LeD
|
Ясно.. Они еще и ящера споили.. Ты жива еще, старушка? Выпьем с горя! Где же кружка? Знай, что будут дни коротки От некачественной водки. (с) Нестеренко А было бы прикольно, свой дракончик в озере, да... :wink: Шутки-шутками.. а ведь: "Из местечка, в окрестностях курортного города Икеда (о.Хоккайдо) посыпались слухи, что там обитает "родственничек" лох-неского невидимки. Возле озера Икеда, расположенного в глубокой кальдере, т.е. в кратере потухшего вулкана, вскоре же установили многометровую статую предполагаемого "кузена" Несси. Была даже объявлена крупная премия тому, кто увидит или сфотографирует чудовище. Впрочем, откуда бедному ящеру взяться в потухшем вулкане(разве что "сорока на хвосте принесла" - как обычно говорят про неоправлданные сплетни и слухи), кроме как из сюжета про гигантского иноящера - Годзиллу? Ясно, что биологически, история совершенно несостоятельна и шумиха создавалась исключительно ради рекламы. В 1978 году, тем не менее, японские охотники за динозавраами не пожалели даже сотни литров "сакэ", рисовой водки, чтобы... привлечь и одурманить монстра озера Икеда. Но, то ли сакэ было некачественное, то ли дракон - "непьющим", попытка не увенчалась успехом." 
|
|
|
|
|
|
|
Harkonnen
|
В 1978 году, тем не менее, японские охотники за динозавраами не пожалели даже сотни литров "сакэ", рисовой водки, чтобы... привлечь и одурманить монстра озера Икеда. Но, то ли сакэ было некачественное, то ли дракон - "непьющим", попытка не увенчалась успехом."
Сакэ - фигня... надо было приманивать на водку, джин, ирландский виски или тёмное пиво. 
|
|
|
|
"Loud, characterful noble is looking for similar female blue-blood with great sense of humour. (Into jousting, dragon-slaying, beating up peasants, hunting freemen scum and boisterous `knights out` with the lads.)"
|
|
|
Секох
Дракон
|
...что Фануил в Твери живет...  Ну да ладно.  "Из местечка, в окрестностях курортного города Икеда (о.Хоккайдо) посыпались слухи, что там обитает "родственничек" лох-неского невидимки. Возле озера Икеда, расположенного в глубокой кальдере, т.е. в кратере потухшего вулкана, вскоре же установили многометровую статую предполагаемого "кузена" Несси." Полностью текст здесь: http://www.arfon.narod.ru/17/f09.htm2All: Я думаю, что если цитируется большой текст, то ссылку на первоисточник давать можно.
|
|
|
|
|
|
|
Clancy
Дракон Модератор
|
Впрочем, для полной доходчивости можно было написать, что голова была фиолетовой 
|
|
|
|
1) - "Если хорошо - значит хорошо  " и 2) - "Всё под контролем  " Они - радуга моего счастья. И знают это 
|
|
|
Rainbow-Wing
Драконы знают ровно половину всего. (с) П. Шумил
|
...что Фануил в Твери живет... это невсе тут знают, а те кто знает решили не говорить, а собсстно зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Clancy
Дракон Модератор
|
...что Фануил в Твери живет...
это невсе тут знают, а те кто знает решили не говорить, а собсстно зачем? Вначале вспомни три факта: 1) Фануил называет себя драконом; 2) Фануил обитает в Твери; 3) "Дракон из тверского озера" обитает (что логично  ) в тверском озере. А теперь перечитай ещё раз этот пост: P. S. Сложно объяснять приколы 
|
|
|
|
1) - "Если хорошо - значит хорошо  " и 2) - "Всё под контролем  " Они - радуга моего счастья. И знают это 
|
|
|
Rainbow-Wing
|
...что Фануил в Твери живет...
это невсе тут знают, а те кто знает решили не говорить, а собсстно зачем? Вначале вспомни три факта: 1) Фануил называет себя драконом; 2) Фануил обитает в Твери; 3) "Дракон из тверского озера" обитает (что логично  ) в тверском озере. А теперь перечитай ещё раз этот пост: P. S. Сложно объяснять приколы  Я уже говорил сегодня а второй раз набирать влом, почитай вот этот пост... изв. но я не все приколы понимаю, гы ровно как не все понимают и мои приколы, а потому лучше лишний раз спросить что было приколом  ПС: если внимательно почитаеш мою подпись то узриш там что я даже там подписал что подпись является приколом -- как гриться воизбежании... ППС: да нефакт что фан единственный дракон в Твети -ЛоЛ-
|
|
|
|
|
|
|
LeD
|
ППС: да нефакт что фан единственный дракон в Твети -ЛоЛ- Как и не факт, что он дракон.. 
|
|
|
|
|
|
|
Clancy
Дракон Модератор
|
Как и не факт, что он дракон..
