Ramaloce
Contra spem spero
|
В принципе, есть официальный, украинский, перевод четвёртой книги. Она вышла 1-го декабря, с очень э... "оригинальными" иллюстрациями обложки. Это, видимо Эрагон с Сапфирой. А это Арья, - в боевом макияже.
|
|
|
|
Есть, только небо, Вечное небо... (C)Хелависа-"Дракон"
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Это, видимо Эрагон с Сапфирой. Так цвет не тот., это 3ий всадник. Он как раз зеленый. А обложки действительно оригинальные А первые 3 книги в таком "макияже" есть?
|
|
|
|
|
|
|
Sapphire
Дракон
Extreme Danger! High Voltage!
|
А обложки действительно оригинальные Это точно. Там случаем парня с ПЗРК нет? Непонятно следующее: если на обложке изображен третий всадник и его дракон, то счего это у меча всадника лезвие розовое (красное), а не зелёное? Ведь лезвие меча должно быть в цвет чешуи дракона.
|
|
|
|
|
|
|
Ramaloce
Contra spem spero
|
|
|
|
|
Есть, только небо, Вечное небо... (C)Хелависа-"Дракон"
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
у меча всадника лезвие розовое (красное), а не зелёное? У них там с мечами туго очень. Сам Эрагон ходил с красным 1,5 книги. Теперь вот зеленый пусть походит
|
|
|
|
|
|
|
Алекс
|
А то бывают и вот такие Мда, вряд-ли такую книгу вообще кто-нибудь купит. Уж больно отталкивающая обложка.
|
|
|
|
|
|
|
droner
Я тут редкий гость
|
Случайно набрёл тут http://eragon.net.ua/kniga-eragon-4 Читать не стал, ибо приятнее держать в руках книгу. Да и читать скорее всего буду в начале июля, на природе в отпуске
|
|
|
|
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
|
|
|
|
|
|
|
Sapphire
Дракон
|
Перевод кривоват. Такое ощущение что переводила машина, а потом правил чел с тройкой по русскому.
|
|
|
|
|
|
|
droner
Я тут редкий гость
|
Надеюсь это не официальный перевод
|
|
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Конечно нет. Официальный жду , 30 марта книга должна быть доступна на Озоне.
|
|
|
|
|
|
|
Sapphire
Дракон
|
Если брать в "бумажном" виде, то лучше дождаться коллекционного издания или что-нибудь в этом духе, дабы взять четыре книги разом от одного издателя с одной стилизацией, а не разношёрстные. + Я не откажусь от варианта на оригинальном языке, т.е. на англицком. Только вот будет ли он на озоне?
|
|
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Sapphire, На Озоне бывают на английском, но скорее как исключение. Тут Амазон поможет.
PS я беру книгу для сканирования и создания fb2.
|
|
|
|
|
|
|
Алхэнн
Азеркин
|
книга вышла в продажуна Озоне, завтра полечу забирать)
|
|
|
|
Дракония-Единая!<br />Великая! <br />Свободная!
|
|
|
LittleDrakon
Алистер Муркерри
|
А я что-то посмотрела, что на озоне с доставкой 424 рубля получается, и решила подождать, пока книга появится в городских магазинах... Хотя очень хочется почитать.
|
|
|
|
На КИГРУ.инфо снова осталось только моё творчество. Драконы и всякие другие фантастические весчи.
|
|
|
Алхэнн
Азеркин
|
LittleDrakon насчет того, чтор дорого-согласен, но что поделать, книга только вышла. может в магазинах будет дешевле. Кстати, ты не знаешь, о чем Паолини собирается писать в пятой книге? может какие-нибудь версии и ли слухи?
|
|
|
|
|
|
|
Gladr
Fanny dragon
|
А я что-то посмотрела, что на озоне с доставкой 424 рубля получается, и решила подождать, пока книга появится в городских магазинах... Хотя очень хочется почитать.
Эге подешевле то это хорошо,но вот в магащинах она появится оочень нескоро. Тоже оочень хочу почитать))
|
|
|
|
Dragon- don't animals. Dragon-sapiens))
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Кстати, ты не знаешь, о чем Паолини собирается писать в пятой книге? Это будет приквел к "Наследству". Хотя Все еще не окончательно и автор может передумать или вообще не писать про Алагейзию. На счет метаний автора говорит хотя бы тот факт, что он "железобетонно" утверждал что 4 книга будет начинаться с "E-----" ? а в итоге получилось? - "Inheritance"!
|
|
|
|
|
|
|
Алхэнн
Азеркин
|
Shurik Это будет приквел к "Наследству".Хотя Все еще не окончательно и автор может передумать или вообще не писать про Алагейзию.На счет метаний автора говорит хотя бы тот факт, что он "железобетонно" утверждал что 4 книга будет начинаться с "E-----" ? а в итоге получилось? - "Inheritance"! чтож, спасибо за информацию. крылатый брат) насчет ''метаний'' -возможно, что и так но будем надеяться что все обойдется, и мы ещё не раз сможем вернуться в эту волшебную и прекрасную страну-Алагейзию)
|
|
|
|
|
|
|
droner
Я тут редкий гость
|
Ммм, надо будет на днях зайти в книжный около дома. В прошлом году покупал там 3ю книгу по цене что-то около 400р На озоне цена более чем адекватная. Кстати, сколько в ней страниц? Случаем она не короче прошлой книги? По весу вроде одинаковые почти.
|
|
|
|
|
|
|
|