^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
Господа, в преддверие Нового Года моя замечательная женщина пошла покупать ёлку. Ёлку она не купила, зато кучу Драконов оставшихся с позапрошлого года. Завтра поедет выгребать остатки, чтобы без подарков не остался никто. Ибо цена в магазине составляет 5-10 рублей. Для тех кому интересно - загляните в Фамилию, может и в вашем городе есть куча няшных фигурок. Список тех, кому отложил персонально. Ибо самый раз и очень в тему. Эллери Танин и Шурик Бин Кром Горис Так вот! Остальные няшки ищут хозяев! Доктора и умники (все что на фото) маленькая рамочка под фото (есть 2 штуки) Джентльмен и Лэди (по 1 штуки) Два друга весельчака (их почему-то даже жалко отдавать по одному) Оркестр песни и пляски Это я не знаю кто. Знаки зодиака (Лев и Козерог по 1, остальных по 2) Отдаю любому желающему бесплатно. Единственное что, от вес требуется это приехать и забрать их. Или могу выслать почтой(но за ваш счёт ).
|
|
|
|
Драконы никого не хотят убедить.
|
|
|
BinExis
Дракон-айреонавт
|
Приехать, посидеть душевно вечерок с Айроном и забрать. Ты так хотел сказать?
|
|
|
|
Ad astra
|
|
|
^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
Приехать, посидеть душевно вечерок с Айроном и забрать. Ты так хотел сказать?Улыбка Могу передать через кого-нить или выслать почтой, например. Посидения и т.п. не обязательны
|
|
|
|
|
|
|
Fuego
Безумству храбрых поём мы песню
|
Я в воскресенье буду в Москве, могу передать) Ловить по пути от ВДНХ на Севастопольскую. Или непосредственно там.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2013, 22:10:21 от Fuego »
|
|
"Три мудреца в одном тазу Пустились по морю в грозу... Прочнее был бы старый таз - Длиннее был бы мой рассказ"
|
|
|
Dragonitka
Автор
ХУДОжник
|
мне рамочка нравится) приютила бы ее)
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
Dragonitka, Хорошо отложу.
|
|
|
|
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин
Почетная бабаня форума
|
Беру умника, доктора с клизЬмой, весельчаков и непонятного бегемотика. Fuego, забредай в воскресенье в Штолле на Маяковке, с меня пирог на твой выбор. "А хоть бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!"
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
Saurian
|
21 Ноябрь 2013, 03:30:18 - Скрыт.
Я поначалу думал, что это форум взрослых личностей, а тут оказывается в игрушки поиграться любят.
|
|
|
|
|
|
|
BinExis
Дракон-айреонавт
|
Да не дай бог нам когда-нибудь повзрослеть, это скучно.
|
|
|
|
Ad astra
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Беру умника, доктора с клизЬмой
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
Я поначалу думал, что это форум взрослых личностей, а тут оказывается в игрушки поиграться любят. А как связано взросление и фигурки драконов?
|
|
|
|
|
|
|
Fuego
|
Saurian, а признак взрослости - стойкое отвращение к игрушкам? Нафиг такую песню, тогда да, не желаю взрослеть! Ellery, а во сколько? Просто мне надо "к индусам" на Севастопольскую за разными радостями хендмэйдера, туда позже 16.00 нет смысла ехать, они уже сворачиваться начинают. Просто чтобы мне время рассчитать и всё успеть. Так что если есть смысл часам к 12-13 на Маяковскую подрулить, я вполне всё успеваю.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2013, 09:40:54 от Fuego »
|
|
"Три мудреца в одном тазу Пустились по морю в грозу... Прочнее был бы старый таз - Длиннее был бы мой рассказ"
|
|
|
Felis
Автор
|
А в Одинцово в Фамилии плюшевые от 100р, но укуренные настолько, что мозг я выносила Летнему каждым из них, подносив по одному, пока он рассматривал другие вещи
|
|
|
|
Noli nocere, si juvare ni potes.
|
|
|
Fuego
|
Felis, там надо рыскать именно на тех полках, где всякие новогодние лошади выставлены, типа статуэточек. я среди них откапывала)))
|
|
|
|
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин
Почетная бабаня форума
|
Fuego, будем сидеть там часов с 12 в надежде на массовый подполз народов
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
Fuego
|
Ellery, хорошо, тогда к 12, может к началу первого и я туда подползу. В личку брошу телефон, чтоб уж совсем не потеряться, если что. Все заявки, что были до этого коммента собраны, подписаны и упакованы)) Добавлено спустя 1 ч. Чуть позже будут выложены фото всех дракончиков, что в наличии сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
Охотница
Автор
Наудка
|
Надежда на массовый подполз народа может осуществиться куда круче, чем ожидалось... Я не знаю, как там сложится, но мы, возможно, грядем, если не зависнем с домашними делами. По такому поводу - а рамочка вроде бы еще осталась вторая? С меня, если нужно, бисер на браслеты - могу отсыпать из залежей китайца, более-менее для китайца ровного.
|
|
|
|
Крррр...
|
|
|
^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2013, 21:56:14 от ^IRON^ »
|
|
|
|
|
Fuego
|
Охотница, есть рамочка. Записываю))
|
|
|
|
|
|
|
^IRON^
Дракон Азеркин Олдфаг
Всё просто.
|
И вообще, берите больше не стесняйтесь, им всем нужен дом. Не гоже бросать драконов
|
|
|
|
|
|
|
|