Evena
Среди облаков
|
 Неужели дождалась! Заказала уже, надеюсь хватит терпения подождать доставки...
|
|
|
|
Благородство не дается по праву рождения, а определяется поступками... Робин Гуд
|
|
|
Ramaloce
Contra spem spero
|
 8 ноября 2011г. Выходит, четвёртая книга, цикла Наследие. Пресс релиз внизу страницы.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2011, 21:26:30 от Tannin »
|
|
Есть, только небо, Вечное небо... (C)Хелависа-"Дракон"
|
|
|
LittleDrakon
Алистер Муркерри
|
У Гринни самочье выражение лица. Кокетливое такое. Неужто будут две парочки у драконов?
Правда, что-то книга долго выходит. Наверное, Паолини только сейчас дописал, а обложка была готова уже заранее (только почему-то сильно на Глаэдра похоже). Но с такой зеленью это точно не Глаэдр.
|
|
|
|
На КИГРУ.инфо снова осталось только моё творчество. Драконы и всякие другие фантастические весчи.
|
|
|
Kodar
Дракон Автор
ударение на "а"
|
Мде. Художник, как я вижу, не поменялся  Опять эти кривоватые толи тапиры толи верблюды, умучанные жизнью, с торчащим мелкозубиком в углу пасти и волосяными рожками..
|
|
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Kodar, и это правильно что не поменялся. Зачем вводить расколбас по стилю?
|
|
|
|
|
|
|
DI3EPTIP
|
Надеюсь, это окончательная дата выхода. А в России когда выйдет?
|
|
|
|
|
|
|
Slash Freezen
Ледяное сердце
|
Я в своё время прочитал 1,3 книги. На большее меня не хватило. Язык очень хорош, но что касается сюжета и характеров, то по-моему тут всё прискорбно.
|
|
|
|
Страх в крови рождает страх во плоти.
|
|
|
droner
Я тут редкий гость
|
Вспомнил тут про четвёртую часть как раз  Последний раз интересовался её выходом год назад наверно. А в России когда выйдет? Как обычно месяцев через шесть. Kodar, согласен. Вышло даже хуже, чем на 3й книге.
|
|
|
|
|
|
|
Paranid
Борец за права драконов
|
Вышла. Кто-нибудь нашёл сканированную книгу? 
|
|
|
|
Better stand tall when they're calling you out Don't bend, don't break, baby, don't back down ©Bon Jovi
|
|
|
DI3EPTIP
|
Дайте ссылю скачать хочу!
|
|
|
|
|
|
|
Ramaloce
Contra spem spero
|
|
|
|
|
Есть, только небо, Вечное небо... (C)Хелависа-"Дракон"
|
|
|
Kodar
Дракон Автор
ударение на "а"
|
Вот даже как.. А я раньше 13-14г не ждал.. Ну чтож, почитаем, в оригинале 
|
|
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
|
|
|
|
|
|
|
Paranid
Борец за права драконов
|
Шурик, спасибо огромное за книгу  Но что-то у меня проблемы с конвертацией PDF в нечто читаемое коммуникаторами (Андроид). Акробатом конвертируется, но почему-то ОЧЕНЬ много где абзацы повторяются О_О А нет ли ни у кого нормальной версии в DOC, FB2 или неглючном TXT хотя бы? PS А ТЫ участвуешь в переводе книги с Нотабеноида?  Я лично пытался перевести "Возвращение Потерянных" Элизабет Кернер, но тогда у меня не было времени... А сейчас появился такой хороший повод попрактиковаться в английском. Очень только раздражает отсутствие возможности в переводе оставлять комментарии. Меня давно волнует вопрос: какого игрека королева эльфов Islanzadi (у Палыча оно пишется не совсем так, ну все поняли) в "этой стране" стала Имиладрис?  Внезапная отсебятина на ровном месте!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2011, 19:46:07 от Paranid »
|
|
Better stand tall when they're calling you out Don't bend, don't break, baby, don't back down ©Bon Jovi
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
А ТЫ участвуешь в переводе книги с Нотабеноида? Нет, мне бы Kerner осилить. отсутствие возможности в переводе оставлять комментарии. Есть такая возможность. В правой колонке (синей) надо кликнуть на "облачко" - появится диалог ввода комментария. В моем переводе надо залогиниться , а в Эрагоне можно и анонимом.
|
|
|
|
|
|
|
Алхэнн
Азеркин
|
Единственная фэнтези-книга о драконах, которая мне нравится.
|
|
|
|
Дракония-Единая!<br />Великая! <br />Свободная!
|
|
|
droner
Я тут редкий гость
|
Новости есть? В марте-апреле на русском?
|
|
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Да, в марте-апреле. Жду.
|
|
|
|
|
|
|
Paranid
Борец за права драконов
|
а может, есть перевод в электронном виде? Куда-то же ушли исходники с Нотабеноида? 
|
|
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Ну на самом нотабеноиде точно есть  Где-то еще видел, погугли , это не долго. Я буду ждать официального перевода. Благо осталось совсем не долго. 
|
|
|
|
|
|
|
|