Lara Kroft
|
Меня интересует где можно приобрести игрушки драконов, кто знает в Алмате магазины.
|
|
|
|
|
|
|
Клод-де-Файтер
Дракон
Drache Ritter
|
Вот, решила купить себе игрушку, дракона естественно походила пом магазинам, по и-нету полазила, ничего нет! одни уроды какие-то! http://www.kidland.ru/products_pictures/9600(02,05,06,07,08,09)_.gifhttp://www.mogilev.ru/tiger-toys/page.files/original_images/p0000005.jpgВот, хтоела спросить, у кого-нибудь из Вас вообще есть красивая игрушка-дракон? Или мне не суждено найти? Заранее спасибо за ответы Написано: 15 Ноября 2006, 15:50:15 вот еще уродцы http://www.itpimpex.ru/toys/105027.jpghttp://lafox.net/images/zverushki200.jpg
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2006, 15:54:59 от Клод »
|
|
Все в этом мире выглядит совсем не так, как есть на самом деле.
|
|
|
Golden Dragon
Дракон
Наблюдатель
Золотой дракон
|
Клод, Где то тут на форуме видел похожую тему и там были скрины... Попробуй поискать!
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами. п.п. 4.4. и 5.7.
|
|
|
Клод-де-Файтер
Дракон
Drache Ritter
|
да? упс....
|
|
|
|
|
|
|
|
Клод-де-Файтер
Дракон
Drache Ritter
|
спасибо, я тож нашла:)
|
|
|
|
|
|
|
Alien_zerg
Красный Дракон
|
Я думаю что надо дождатся года дракона и тогда их будет просто валом !
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами п.п. 4.4 и 5.7.
|
|
|
Fair_Dragon
|
Попробуй поискать в Сети. Например на акционе Молоток.
|
|
|
|
Цель заключается не в занятии географической позиции, а в уничтожении сил противника.
|
|
|
Уран
|
Я думаю что надо дождатся года дракона и тогда их будет просто валом ! Воистину мудрое решение-подождать каких-то пять лет. У дракона должна быть железная выдержка.
|
|
|
|
I am the shadow on the moon at night Filling your dreams to the brim with fright.
|
|
|
судьба меча
священный воин храма.
|
В принципе можно поискать магазины специалезирующиесы на Фен-шуе или связанные с китайской культурой.
|
|
|
|
Мы, Ординаторы храма, защитим нашу веру от тех кто противостоит нам. Виновных накажем, невиновных защитим!
|
|
|
Steel
Автор
Original
|
Игрушек классических драконов, т.е. таких кот. мы себе представляем я ни разу не видел. Лишь только роботоподбных, и слишком, так сказать, мультяшных. А вот небольшие статуэтки можно найти в сувенирных отделах. Вот, что я видел сегодня в хозяйственном магазине и сфоткал на телефон: http://r.foto.radikal.ru/0703/ade2330415a0.jpgЦены на драконов кусаются...
|
|
|
|
Глядь! Как мощны эти лапища! Ладно происходит взмах крыла. Гармония тут в каждой клетке тела. Как жаль, что всё не про меня. =/ Тележка: @steelvega
|
|
|
Клод-де-Файтер
Дракон
Drache Ritter
|
Steel, неплохо, только жаль какой-то непропорциональный. Я позавчера заходила в рок-магазин "Кастыль" (в Питере) тоже видела дракона из металла...красивого, аналогично с кусающейся ценой. Сфоткать не догадалась
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Автор
Original
|
жаль какой-то непропорциональный Да есть немного и ракурс не слишком удачный. У меня есть фотка ещё одного оттуда, чуть большего и на 200р дороже...
|
|
|
|
Глядь! Как мощны эти лапища! Ладно происходит взмах крыла. Гармония тут в каждой клетке тела. Как жаль, что всё не про меня. =/ Тележка: @steelvega
|
|
|
Smok
|
Steel, есть вопрос: где конкретно фоткались эти драконы и сколько (в рублях) они "дорого" стоят? Изредка встречаются мягкие игрушки-дракончики. понятно, стилизованные, чтобы не напугать человеческого детёныша. 2 Lara Kroft: В общем, для чего нужны игрушки-драконы? Может, проще (и интереснее) самим сделать? Уж мягкую игрушку любой, при желании, сшить может.
|
|
|
|
|
|
|
Смертоносец
kreigsdragon
|
У меня еще вопрос. Кто-нить знает, где в Питере есть здоровый ассортимент драконовых типа "подвесов-медальонов", которые можно приляпать на фуражку в качестве кокарды? В КастлРоке смотрел, че-то редко они там встречаются, да убогие все какие-то.
|
|
|
|
Willst du dich von etwas trennen dann musst du es verbrennen! Willst du es nie wieder sehen lass es schwimmen in Benzin!
|
|
|
Pritorian
Звёздное пламя
|
сегодня, проходя через цум, увидел в бижутэрке такую байду: А это в ювелирном уже отделе (картинка скачана давно, но сегодня один в один кулончик углядел):
|
|
|
|
Вершина творенья - Дракон. Легко совершенное тело, Где разума дар совмещён С могуществом плоти умело
|
|
|
Смертоносец
kreigsdragon
|
О блин, красота-то какая! Особенно второй! Жаль, что у нас таких тем не продают, цум - это ж вроде москва?
|
|
|
|
Willst du dich von etwas trennen dann musst du es verbrennen! Willst du es nie wieder sehen lass es schwimmen in Benzin!
|
|
|
судьба меча
священный воин храма.
|
Не знаю мне первый понравился ,но жаль в продаже не видел.
|
|
|
|
Мы, Ординаторы храма, защитим нашу веру от тех кто противостоит нам. Виновных накажем, невиновных защитим!
|
|
|
Крафт
Дозорный Дракон Автор
|
Pritorian, второй классный. На цены внимание не обратил?
|
|
|
|
Приди в мой сон, услышь мой стон. Солнца яростный свет опаляет мне плоть. В этом мире нету зла, но доброта с ума свела. Даже ты, боюсь, не сможешь мне помочь. (с) Ignes Fatui
|
|
|
Pritorian
Звёздное пламя
|
Первый до 100 гривен точно (примерно 20 у.е. если по международному). Дёшево и сердито ) Второй - без понятия, за такой красотой забыл на цену посмотреть. Но очень дорого, ибо в ювелирном отделе. Если сравнивать с цепочками разными, которые там от 500 у.е. то эта штука ой какая дорогая. Будет время- разузнаю сколько стоит. Хотя можно на заказ такой спаять из менее дорогих материалов - будет гораздо дешевле... я так думаю )
з.ы. ЦУМ - не только Москва ).
|
|
|
|
Вершина творенья - Дракон. Легко совершенное тело, Где разума дар совмещён С могуществом плоти умело
|
|
|
|