Хвостик Ри
Дракон
Пусть всегда будет круто!
|
Прозрачные кармашки, пожалуйста)
|
|
|
|
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
Kassandra Devera, прозрачных нет. Карты напечатаны на фотобумаге, со стороны рубашки они белые, поэтому кармашки все с цветными рубашками - или с черными/белыми, или с оранжевыми/фиолетовыми, в зависимости от того, что удалось добыть (не всегда есть в продаже в магазине).
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Хвостик Ри
Дракон
|
Давайте с черными тогда)
|
|
|
|
|
|
|
Хвостик Ри
Дракон
|
На данный момент я в Москве, с понедельника буду готова купить игру. Как вас найти? Или дайте, пожалуйста, свои контакты.
|
|
|
|
|
|
|
Haalvutven
Азеркин
Дро :3
|
У меня вопрос, как поделить бустер по колодам?
|
|
|
|
Любовь и обожание. На "ты", пожалуйста, когда мне говорят "вы", хочется немедленно постареть на 60 лет и умереть от старости.
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
У меня вопрос, как поделить бустер по колодам? Карты, которые в правом верхнем углу отмечены белым кружком, - те в Свет, красным - в Тьму, зеленым - можно положить в любую колоду по своему усмотрению. Добавление и замена карт в колодах остаются на усмотрение игрока (как и в других ККИ), равно как и баланс. Можно поэкспериментировать - удалять и добавлять те или иные карты. Например, мы сами воспользовались бустером, чтобы проредить повторяющихся персонажей в Свете, заменить повторяющиеся часто карты более оригинальными. Баланс получился не идеальным, но играбельным. Так что все на волю игрока. И да, количество карт в колодах не ограничено, минимум - 60, максимума нет, так что можно использовать как сразу все, так и с выкидыванием "лишних" карт из колод.
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Кали
Автор Дракон
Ядерный дракончик
|
Народ. Многие видели у нас в тестовой колоде Трёхлунья замечательный стильный кожанный стаканчик. Вроде как он кому-то понравился. Я планирую съездить почти за тридевять земель и мне не хочется туда ради одного-двух экземпляров (правда я пока не узнавал сколько их там вобще в наличии).
По этой причине у меня есть вопрос: есть желающие на приобретение, если что? Цена вопроса 160-200р.
|
|
|
|
А по ночам мне слышен шёпот звёзд, И я уйти хочу. Но держат тут меня Одни слова: "Я беспокоюсь за тебя..."
|
|
|
Катри
|
Кали, Что за стаканчик? Я все пропустила.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор
ХУДОжник
|
я ЗА приобретение стакана)
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Кали
Автор Дракон
Ядерный дракончик
|
КатриВот такого:
|
|
|
|
А по ночам мне слышен шёпот звёзд, И я уйти хочу. Но держат тут меня Одни слова: "Я беспокоюсь за тебя..."
|
|
|
Катри
|
Кали, Смотрится хорошо, но нужды в нем у меня нет.)
|
|
|
|
|
|
|
Кали
Автор Дракон
Ядерный дракончик
|
Катри, ну потому и спрашиваю, что желания есть разные. ) Добавлено спустя 11 дн. Так. Ну поскольку желающих практически не оказалось, стаканчики пока в пролёте. Зато один водный дракон раздобыл нам кучу сокровищ. И те, кому ранее не досталось двух d20 каунтеров для маны могут приобрести за 30р/шт.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор
ХУДОжник
|
какие они классные) особливо фиолетовые и синие!)жаль, что у меня уже полный набор((( Кали если все же занесет тебя нелегкая за стаканами, возьми и на мою тушку пожалуйста, буду признательна)
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Кали
Автор Дракон
Ядерный дракончик
|
Драгонит, в принципе их сверх меры, на самом деле, так что отсыпать могу без проблем. Мы их в манчкинах как каунтеры используем вдобавок.
|
|
|
|
|
|
|
|