Steel
Автор
Original
|
Steel, есть вопрос: где конкретно фоткались эти драконы и сколько (в рублях) они "дорого" стоят? Все данные в посте и на фотке по ссылке. Добавлю по теме: Есть драконы в Лего-конструкторах и, если память мне не изменяет, есть игрушка "Яйцо с дракончиком" приемлемого размера и цены. Увидел в последнем каталоге гипермаркета "Real". У кого есть в городе такой гипермаркет, может посмотреть. Жаль каталог куда-то сгинул, чтоб картинку показать.
|
|
|
|
Глядь! Как мощны эти лапища! Ладно происходит взмах крыла. Гармония тут в каждой клетке тела. Как жаль, что всё не про меня. =/ Тележка: @steelvega
|
|
|
Smok
|
Все данные в посте и на фотке по ссылке. ...
Прости, глядя на статуэтку не обратил внимания на ценник. На мой взгляд, не так уж дорого, если очень хочется такого приобрести. Но вот местонахождение этого магазина я из поста так и не вывел. Что, теперь выяснять адреса ВСЕХ хозяйственных магазинов и бегать по ним? Ладно, спасибо и на этом.  Всё равно мне черепушки там не нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Автор
Original
|
Что, теперь выяснять адреса ВСЕХ хозяйственных магазинов и бегать по ним?... Честно говоря именно это и не даёт мне слегка подразориться. А магазин называется "Хозяйский" - крупный супермаркет. Вряд ли вам эта инфа как-то поможет. 
|
|
|
|
Глядь! Как мощны эти лапища! Ладно происходит взмах крыла. Гармония тут в каждой клетке тела. Как жаль, что всё не про меня. =/ Тележка: @steelvega
|
|
|
Охотница
Автор
Наудка
|
Steel Ты этих дракончиков из ЛЕГО вживу-то видел? У меня где-то валялся каталог за 2006 год - так там драконы входят только в большие(относительно большие..но не по цене)наборы,да и выглядят ... посредственно. Есть еще драконы из старых наборов,серия замков-рыцарей-колдунов.У меня даже пара где-то валялась,может завтра сфотаю и выложу.Но это очень старые наборы... Смертоносец Я видела кулон - дракона в круге.И даже купила,но дело было в Москве..могу выложить фото,но это врятли поможет.
Выдела в переходах иногда статуэтки.Но они были либо гадкого качества и проработки(про цену вообще молчу,утроена,если не учетверена от реальной),либо стоят заоблачно,в раионе пары тысяч - столько просили за крупную статуэтку дракона в доспехах.Кстати статуэтка была очень даже ничего и похоже ее довольно быстро купили.
|
|
|
|
Крррр...
|
|
|
Smok
|
Честно говоря именно это и не даёт мне слегка подразориться. А магазин называется "Хозяйский" - крупный супермаркет. Вряд ли вам эта инфа как-то поможет.  не понял, честно говоря, что именно Вам не даёт подразориться. То, что я не могу найти этот магазин и приобрести подсвечник? А Ваша инфа мне, конечно же, никак не поможет. Создаётся ощущение, что Вы тщательно заметаете следы и старательно оберегаете те артефакты от покупателей. Сперва магазин был хозяйственным, теперь он уже "Хозяйский". При этом названия населённого пункта, где он находится, а уж тем более точного адреса Вы не даёте. Спрашивается, зачем вообще демонстрировали фотографию, подразниться?
|
|
|
|
|
|
|
Sphyrut
Fly High
|
О блин, красота-то какая! Особенно второй! Жаль, что у нас таких тем не продают, цум - это ж вроде москва?
