Кали
Автор Дракон
Ядерный дракончик
|
Решил немножко разгрести. Для старта начнём с одного предмета. Вроде стеклянная вроде мантикора. Около 11см в длину. Коробочка не от неё, но прилагаю. Самовывоз, либо на встречи.
|
|
|
|
А по ночам мне слышен шёпот звёзд, И я уйти хочу. Но держат тут меня Одни слова: "Я беспокоюсь за тебя..."
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин
Почетная бабаня форума
|
Вроде стеклянная вроде мантикора. Или очень-очень стилизованный китайский дракончик. Моя возьми.
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Ellery, У вас и так много, дай другим шанс забрать.
ps: не в моем вкусе, я не претендую.
|
|
|
|
|
|
|
Кали
Автор Дракон
Ядерный дракончик
|
Или очень-очень стилизованный китайский дракончик. Моя возьми.
Да, я тоже хотел написать, но слишком уж очень. (Х Хорошо, тогда откладываю.
|
|
|
|
А по ночам мне слышен шёпот звёзд, И я уйти хочу. Но держат тут меня Одни слова: "Я беспокоюсь за тебя..."
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
У вас и так много, дай другим шанс забрать. драконов много не бывает! Кто первым встал - того и тапки!
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Шаженла
Азеркин
Спящий
|
Интересно, а что то ещё будет?
|
|
|
|
|
|
|
Кали
Автор Дракон
Ядерный дракончик
|
Продолжаем раздачу пылесборничков. Все из второй половины 90ых. Флокированные.
|
|
|
|
|
|
|
Кали
Автор Дракон
Ядерный дракончик
|
Следующий лот. Саб для авто. Пассивный. Новый. Тяжёлый. Мамой клянётся, что 200W держит. Самовывоз из "спального района" Внутривмкадья. Абсолютно бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
Кали, скорее всего заберу. Модель скинь мне.
|
|
|
|
Драконы никого не хотят убедить.
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
прикольный сабик... пропустил....
|
|
|
|
|
|
|
Кали
Автор Дракон
Ядерный дракончик
|
Продолжаем. Разбираю балкон от всякого хлама.
Гитара. Чёртзнаетсколько там лежала, но на вид вроде без последствий - не вспучено ничего, покрытие не нарушено. Струны родные - металлические. Кожух в догонку. Пыльноват, требует стирки, ну и процарапан у колков от перекладываний, в остальном как новый. Ручки: обычная, через плечо, плюс один карман под А4. Самовывоз либо на встречу.
|
|
|
|
|
|
|
Кали
Автор Дракон
Ядерный дракончик
|
ADSL роутер ASUS AM-604g. Рабочий. Корпус немного пожелтел от времени. Снят с МТСовского Стрима по причине перехода на GPON. Самовывоз/встречи.
|
|
|
|
|
|
|
Кали
Автор Дракон
Ядерный дракончик
|
Циркулярка "Байкал". Полностью исправна. Использовалась очень мало. В комплекте некие элементы для изготовления из неё распилочного стола. В качестве бонуса новый диск под чистый рез.
|
|
|
|
|
|
|
Mitgard
скептик, циник и просто няшка
|
Гитара и циркулярка очень интересны...
|
|
|
|
бастард
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Да, циркулярка мне тоже весьма пригодилась бы...
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Mitgard
скептик, циник и просто няшка
|
отбой, у меня не получается забрать
|
|
|
|
бастард
|
|
|
^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
Циркуярка тогда пусть будет Рассвету, а гитару мы думаем отдать Ниррайся на морской домик
|
|
|
|
Драконы никого не хотят убедить.
|
|
|
Кали
Автор Дракон
Ядерный дракончик
|
Циркуярка тогда пусть будет Рассвету, а гитару мы думаем отдать Ниррайся на морской домик
Ок. Единственная просьба с забиранием не сильно задерживаться.
|
|
|
|
|
|
|
Кали
Автор Дракон
Ядерный дракончик
|
Разгребаю балкон. Может кому нужно за простотак. Большаяпушкаизкартона. Штуке куча лет. Немного подбитая и пыльная. Безфэндомная - чисто старая фантазия.
|
|
|
|
|
|
|
Яшраф
Дозорный
|
Большаяпушкаизкартона. Лет 20 назад забрал бы, во дворе с друзьями побегать и поорать "пыщ-пыщ-пыщ"
|
|
|
|
Обрекающий на вечность и бессмертие господь Пожалей мою беспечность и страдающую плоть Забери меня обратно, отпусти меня домой Hе позволь мне больше плакать и смеяться над собой (В. Бутусов)
|
|
|
|