Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Сайт Dragon's Nest объявляет о проведении двух творческих конкурсов: литературный конкурс «Дракон: инструкция по применению» Дракон - это сложно. Без инструкции не разберешься. изобразительный конкурс « Календарь» Время закручивается спиралью, виток за витком. И каждому витку - свое обозначение. Драконы-созвездия, сияющие на небосклоне каждый в свой месяц. Драконы-хранители, стерегущие годы. Крылатые стражи стрелок на часах. Все повторяется - и все неповторимо.Приглашаем всех желающих проявить себя в любом жанре, который по душе!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2013, 00:02:19 от Tannin »
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Dragonitka
Автор
ХУДОжник
|
так нужно дракона зодиак или дракона месяц означающего рисовать?
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
Dragonitka, хоть то, хоть то. Все, что имеет отношение к календарям и что можно показать в связке с ними. Хоть дракон-понедельник Главное, чтобы тема была раскрыта.
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
SnowDragon
Автор
|
Мне пора производить расконсервацию, я полагаю
|
|
|
|
There must be a world I can live in My spirit will find it, carried by the wind (c) Carried By The Wind (Ayreon - Universal Migrator - Part 1: The Dream Sequencer)
|
|
|
Охотница
Автор
Наудка
|
Гм... Гм... Надо подумать, эх. С арт-конкурсом я, скорее всего, в пролете
|
|
|
|
Крррр...
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
С арт-конкурсом я, скорее всего, в пролете почему это Добавлено спустя 3 мин. Мне пора производить расконсервацию, я полагаю пора-пора. из-за специфики призов у нас не будет особенной возможности растянуть прием работ и прочие этапы, потому что еще и Почта России маячит как угроза. чтобы победители не получили календари в марте - надо , поспешать, в общем.
|
|
|
|
|
|
|
Охотница
Автор
Наудка
|
почему это Да что-то плохо с рисованием... Задумка грандиозная есть, но последнее время ничего не выходит.
|
|
|
|
Крррр...
|
|
|
KaoDar
"...путь барда выбирает нас..."
|
Прекрррррасно Думаю, введу несколько дополнительных номинаций Для стимулирования творческого процесса XD Итого - заявляю о создании пяти дополнительных призов, трех для художников и двух для писателей. Названия придумаю в соответствии с призами... Какие они будут, пока сама не ведаю... Небольшие приятные сувенирчики, либо скульптурки, либо вязанные дракончики, как натворю - выложу
|
|
|
|
…ma si è la vita che finisce ma lui non ci pensò poi tanto anzi si sentì già felice e ricominciò il suo canto...
|
|
|
Охотница
Автор
Наудка
|
KaoDar, ты - монстр) В хорошем смысле слова
|
|
|
|
Крррр...
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
А я между тем напоминаю участникам и гостям форума, что у нас продолжаются творческие конкурсы. И уже появляются первые работы
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Paper claw
|
Ого, конкурс! Постараюсь проявить себя. А я между тем напоминаю участникам и гостям форума, что у нас продолжаются творческие конкурсы. И уже появляются первые работы Обе гуглятся на ура.
|
|
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Обе гуглятся на ура ну даты публикации картинок на Девианарте почти совпадают с публикацией у нас. Можно надеяться что это не плагиат.
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
об одной картинке автор предупреждала
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
об второй никаких предупреждений не было, но авторство совпадает
|
|
|
|
|
|
|
Paper claw
|
Аа, туплю. Я то думал, что свои работы вообще нельзя выкладывать в интернете на своих галереях до окончания конкурса. Оказывается это не так, верно?
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Аа, туплю. Я то думал, что свои работы вообще нельзя выкладывать в интернете на своих галереях до окончания конкурса. Оказывается это не так, верно?
К участию в конкурсе принимаются произведения, ранее не публиковавшиеся.
мы трактуем в пользу авторов - скажем так - сильно ранее. Однако же, мы рассматриваем каждый случай персонально, были случаи, что работы все-таки снимались из-за публикации
|
|
|
|
|
|
|
KaoDar
"...путь барда выбирает нас..."
|
О небо, что б я вспомнила как правильно картинку запостить... В общем, пока смотрите по ссылочкам, потом отредактирую пост для красоты. Итак, для поощрения конкурсантов формирую следующие призовые места: Для художников - 1. Вот этот зверь оценит лучшее произведение, выполненное традиционными материалами и достойно с точки зрения академического рисунка. 2. Лучшая идея. В данном случае могу закрыть глаза на качество, недоработки, но в определенных пределах, конечно. 3. Приз "Зрительских симпатий" отметит еще одну достойную работу. Конкретных требований нет, симпатии они и есть симпатии... Хороший замысел и хорошее исполнение. В этом году решила простимулировать и литераторов... Не буду судить о стиле, слоге и прочих филологических изысках, просто оценю: 1. Понравившееся произведение в прозе. 2. Понравившееся произведение в стихах. PS. Первое и второе место по основным номинациям оцениваться не будут У них и так призы отличные.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2013, 22:32:26 от Orixenus »
|
|
…ma si è la vita che finisce ma lui non ci pensò poi tanto anzi si sentì già felice e ricominciò il suo canto...
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
KaoDar, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Кали
Автор Дракон
Ядерный дракончик
|
PS. Первое и второе место по основным номинациям оцениваться не будут У них и так призы отличные. Хи. (%
|
|
|
|
А по ночам мне слышен шёпот звёзд, И я уйти хочу. Но держат тут меня Одни слова: "Я беспокоюсь за тебя..."
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
Сроки окончания приема работ все ближе, работ пока мало... и некоторые не прочь на этом сыграть, причем нечисто. Не далее как пару дней назад на конкурсе появилась работа автора, которую мы все хорошо знаем, и вдруг оказалось, что выкладывала-то на конкурс ее вовсе не сама автор, а кто-то очень хитрохвостый. Ну что ж, этот хитрохвостый некто идет лесом, а конкурс продолжится без него. И, надеемся, без плагиата. Напомню, весной на плагиате уже ловили другого участника. Печально, что даже ради нехитрых призов некоторые личности готовы пойти на преступление и присвоить чужие работы Но конкурсы продолжаются. Времени остается мало, но оно еще есть. И мы рады будем видеть там ваши работы. Даже если они будут не идеальны, но зато оригинальные и созданные вами.
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
|