^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
Итак, эфиры решено было продолжить. Тема "Драконы и творчество". Говорю сразу - Астаин всё настроил, и обещал, что запись будет. Так что улыбаемся и машем Если кто хочет участвовать, или услышать кого-нить конкретного - пишите, ибо списка гостей пока нет. 
|
|
|
|
Драконы никого не хотят убедить.
|
|
|
Хвостик Ри
Дракон
Пусть всегда будет круто!
|
Я бы хотела поучаствовать) Какие конкретные темы в драконьем творчестве будут затронуты? Я могла бы попробовать подготовить устную "статью" небольшую. Если не смогу вдруг присутствовать непосредственно в конфе, отправлю личным сообщением как материал.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор
ХУДОжник
|
Хотелось бы послушать Дарку с рассказом про елочные игрушки, их производство и работу на стеклодувном заводе художником. (если она согласится) Фае (насколько я поняла, она закончила курсы аэрографии, и на данные момент учится в художественном инс-те) Ориксенус (про фольголепку и сочинительство) а так тема интересная, будем ждать эфир.
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон
Дракон-без-стихии
|
На самом деле, эфир состоится еще и после конкурсов, так что можно будет много о чем поговорить. Ну, если я Скайп починю Х)
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
Kassandra Devera, кинь свой скайп в личку. Dragonitka, Дарке напишу, Фаэ не хочет, я не смог уговорить Orixenus, чини! Тебя интересно было бы послушать.
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Хотелось бы послушать Дарку с рассказом про елочные игрушки, их производство и работу на стеклодувном заводе художником. (если она согласится) Фае (насколько я поняла, она закончила курсы аэрографии, и на данные момент учится в художественном инс-те) Ориксенус (про фольголепку и сочинительство) да-да-да 
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
Ведущие: Астаин, Айрон, Ксантор Из гостей будут Дарка, Орикс и Kassandra Devera. Ну и конечно Айрон что-нить расскажет. поговорить во время эфира теперь можно тут(ибо много кто так и не понял, как зайти в скайп-конфу) http://radio-dsi.chatovod.ru/ слушать на качестве 128 слушать на качестве 360для запуска - открыть ссылку в новом окне, вам предложат "открыть или сохранить файл". Открываем его через любой проигрыватель (Виндовые стандартные работают, Винамп) и наслаждаемся. Астаин сегодня празднует день рождения Фокса, поэтому эфир может чуть-чуть задержаться. Но он обещал быть точно и в срок
|
|
|
|
|
|
|
^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
Тадам! ещё с нами будет Амбер !
|
|
|
|
|
|
|
^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
Эфир состоится по расписанию +-10 минут Добавлено спустя 4 мин. Ах, да! Ещё будет тайный гость, а кто именно можно будет узнать в эфире
|
|
|
|
|
|
|
^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
В связи с техническими неполадками радио будет в 22-00!!!
|
|
|
|
|
|
|
^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
15 минут до эфира
|
|
|
|
|
|
|
^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
Пошёл Эфир!
|
|
|
|
|
|
|
^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
Эфир закончен, всем спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Спасибо большое за эфир организаторам и гостям! Получила огромное удовольствие. 
|
|
|
|
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин
Почетная бабаня форума
|
В конце эфира надо было сказать "Кто дослушал - молодец!" Я понимаю, что с Orixenus о творчестве можно говорить бесконечно, но очень уж поздно было.
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
Узнала много интересного, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Sapphire
Дракон
Extreme Danger! High Voltage!
|
Эфир записан?  Тяжко ждать передачи аж в час ночи, всё-таки понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
Dragon-Man
Дракон
Victor Pathfinder
|
ЗдОрово...  Было совсем вот только вчера и только сейчас заметил, что опоздал... Всего на один день. Эфиры, похоже, очень редкие.
|
|
|
|
|
|
|
^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Ставьте Лойсы не знаю о чём ты, но на всякий случай плюсанула 
|
|
|
|
|
|
|
Crank
не-труЪ
|
Возможность услышать. Практически единственная здесь. Плюсую...и начинаю длиииинную процедуру скачивания...нет - добывания файла 
|
|
|
|
Ночной ускользающей тенью, неведомой людям тропой - мой путь навсегда неизменен: Сквозь тернии - к звёздам! Домой...
|
|
|
^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragon-Man
Дракон
Victor Pathfinder
|
^IRON^, Спасибо за пережатую версию также! (начал слушать, в надежде, что с интернетом будет стабильно)
|
|
|
|
|
|
|
Crank
не-труЪ
|
^IRON^, Спасибо за пережатую версию также!
Присоединяюсь. (начал слушать, в надежде, что с интернетом будет стабильно)
Надежды, надежды... 
|
|
|
|
Ночной ускользающей тенью, неведомой людям тропой - мой путь навсегда неизменен: Сквозь тернии - к звёздам! Домой...
|
|
|
Rebersis
|
Дослушал сегодня утром вторую часть эфира, мне определенно понравилось. Послушать рассказы гостей было и интересно, и довольно приятно. Отдельного эфира по Цет\Трехлунью тоже когда-нибудь бы хотелось. Только вот к концу стали активнее и ведущие, и аудитория с вопросами, возможно из-за перенесенного начала. Мне кажется Кассандру и Фаэ рано отпустили  Возможно стоило параллельно скидывать в чат ссылки на галереи авторов, для дополнительных вопросов, или представлять в анонсе как-то более подробно чем только ник.
|
|
|
|
|
|
|
^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
Аудио пежимал и заливал Бин, так что ему плюсуйте