ЛеД, местами хорошо быть не-драконом  Сомневаюсь, что кто-то из драконов нарушил бы старый договор о неприкосновенности этой темы  Значит, не только у меня такое ощущение 
|
|
|
|
|
|
|
Rainbow-Wing
|
ППС: да нефакт что фан единственный дракон в Твети -ЛоЛ- Как и не факт, что он дракон..  угу ты еще скажи что нефакт что он из Твери  гду доказательства этого?? Сомневаюсь, что кто-то из драконов нарушил бы старый договор о неприкосновенности этой темы Кленси что-то я непонимаю (торможу), какой еще договор по поводу этой темы?? :shock:
|
|
|
|
|
|
|
Clancy
Дракон Модератор
|
гду доказательства этого??
А у меня просто память болезненно длинная Кленси что-то я непонимаю (торможу), какой еще договор по поводу этой темы??
Ареал и один из последних разговоров Красного с Крафтом и Асатом. Ранее - Мурчат и диалог Секоха, меня и тебя с тем же Асатом. Если не вспомнишь - напиши в приват, please
|
|
|
|
|
|
|
Rainbow-Wing
|
гду доказательства этого??
А у меня просто память болезненно длинная  Э не так непойдет... Ты его там видел собственными глазами?(с)Какой-то фильм непомню... Кленси что-то я непонимаю (торможу), какой еще договор по поводу этой темы?? Ареал и один из последних разговоров Красного с Крафтом и Асатом. Ранее - Мурчат и диалог Секоха, меня и тебя с тем же Асатом. Если не вспомнишь - напиши в приват, please Тфу ты воссем вы меня запутали со своими заморочками... я знаешли и даже неподумал о том тчо ЛеД может сказать что-то от имени дракона :shock: собстнно потому никаких договоров мне в голову непришло И! Кто заключил этот договор?? тут много таких?? :| а ежеле их тут тока мы с тобой (может Секох, Красный (разговор о Гнезде тогда нешел))... и ффсё :shock: Так что если бы и дракон такое сказал, то он бы ничего ненарушил, бо нельзя нарушить договор который незаключал 
|
|
|
|
|
|
|
Секох
Дракон
|
Кленси что-то я непонимаю (торможу), какой еще договор по поводу этой темы?? :shock: По поводу темы "кого можно считать драконом, а кого нельзя". Т.к. ничего доказать все равно нельзя, а переругаться можно очень легко. 
|
|
|
|
|
|
|
LeD
|
Кленси что-то я непонимаю (торможу), какой еще договор по поводу этой темы?? :shock: По поводу темы "кого можно считать драконом, а кого нельзя". Т.к. ничего доказать все равно нельзя, а переругаться можно очень легко.  Доказать - можно. Но если очень хочется - то нельзя. 
|
|
|
|
|
|
|
Rainbow-Wing
|
Кленси что-то я непонимаю (торможу), какой еще договор по поводу этой темы?? :shock: По поводу темы "кого можно считать драконом, а кого нельзя". Т.к. ничего доказать все равно нельзя, а переругаться можно очень легко.  Доказать - можно. Но если очень хочется - то нельзя.  5 Баллов 
|
|
|
|
|
|
|
Clancy
Дракон Модератор
|
Доказать - можно. Но если очень хочется - то нельзя.
 LeD, ты разрешаешь себя цитировать?  Этот диалог - повесить в рекомендуемые правила поведения на этом форуме 
|
|
|
|
|
|
|
LeD
|
Доказать - можно. Но если очень хочется - то нельзя.
 LeD, ты разрешаешь себя цитировать?  Этот диалог - повесить в рекомендуемые правила поведения на этом форуме  Я далек от стремления повесить на свои высказывания "копирайт".  Кстати, прихожу к выводу - требовать от дракона доказательств того, что он дракон - столь же неприлично, как спрашивать женщину о ее настоящем возрасте. 
|
|
|
|
|
|
|
Clancy
Дракон Модератор
|
Кстати, прихожу к выводу - требовать от дракона доказательств того, что он дракон - столь же неприлично, как спрашивать женщину о ее настоящем возрасте. Зависит от дракона  С разрешения последнего - вполне  Хотя я с трудом представляю себе дракона, который захочет кому-то другому (не себе!) это доказывать  А если захочет - то он, скорее всего, не дракон или просто не вырос  Кроме того, естественно, предполагается, что процесс диалога что-то изменит для тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Rainbow-Wing
|
Хотя я с трудом представляю себе дракона, который захочет кому-то другому (не себе!) это доказывать Упс... Кленси а зачем дракону доказывать самому себе что он собстнно дракон :shock: А если захочет - то он, скорее всего, не дракон или просто не вырос Ну неужели если дракон еще молодой он так похож на человека что неможет отличить, гы или несмышленные еще, хы а зеркало на что :mrgreen: Кроме того, естественно, предполагается, что процесс диалога что-то изменит для тебя Гы и много ты Харконнена изменил, пока процессил с ним диалог 
|
|
|
|
|
|
|
LeD
|
Хотя я с трудом представляю себе дракона, который захочет кому-то другому (не себе!) это доказывать  А если захочет - то он, скорее всего, не дракон или просто не вырос  Кроме того, естественно, предполагается, что процесс диалога что-то изменит для тебя  Ничего не могу добавить к комментариям Rainbow-Wingа.. 
|
|
|
|
|
|
|
|