В питере тоже есть, я за 850 р. его купил.  В металл-магазине недалеко от метро "пионерская", найду бумажку как пройти выложу.
|
|
|
|
Только поднявшись в Небо чувствуешь что живёшь.
|
|
|
Тайлана
Night Red Dragon
|
Хорошее место для закупки амулетов с драконами есть в Москве в музее востока. У меня один есть, на шее сейчас висит. 150 руб-дешево и сердито.
|
|
|
|
Ты зверь? Чашу крови до дна! Ты монстр?<br />Тогда ты неумолим, как Смерти коса! Ты убийца? Оставь душу у былого берега. Ты Дьявол? Дыбом чешуя! Ты дракон? Огонь не знает пощады! Ты падший? Стрелой ввысь! Ты грешен? В битву скорей!
|
|
|
судьба меча
священный воин храма.
|
Ну еще на ВДНХ можно посмотреть (от Дружбы народов направо...кажись).
|
|
|
|
Мы, Ординаторы храма, защитим нашу веру от тех кто противостоит нам. Виновных накажем, невиновных защитим!
|
|
|
Pritorian
Звёздное пламя
|
вот тут можно посмотреть на всякое... может даже и заказать можно ) http://www.draconian.com/sale/sale.htm
|
|
|
|
Вершина творенья - Дракон. Легко совершенное тело, Где разума дар совмещён С могуществом плоти умело
|
|
|
Pritorian
Звёздное пламя
|
|
|
|
|
Вершина творенья - Дракон. Легко совершенное тело, Где разума дар совмещён С могуществом плоти умело
|
|
|
Клод-де-Файтер
Дракон
Drache Ritter
|
А я недавно аромалампу в виде дракона купила  Красивая. P.S. кто-то говорил про игрушки драконов, которые продаются в яйцах? Моему брату купили...мало того, что они довольно хрупкие, так и драконы там страшные, вообщем, я бы не советовала.
|
|
|
|
Все в этом мире выглядит совсем не так, как есть на самом деле.
|
|
|
Blue Dragon
Мрак
|
Pritorian Модельки конечно классные, но цены там ужас, какие при всем жылани 80 евро за статуэтку не могу дать, во-первых, нету таких денег, во-вторых, это просто колоссальные деньги за статуэтку былиб дешевле купилбы не задумываясь.
|
|
|
|
Мы те, кто мы есть
|
|
|
Blue Dragon
Мрак
|
Вот мой кулон, который еше года 3 назад в Крыму мне подарила моя хорошая знакомая, зная, что я как и она очень люблю драконов. 
|
|
|
|
Мы те, кто мы есть
|
|
|
Teckla
Автор
|
 Не знаю, насколько это можно назвать игрушкой, но выглядит впечатляюще. Стоит 5тыс рублей и продаётся на Горбушкином дворе. Другая модификация - с жёлтыми крыльями и опущенной головой - продаётся в рок-арсенале на курской, стоит примерно столько же.
|
|
|
|
|
|
|
Wild Dragon
Mabe Snow, or maby Rain...
|
Не знаю, насколько это можно назвать игрушкой Я так думаю, что это называется статуэткой! 
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами п.п. 4.4 и 5.7.
|
|
|
Teckla
Автор
|
Это игрушка для взрослых детей)
|
|
|
|
|
|
|
Shadow Dragon
|
|
|
|
|
Нас недостоин этот мир, Он вянет и тускнеет. Ни полюбить, ни погубить Драконов не умеет.
|
|
|
Glory3d
и дракон в том числе...
|
Цитата: Teckla Не знаю, насколько это можно назвать игрушкой Я так думаю, что это называется статуэткой! Подмигивающий Улыбка Насколько помню, функционально это настольная лампа. А часы и светильники извечно конкурировали со статуэтками в отношении вычурности вида  Кстати, там же на Горбушке (в том же магазинчике) есть и несколько более дешёвых изделий, уступающих этому по размерам, да и по эффектности вида, но в том же стиле. Но копеечных там в принципе нет.
|
|
|
|
|
|
|
Blue Dragon
Мрак
|
Teckla. Очень красивые драконы жаль я живу не в Москве. Может кто-то знает, где подобное можно купить в Украине в Харькове или заказать???
|
|
|
|
Мы те, кто мы есть
|
|
|
Alien_zerg
Красный Дракон
|
Blue Dragon
У меня тоже такой кулон, кстати тоже около трех лет назад купил его.
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами п.п. 4.4 и 5.7.
|
|
|
|