Pifon
|
Тра-та-та... Сообщения длиной менее 40 букв запрещены на этом форуме.
Cсори за оффтоп,но это правда?
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами. п.п. 4.4. и 5.7.
|
|
|
Pritorian
Звёздное пламя
|
3 часть ещё пишут. зы. Ниукого нету второй в электронном варианте?
|
|
|
|
Вершина творенья - Дракон. Легко совершенное тело, Где разума дар совмещён С могуществом плоти умело
|
|
|
Pifon
|
Вот тебе прямая ссылка...
|
|
|
|
|
|
|
Pritorian
Звёздное пламя
|
Огромное спасибо! Будешь в Днепропетровске - залетай ) А по сравнению с первой частью как читается? )
|
|
|
|
Вершина творенья - Дракон. Легко совершенное тело, Где разума дар совмещён С могуществом плоти умело
|
|
|
Pifon
|
Я пока только первую часть дочитываю,но думаю вряд-ли он изменил своей манере письма,и книга будет прочитана на одном дыхании...
|
|
|
|
|
|
|
Pritorian
Звёздное пламя
|
чтож, посмотрим. Кстати, давно её на олдмаге выложили? я вроде на прошлой неделе проверял - небыло.... или то я плохо смотрел.
|
|
|
|
|
|
|
Pifon
|
7 января...хотя я подумываю купить вторую часть,книга приятнее,хоть и денег стоит...
|
|
|
|
|
|
|
Pritorian
Звёздное пламя
|
согласен.... и читать удобнее. состепендии куплю наверное.
|
|
|
|
|
|
|
Alien
Shurtugal
|
Да ладно вам, нафиг электронная.Реальная куда приятней, да и потом стоит она не так уж и много. Кстать кто прощол игру, где находится яйцо в карвахолле?
|
|
|
|
Se onr suerdar sitja hass! "Да будут остры ваши клинки!"
|
|
|
Pritorian
Звёздное пламя
|
не играл.... нелюблю игры переделанные из под приставок..... ну разве что за исключением Обители Зла и Динокризиса.... А вообще я слышал что эти яйца нужны только для открытия видео-вставок (ну чтото подобное было в ВК возвращение короля, когда, после каждой миссии можно было посмотреть интэрвью с кем-то из актёрского состава) - так не легче ли их Выдрать из самой игры то? )
|
|
|
|
|
|
|
Pifon
|
Это игра-однододневка,а в такие просто играть вредно,пример:гарри поттер,уж очень примитивно...все,что по фильмам-примитивно,за исключение Властелина Колец,ну и некоторых отдельных фильмов...
|
|
|
|
|
|
|
Alien
Shurtugal
|
Дело в том что каждое открывает ролик это да, так и есть, но если собрать все яйца то открываеться ещё один уровень, мне вот одного и не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Pritorian
Звёздное пламя
|
порыскай по сайтам с прохождениями/читами к играм. Гдето должно быть или указание где что лежит или какой-то кодик )
|
|
|
|
|
|
|
Preriy
Wild
|
Cсори за оффтоп,но это правда?
Это мне выдало когда писал предыдущее сообщение Надо было чем-то сообщение дополнить, вот и скопировал А вообще, да - это правда
|
|
|
|
|
|
|
Alien
Shurtugal
|
Начал читать Элдест,оказываеться Аджихада закалампуцали,а то я думал чёйт его в игре поришили,думал надуманное Кстать в игре все яйца добрал,открываеться уровеь,тронный зал,тама просто месиво,сколь продержишься,прикольно Интересно а фильм 2ой кода выйдет ктоинть знает?
|
|
|
|
|
|
|
Pritorian
Звёздное пламя
|
сценарий вроде почти готов. Модэль сапфиры я думаю никто не удалял, так что 40% работы можно сказать завершено. Вобщем думаю через года 1,5 - 2 выйдет (кста, кто знает сколько фильм собрал.... бюджет то у него неплохой был, хотя и непонятно куда столько денег угрохали, он хоть окупился?).
|
|
|
|
|
|
|
Alien
Shurtugal
|
В нете я думаю обязательно есть эта инфа, над просто поискать, а что касаеться фильма я думаю он должен как и этот к декабрю быть готов
|
|
|
|
|
|
|
Pritorian
Звёздное пламя
|
нуу... если они за один год его склепают то это точно будет лажа ( Всё, что они могут успеть за этот период это наспех заснять пейзажи, обыграть (причём не очень качественно) действия на этих пейзажах ну и прописать Сапфире новые скрипты. тоесть ни о какой переработке концепции фильма или более-менее профессиональной игре актёров (не факт что останется старый актёрский состав) и речи идти небудет. опять придётся смотреть только из-за Сапфиры (. ну а если возьмутся за голову и сделают всё добротно, ну тогда честь им и хвала, вот только в один год уложиться нереально будет.
|
|
|
|
|
|
|
Alien
Shurtugal
|
А сколько первый фильм снимался? Кстати говоря кто знает можт они паралельно с первым снимали сцены и для 2ого,хотя конешн наврятле.Прост хочеться поскорее увидеть 2ую часть фильма ,но ток чтоб она была длиннее 1ой,ибо пултора часа для такого фильма это мало.Да и книга вторая больше первой.
|
|
|
|
|
|
|
Pritorian
Звёздное пламя
|
вот-вот.... а первое упоминание о 1 части было в мае 2004 вроде.
|
|
|
|
|
|
|
|