Asylum
|
Подскажите, пожалуйста, работы до 1 декабря принимаются или я что-то путаю? )
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
да, до 1 декабря. по просьбе участника может быть продлено.
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Крыс
Живой крыс, в отличие от мёртвого льва, имеет шанс
|
(Поднял лапу)
Просим! Просим! Нет ну честное слово. Идей море. А времени хоть плачь! Хотя б на две недели)
|
|
|
|
Слева молот справа серп, это наш советский герб! (с) Красная Плесень
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Хотя б на две недели) а календари, между прочим, начинаются с 1 января! но, учитывая количество работ - почему не продлить
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор
ХУДОжник
|
я в процессе, но переоценил свои силы и возможности и время...на меня можно не ориентироваться))) скорее всего вообще не успею)
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Asylum
|
а календари, между прочим, начинаются с 1 января! но, учитывая количество работ - почему не продлить Через две недели, скорее всего, ситуация мало изменится, так как народ любит всё делать в самый последний момент *проверено временем*
|
|
|
|
|
|
|
Кали
Автор Дракон
Ядерный дракончик
|
О, эксперы начали появляться, Ъ.. Предлагаю, если и продлевать, то не больше недели. И вобще, почта в начале января тоже не работает и если победители таки образуются, то календарь приедет в середине месяца. Хотя, если всё так вяло продолжится, то призы не достанятся вобще никому. Так что даже не знаю, что хуже.
|
|
|
|
А по ночам мне слышен шёпот звёзд, И я уйти хочу. Но держат тут меня Одни слова: "Я беспокоюсь за тебя..."
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
Значится, так. Я предлагаю участникам, которые начали работу над произведениями или изображениями, написать - можно в личку мне, в аську вКонтакт, в эту тему, наконец. Напишите и укажите, что вы уже в процессе, но вам не хватает времени. Тогда я смогу понять, сколько вообще желающих, но по обстоятельствам не успевающих участников у нас имеется. А то мы можем в теории сколько угодно рассуждать о сроках и про "последние моменты", а в реальности окажется, что у нас все желающие уже сделали что-то, а остальные и раньше не желали, и еще две недели не пожелают. Весной у нас был прецедент, когда мы ждали начатые работы, и это были прекрасные работы. Мы готовы подождать тех, кто правда хочет участвовать, но просто продлевать сроки я бы не хотела.
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Asylum
|
Меня что ли экспертом обозвали.. Эх, начинаю жалеть, что вообще порой голос подаю. Просто мнением делюсь, а остальное дело за организаторами.
|
|
|
|
|
|
|
Охотница
Автор
Наудка
|
Блин, Кали... Ну нахрена вообще было?! Уперлось так все в эти календари, что ну вот просто... Слов нет! *уползла в спешном порядке редактить и выдумывать еще что-нибудь* И да, МНЕ - не хватит времени нарисовать рисунок. Так был хоть какой-то шанс, с моими руками, а так - я где-то глубоко под плинтусом.
|
|
|
|
Крррр...
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
Охотница, слушаем меня. Пост №27 в теме.
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Крыс
|
Orixenus, Слушаем и говорим Вопрос в том что он тут зря вылез... У большинства интерес спортивный. А календарь. Ну плюшка. Ну интересно. Но мне кажется в конкурсе главное участие?)
|
|
|
|
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
Крыс, он тут не вылез и не зря, следи за словами. Во-первых, как один из организаторов он имеет право как минимум на собственное мнение. Во-вторых, кому-то приз всего лишь плюшка, а кому-то может и функциональный календарь, у которого есть сроки действия. В-третьих, вы же помните, я уже который год грожусь, что следующими организаторами конкурса станете вы с Охотницей - в целях, так сказать, опробовать все прелести бытия организаторами (шишки можно мешками набирать, вам понравится). Как насчет сделать вашими силами конкурс на Гнезде весной? Организация добычи и доставки призов, темы, правила - все на вас. Ну с информированием по почте Таннин, я думаю, помочь не откажется. У большинства интерес спортивный Или статистику в студию, или не говорим за большинство, ага?
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Крыс
|
Orixenus, "следи за словами" Я всего лишь поддержал тон заданный им о "эксперах" На счёт конкурса - с удовольствием попробуем свои силы с твоего благословения. Ток с датой нужно обдумать. Сейчас в реале чёрт знает что и дел не невпроворот. Мб и весной если разгребёмся) Добавлено спустя 1 мин. Или статистику в студию, или не говорим за большинство, ага? М-м-м... Повторяю твои слова о главности участия а не призов
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
|
|
|
|
|
|
|
Кали
Автор Дракон
Ядерный дракончик
|
По-моему отличные призы. Календари мне особенно нравятся. Собственно потому я рад, что хорошая художница их придумала, и что можно осчастливить кого-то из фэндома заслуженно этим уникальным артефактом.
|
|
|
|
А по ночам мне слышен шёпот звёзд, И я уйти хочу. Но держат тут меня Одни слова: "Я беспокоюсь за тебя..."
|
|
|
Ex tenebris
Автор
|
А стихоплётство нынче в конкурсе участвует? Если да, то я, может быть, придумаю какую-нибудь инструкцию...
|
|
|
|
Когда я мёртвым был, Я спал и видел сон - Как будто свет застыл, Как будто чёрный он.
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин Модератор
Почетная бабаня форума
|
Ex tenebris, пиши и участвуй. Даже спецприз за стихи есть.
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
SnowDragon
Автор
|
Я таки снимаюсь с гонки =( Есть идея, давно уже представляю, как написать - но, хоть тресни, весь энтузиазм сейчас расползся между парочкой других проектов, включая ВНЕЗАПНО мой старый цикл (после трёх или четырёх лет полного простоя). Соосно, вздумай я сейчас написать что-то, когда думаю об абсолютно постороннем - выйдет криво и некрасиво. Нафиг такое "счастье". Успехов
|
|
|
|
There must be a world I can live in My spirit will find it, carried by the wind (c) Carried By The Wind (Ayreon - Universal Migrator - Part 1: The Dream Sequencer)
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
Итак, по итогам обращений ряда авторов и высказанных в теме ранее пожеланий сроки приема работ на конкурсы продлеваются на 1 неделю (7 дней), последним днем приема работ будет 8 декабря включительно (прекратим принимать работы с наступлением полуночи 9 декабря по мск). Если кто-то из тех, кто не выразил ранее желания участвовать, вдруг за неделю что-то создаст, то также будем рады видеть на конкурсе Авторы уже выложенных работ могут воспользоваться возможностью что-то поправить и дошлифовать, пока есть время. Сроки голосования будут в этот раз недлинными, дня 3-4 ориентировочно. Поэтому следите за обновлениями в этой теме и не пропустите начало голосования
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2013, 01:41:39 от Orixenus »
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
|