1.
>Все помнят Ельцинский Путч , но мало кто помнит об участии РНЕ в Московских боях.
А там были бои? Так пара перестрелок не более того. Ничего заслуживающего внимания или уважения не со стороны официальных силовых структур.
>Человека оснащенного "комплектом Анклава " убить очень трудно (в наши дни ) , а ему убить кого-нибудь-элементарно
Да элементарно его убить на самом деле. Хотя конечно крови он успеет натворить. По преимуществу гражданских. Кстати не знал что ты еще и трус. В неуязвимой броне девушку с ребенком - просто герой. Кстати ставлю 5 баксов что серьезной крови ты и не видел никогда. Реккомендую со студентами медиками попраситься на занятия по анатомии. На вскрытие там, например.
И еще 10-ть что в серьезной переделке от тебя толка будет ноль.
И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ СЕРЬЕЗНОЕ. ЕЩЕ ОДИН ПОДОБНЫЙ ПОСТ И Я БУДУ ХОДОТАЙСТВОВАТЬ ПЕРЕД АДМИНАМИ О ТВОЕМ ОТКЛЮЧЕНИИ ОТ ФОРУМА. ЭТО НЕ УГРОЗА, ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
ничего подобного я НЕ ПИСАЛ!!! почему это находится под "2 ДИНК"??? :evil: :evil:
Красный... хых плз. поясни мну зачем мну отключать от форума?? мня я тут рассылки делаю, еще обещаю помочь если надо будет а мну приписывают, того что я не писал и еще отключить хотят...

:shock:
Ладно последне было шуткой

но только в том случае если ты действительно ошибся... (на что я искренне надеюсь... бо от кого, от кого, а от Красного Дракона я не ожидал подобного :twisted: )
-----------------------
>дежурят вечерами в парках где злобствует черномордый элемент.
Ты знаешь очень многие выходцы из соответствующих районов у меня вызывают куда больше симпатий, чем малолетние подростки без мозгов играющие в войну и псевдоказаки.
Ты неповеришь у меня тоже

хых а знаком я с теми и с другими...
я протв ничего неимел просто враза "приколола" меня

>Я видел использование слова "киборг" в значении "человек, которому вживили искусственно созданный аппарат".
есть такие личность причсем появились где-то в начале 80-х годов прошлого века, я был в хоке когда узнал...
если интересно отсканю и вышожу в сеть...
Секох, и Хранители: вопрос такой, тут оффтоп как на А2 будет или тему так сложно порезать? на 2 - 3, тут тем для разговора уже... только все полный оффтопик :evil:
хых как не посмотрю что на А2 что тут, всем резать что-то просто лень :shock: а тем кто нережут а пишут пофиххх