
|
|
|
|
|
|
Dru
синий дракон
|
Игра - вещь. Начал нейтрально-доброго колдуна - ученика красного дракона. Компаньены умны и даже не мешаются под ногами. Вот токо плохо что отказаться от них нельзя (очень не хотелось брать огненную колдунью в Невервентере). Мало разнообразия в луте - это плохо. Такое ощущение, что всю игру реально пройти ни разу не сменив шмот. Оружие также не блещет разнообразием: если твой чар рог, то лучшее, на что ты сможешь заменить кинжал, это на кинжал +1, +2 и тд(линагеры меня поймут ). Плохо что на головах компаньенов не видно шлемов. Подтормаживает в подземельях и помещениях, но на улицах идет вполне прилично. В общем - советую всем
|
|
|
|
Все, что у меня есть - это вера и Мечта.
|
|
|
Фейракс
|
Купил.Жалею.Деньги.И себя. Замечательный перевод. Хотите сыграть за "самца\cамку эльфа"? Я тоже нет. Плюс оказалось моя видюха официально не поддерживается(на коробке ни слова о сис.треб.'ах), поэтому игра запускается раз ч\з пять. Так что "ура" российским "пиратам"!
|
|
|
|
Нет.
|
|
|
Dru
синий дракон
|
Дк лецензию надо было брать Я вот 400 рэ не пожалел, щяс наслаждаюсь игрой.
|
|
|
|
|
|
|
Клод-де-Файтер
Дракон
Drache Ritter
|
Да, тож лицензионку купила, чтоб не мучаться, так сказать! Тулсет запустила, но не понимаю как в нем работать!Возникает вопрос аналогичный FR33MAN`у: есть ли инструкция на русском языке? если кто-нибудь наткнется, прошу дать мне знать. Заранее, спасибо!
|
|
|
|
Все в этом мире выглядит совсем не так, как есть на самом деле.
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
Клод, нужны инструкции по тулсету или патч, лечащий игру от перевода пиратов? Я поставил русификатор, всё стало нормально, хотя до того и были глюки с пониманием жутких текстов...
|
|
|
|
|
|
|
Dru
синий дракон
|
Кто-нить прошел игру за послушника дракона? Мне говорили, что если прокачать этот класс, то открывается умение принимать облик дркона, так ли это?
|
|
|
|
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
Разве? Я прокачиваю барда/ученика дракона, пока что не замечал... Вроде бы на 9-м уровне ученика должны крылышки вырасти . Написано: 10 Января 2007, 11:38:21 У высших магов и колдунов есть такое заклинание, в NWN1.
|
|
|
|
|
|
|
Dru
синий дракон
|
У высших магов и колдунов есть такое заклинание, в NWN1. Вот на это я и расчитываю)
|
|
|
|
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
В редакторе есть только древний красный и взрослый синий драконы, что наводит на нехорошие мысли об обломе по этой части.
|
|
|
|
|
|
|
Dru
синий дракон
|
В редакторе есть только древний красный и взрослый синий драконы, что наводит на нехорошие мысли об обломе по этой части.
Надежда умирает последней!
|
|
|
|
|
|
|
ZmfyD
|
Кто-нить прошел игру за послушника дракона? Мне говорили, что если прокачать этот класс, то открывается умение принимать облик дркона, так ли это? В первом NWN сорсеры точно и возможно визарды на уровнях за 20 могут получить заклинание призыва дракона. А вот превращатся вроде почти всё могут черех заклинание полиморфом. Во втором крылья у драконих воспитаников не растут. Обидно.
|
|
|
|
|
|
|
|