Кали
Автор Дракон
Ядерный дракончик
|
Лет 20 назад забрал бы, во дворе с друзьями побегать и поорать "пыщ-пыщ-пыщ" Мм.. Отличная идея. Если никто не заберёт, вместо мусорки поставлю в подъезд, может приглянётся детворе. Х)
|
|
|
|
А по ночам мне слышен шёпот звёзд, И я уйти хочу. Но держат тут меня Одни слова: "Я беспокоюсь за тебя..."
|
|
|
Яшраф
Дозорный
|
Мм.. Отличная идея. Если никто не заберёт, вместо мусорки поставлю в подъезд, может приглянётся детворе. Х) На детскую площадку, чтоб наверняка
|
|
|
|
Обрекающий на вечность и бессмертие господь Пожалей мою беспечность и страдающую плоть Забери меня обратно, отпусти меня домой Hе позволь мне больше плакать и смеяться над собой (В. Бутусов)
|
|
|
Кали
Автор Дракон
Ядерный дракончик
|
Деревянные створки от "холодного" остекления балкона. Одинарное стекло-в-раме. Размеры около 1460х61х40 - 4 шт, 1460х420х40 - 1шт. Вдруг кому на дачу надо. Самовывоз.
|
|
|
|
А по ночам мне слышен шёпот звёзд, И я уйти хочу. Но держат тут меня Одни слова: "Я беспокоюсь за тебя..."
|
|
|
Кали
Автор Дракон
Ядерный дракончик
|
Motherboard ITZR 865BCL 478ой сокет. Очень маленькая. Не использовалась. Один раз запускалась тестово. Потом просто валялась в коробке. Вероятно рабочая по сей день. В довесок Р4 1,7Ггц и планка ддр333/512Мб. Кулера проца нет. На ответке сломано одно крепёжное ушко (как вариант можно снять ответку с нерабочей платы). Самовывоз/встречи.
|
|
|
|
|
|
|
Хрум
|
Кали, Хочу забрать, хочу эту железку.
|
|
|
|
:}
|
|
|
Кали
Автор Дракон
Ядерный дракончик
|
Хрум, Ок.
|
|
|
|
|
|
|
Кали
Автор Дракон
Ядерный дракончик
|
Появились две планки dimm под десктоп РС3200 512МВ самсунг. Скорее всего рабочие.
|
|
|
|
|
|
|
Кали
Автор Дракон
Ядерный дракончик
|
Разгребал кладовку. Никому не нужен стабилизатор?
|
|
|
|
|
|
|
Рей Ряурх
просто дракогриф
|
Сдай на медь Кали. Внутри полно катушек. Могут быть даже медные цилиндры на сердечниках.
|
|
|
|
|
|
|
Яшраф
Дозорный
|
Сдай на медь Кали. Зачем Кали сдавать на медь? Он нам целый нужен
|
|
|
|
Обрекающий на вечность и бессмертие господь Пожалей мою беспечность и страдающую плоть Забери меня обратно, отпусти меня домой Hе позволь мне больше плакать и смеяться над собой (В. Бутусов)
|
|
|
Рей Ряурх
просто дракогриф
|
в детстве я никогда не видел практической пользы от таких стабилизаторов. Кроме дополнительного гудения во время включения.
|
|
|
|
|
|
|
Кали
Автор Дракон
Ядерный дракончик
|
Выкидывается непонятный плакатик с драконом 90х60см.Вдруг кому нужен матричный принтер Epson FX-1000 Формат А3, последний раз когда включался - был рабочий. Лента высохла очевидно. ШильдикСамовывоз.
|
|
|
|
|
|
|
|