Dragonitka
Автор
ХУДОжник
|
опа, уже четверо )) агась, новенького увидела в продаже. Shurik, Я тогда вам с Элери их по мере поступления в палатку покупать буду.))Они по одному-два в неделю появляются.
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Felis
Автор
|
Очень много появилось в магазинах драконов из мультфильма "Как приручить дракона", наподобие как у меня Ночная Фурия http://savepic.su/3432938.jpgПричем, начиная от таких маленьких чибиков, заканчивая подвижными моделями до полуметра в длину, как пластиковыми, так и полутканевыми с подвижными частями. Очень много таких видела в продаже на Киевской в Европейском на 4 этаже возле жрален, в Трамлине на Молодежке и так в разных мелких магазинах
|
|
|
|
Noli nocere, si juvare ni potes.
|
|
|
Felis
Автор
|
|
|
|
|
|
|
|
Felis
Автор
|
|
|
|
|
|
|
|
Felis
Автор
|
Подпись под фото гласит: GUYS. Look at the awsome ‘The Hobbit: The Desolation of Smaug’ promo we have in Romania.
|
|
|
|
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
Фелис, какой симпатяга. Мне нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Felis
Автор
|
Кэсс, мне тоже. С удовольствием бы поглядела на такого в реальности.. Добавлено спустя 2 мин. Еще кавай
|
|
|
|
|
|
|
dr.Alex
|
Народ (!) *перебрал крыльями* Хочу чехол для планшетника по подобию старинной древней книги... Например как книга из "Эрагона". Может кто что подобное видел? Появилась одна мысль, но никак она не может дооформиться. Добавлено спустя 1 мин. Или ноутбук можно так забабахать, словно старинная книга, раскрываешь. а там ноут... *задумался*
|
|
|
|
Тот, кто хорошо помнит прошлое, и знает будущее, может позволить себе такую роскошь, как жить настоящим (С) Я
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Хочу чехол для планшетника сайт тебе в помощь можно и на заказ, как там пишут или более обширное предложение
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Felis
Автор
|
Прямые руки, сварка и в итоге вот такой дракон из металла
|
|
|
|
|
|
|
HochSpannung
|
Прямые руки, сварка и в итоге вот такой дракон из металла Натюрлих!
|
|
|
|
Наглость не имеет предела, производной и не выражается через элементарные функции!
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
а кто, где, почем? нет инфы?
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Felis
Автор
|
Tannin, в контакте нашла с этой подписью, без ссылки на автора
|
|
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Нагуглил такие картинки и описание Из ВТЦ "Сибирь" была выставка промышленности , там же кузнецы были. Размеры примерно: высота до головы - 170см., с крыльями почти 200см. размах крыльев - 220 или 250см. полные картинки: https://www.dropbox.com/sh/zux5utpdyxa4pl7/1zrKr1ZZNB
|
|
|
|
|
|
|
Felis
Автор
|
Он ачешуенен!
|
|
|
|
|
|
|
дракончик оборотень
Чёрный, чтобы не мешали смотреть на звёзды.
|
Очень прямые руки и хорошая "сварка". А дракончик то "страшненький" летал явно не в горах и не в лесу.
|
|
|
|
Думаете, генетики осилят дракона ?
|
|
|
Шаженла
Азеркин
Спящий
|
Какой красивый Аж загляденье. Такого можно в квартире поставить.
|
|
|
|
|
|
|
Сшеисшфед
Дракон Азеркин
Тёмно-синий
|
Моя хотеть! Сильно-сильно! Моя даже специальный полка мастерить!
|
|
|
|
Подумай, спроси, послушай, еще подумай, сделай выводы и узбагойся _<-_->_ Эмпатия - это то, что делает тебя сильным в твоей слабости и слабым в твоей силе.
|
|
|
Dragonitka
Автор
ХУДОжник
|
Моя хотеть! Сильно-сильно! Моя даже специальный полка мастерить! боюсь что там такая цена вопроса, что остается только хотеть((( ибо то что мы видели с Коршуном на ладье2013 было знааачительно проще, а стоило от 20+тыщ рубликов
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Haalvutven
Азеркин
Дро :3
|
а стоило от 20+тыщ рубликов
Хотя бы не 150 тысяч.
|
|
|
|
Любовь и обожание. На "ты", пожалуйста, когда мне говорят "вы", хочется немедленно постареть на 60 лет и умереть от старости.
|
|
|
|