Купил, купил и не с кем не поделился.
О_О Обратное удивило бы сильнее...
Перверсия? Ну не знаю как ты, но лично я относительно адаптировался давно и в людях вижу ... ... а что, био-видовыми параметрами и самой разнообразной духовной организацией, и перверсией подобные изыскания называть просто некорректно.
Хм... Погоди. Ты дракон?
Ну так какой интерес в самках другого вида? Вот как дракон, мне, простому CE.NS.OR.EDу ответь...
но я всегда был реалистом и если не видно особой разницы и я знал, что мне нужно от потенциальной спутницы, то...зачем заморачиваться лишний раз, если все и так кажется подходящим?
Тогда не подменяй физиологию тела движениями разума. И да... Подходящим в определенной ситуации много что кажется, не к ночи будь помянуто...
но я выставлял одно, как мне казалось, простое требование к именно людям, мне необходимо было, чтобы они отнеслись к этому серьезно, поняли, что это для меня серьезно и приняли бы меня при таком условии
Оу... Сильно... Напалмово просто.
А что ты сделал чтобы выставлять требования? Как-то система взаимосвязей страдает... Ты что-то делаешь, создаешь некую ситуационную задолженность, используя которую - требуешь... Мелочно, да.. Но работает. А на пустом месте требовать...
А ты так хорошо меня, именно меня, знаешь? Да еще и столько подробностей о моем виде
Вот не имел несчастья... Что же до твоего вида - дракон. Остальное - амбивалентно. Мне.
Ё-моё, я и сам столько подробностей о своем виде не знал
Что Драконы-самки успешнее и эффективнее самцов? Ну так добро пожаловать...
определения моим личностным характеристикам является банальным хамством и невежеством с твоей стороны.
Бармен - две порции самоиронии джентльдрагу за третий столик. За мой счет. И немного сарказма на десерт.
Что же до остального... Была у меня цитата, про апеллирование к чужим авторитетам... Валяется где-то, а искать лень...
Sapienti Sat, как и было сказано...