Dragonitka
Автор
ХУДОжник
|
http://vk.com/id74244291http://vk.com/videos74244291?z=video74244291_171256493%2Falbum74244291 видео с разных ракурсов и включением подсветки больше фоток этого и еще одного дракончика можно посмотреть у автора на страничке в вк (1 ссылка сверху)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2015, 22:05:30 от Dragonitka »
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Felis
Автор
|
Здоровенный и эпичный
|
|
|
|
Noli nocere, si juvare ni potes.
|
|
|
Dragonitka
Автор
ХУДОжник
|
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Santor
|
Прямо Пацифик Рим какой то
|
|
|
|
|
|
|
Рей Ряурх
просто дракогриф
|
Кто подскажет как можно продать скажем самодельные фигурки драконов? Моя сестра делает их из специального пластилина.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор
ХУДОжник
|
Кто подскажет как можно продать скажем самодельные фигурки драконов? Моя сестра делает их из специального пластилина.
Ну вариантов, то не особо много. Завести группы/странички во вокнтактике и прочих соц сетях, повступать во всякие творческие группы, ориентированные на продажу с данной тематикой, можно зарегистрироваться на спец сайтах типа "Ярмарки мастеров". Другой вопрос, что пластилин сам по себе не очень выгодный материал для такого дела, в отличии от запекаемых или самозатвердевающих пластиков, он менее "живуч".
|
|
|
|
|
|
|
Рей Ряурх
просто дракогриф
|
Так это и есть запекаемый пластик)
|
|
|
|
|
|
|
Рей Ряурх
просто дракогриф
|
|
|
|
|
|
|
|
HochSpannung
|
Советский фарфоровый дракон:
|
|
|
|
Наглость не имеет предела, производной и не выражается через элементарные функции!
|
|
|
RedPersik
|
А работа над драконом продолжает кипеть дальше. Сделана подставка/основа в виде башни и детализована. Вообще периодически слежу за фотками у автора на страничке. Думаю в итоге будет ооочень круто. Кстати, интересовалась у автора, этот Дракон будет искать хозяина.
Хихихи, с этим драконом кстати я помогаю) До этого у автора были гигантские беды с анатомией, пришлось кучу всякого материала и советов ему давать. Сейчас жаль у него возникли проблемы - если продолжать делать дракона, то потом его из квартиры не вытащить... Поэтому ищет помещение для работы. Хочет к лету закончить.
|
|
|
|
Life is like riding a bicycle. To keep your balance, you must keep moving.
|
|
|
Teckla
Автор
|
Внимание, телега!
У меня тут есть кучка драконостаффа, и немного динозавров. В свое время коллекционировались с огромным рвением, но сейчас я хочу их сплавить. Как это было бы удобнее? Распродажа, аукцион? На слете или здесь на форуме?
|
|
|
|
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин
Почетная бабаня форума
|
Teckla, запиливай тему в разделе "Прочий драконий стафф". Он для того и делался.
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
Teckla
Автор
|
Ellery, в этом же разделе? Не могу найти. А в целом состав этой коллекции - на 90% именно фигурки.
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
|
Орсo
Чертовски хорош, как всегда
|
Бронзовый китайский дракончик. Высота 43 см. Подарок. Но можно найти таких на "китайском рынке" на ВВЦ.
|
|
|
|
Sors immanis Et inanis
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
можно найти таких на "китайском рынке" на ВВЦ. Там же убрали всю торговлю. Уже неактуально или где то еще остался "рынок"?
|
|
|
|
|
|
|
Орсo
Чертовски хорош, как всегда
|
Не, китайский рынок остался как ни в чем ни бывало)
|
|
|
|
Sors immanis Et inanis
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Заметил в продаже (в киосках "Союзпечать") новую серию дракончиков по 199 рублей safiras.ru
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор
ХУДОжник
|
Милые) только я на каком-то сайте инет-магазина их видела и дешевле, но там вроде мелкий опт был. Минус в том, что гиды купить конкретного, там непрозрачный пакетик и не известно, что достанется, мне так показалось.
|
|
|
|
|
|
|
|