Я назвала конкретные каналы, изливающие информационные нечистоты. Это никак не отменяет существования вполне приемлемых (если сделать поправку на тенденциозность в вопросах истории) Discovery и Viasat.
Вот как раз Discovery когда-то был моим самым любимым телеканалом! Но в последние годы замечаю, что крутят повторы уже знакомого. Вчера например была вроде бы интересная передача о природе колец Сатурна, но всё это я уже видел и слышал ранее. Скукотища в общем! А из новых телепроектов там заметил с сомнительной полезностью для просмотра "Голые и напуганные", что уже по названию сразу напоминает передачу с канала "Перец": "Голые и смешные".
А вообще на Discovery в последнее время много развелось телепроектов на тему выживания в условиях дикой природы. Но, даже самый ранее интересный мне, где главный герой - бывший спецназовец со способностями паркурщика, уже как-то поднадоел. ...Особенно тем что поймает какое-нибудь насекомое, расскажет про него, и затем съест, и прокомментирует насколько съедаемое существо на вкус напоминает гной.
Добавлено спустя 9 мин.
Как говорится, в каждой шутке шутки только доля...
Вот, как раз приведённая матрица свидетельствует о том, насколько
интересно может оказаться смотреть телеканал РЕН-ТВ!
По крайней мере, скучно или противно вряд ли будет.
И поле для собственных размышлений о жизни создаётся в голове обширное. Так что, без этого телеканала жизнь определённо была бы тоскливее, ограниченнее.
Кстати говоря, а ведь весь этот сайт, на котором мы сейчас находимся, посвящённый людям считающим себя драконами, чем не РЕН-ТВ?!?