Kerrovitarr
Ярость в глазах, храбрость в сердце, доброта в душ
|
Единственный дракон -замечательное произведение Сапунковой Натальи Александровны ,которое сейчас не достать в полном варианте даже на СИ . Оно осталось только в частных коллекциях. На протяжении всей книги ( 1628 КБ ) автор держит читателя в напряжении тайной Ардая Эстерела-наездника на гигантских птицах рух и почему у каждого может быть только единственный дракон. http://yadi.sk/d/lzpBerYn5VD2i - полная версия и " склеенная " в отличии от версии на СИ.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2013, 20:41:58 от Kerrovitarr »
|
|
мы братья по разуму и сёстры по безумию.
|
|
|
Nick 'nVr'
|
Ух ты. Нечасто такое встретишь, спасибо.
|
|
|
|
Качество аппаратуры добавляет музыке новые степени свободы...
|
|
|
Kerrovitarr
|
Не за-что. Кстати хоть книгу и написала женщина читается норм, без соплей и розовой мечты ,но сюжет продуман +нет вечных отступлений от ГГ
|
|
|
|
|
|
|
Haalvutven
Азеркин
Дро :3
|
Я правильно понял, что это про крылатых лошадок?
|
|
|
|
Любовь и обожание. На "ты", пожалуйста, когда мне говорят "вы", хочется немедленно постареть на 60 лет и умереть от старости.
|
|
|
Kerrovitarr
|
Не ,главный герой летает на эдакой помеси грифона и сокола с петухом -Рухах , ну а дальше говорить не буду ,иначе читать не интересно
|
|
|
|
|
|
|
З. ГорынычЪ
Не, Мы не богатырь... Мы маскируюсь
|
не получается скачать. кнопка "скачать" серая и не работает. Что не так?
|
|
|
|
З. ГорынычЪ/Дракон Ван<br />Старый кулинар-маразматик<br />Рыцарей не ем - надоели, богатырей не ем - печень...
|
|
|
Haalvutven
Азеркин
|
Не ,главный герой летает на эдакой помеси грифона и сокола с петухом -Рухах , ну а дальше говорить не буду ,иначе читать не интересно
Хотя бы поясни фразу "почему у каждого может быть только единственный дракон". Дракон это вещь, которая может быть, которой можно обладать или это материальный представитель свободной и разумной расы? Лучше под спойлером.
|
|
|
|
Любовь и обожание. На "ты", пожалуйста, когда мне говорят "вы", хочется немедленно постареть на 60 лет и умереть от старости.
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Kerrovitarr, Хрен с ним с вопросом на который ГГ ищет ответ. Наши вопросы такие: 1. Драконы в книге есть? Именно драконы, а не эдакая помесь грифона и сокола с петухом -Рухах 2. Если 1 - да, то драконы разумные? свободные? или как "транспорт" для двуногих?
3. В чем отличия версий , полной от склеенной и от СИ? И собственно зачем автору было похабить полный вариант? Неужели как Локхарда затроллили? (он первый "Контрольный выстрел" спрятал и исключил из серии)
|
|
|
|
|
|
|
Kerrovitarr
|
1.драконов в книге много ,герой с ними взаимодейтсвует на прямую : разговоры ,полёты и не только. 2 Драконы полностью разумные как люди ,свободные и возят пассажиров только по своему желанию. 3 У мя версия с концовкой , на СИ разбито на 40 с гаком кусочков по 20 кб и там не хватает примерно 300 кб текста (автору не понравилось и она удалила ,у мя осталась полная )
|
|
|
|
|
|
|
Nick 'nVr'
|
Так, прочитал уже больше половины книги (читал почти всю ночь). Если кому-то хочется чтения в духе раннего Драко, это точно не сюда. Драконы есть, их много, они разумны, почему живут вместе с людьми - загадка. Видимо, это связано с тайной, которую автор раньше времени не хочет выдавать. Главный герой с драконами взаимодействует очень мало. Они им тоже особо не интересуются. Соответственно, линий героев-драконов в книге пока нет, только эпизодические персонажи.
По характеру напоминает некоторые произведения Марины и Сергея Дяченко, но, конечно, по уровню до них не дотягивает (и это хорошо, иначе читать было бы не настолько легко).
|
|
|
|
Качество аппаратуры добавляет музыке новые степени свободы...
|
|
|
Kerrovitarr
|
под конец их ставнет больше))
|
|
|
|
|
|
|
Алекс
|
У мя версия с концовкой , на СИ разбито на 40 с гаком кусочков по 20 кб и там не хватает примерно 300 кб текста (автору не понравилось и она удалила ,у мя осталась полная ) У вас это не полная версия, там нет последней главы. А на СИ Автор скрыла часть текста, так как книга ушла на рассмотрение в издательство. Shurik,
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2013, 12:26:25 от Алекс »
|
|
|
|
|
Kerrovitarr
|
и нафига сказал людям не интересно читать будет
|
|
|
|
|
|
|
Haalvutven
Азеркин
|
У вас это не полная версия, там нет последней главы. А на СИ Автор скрыла часть текста, так как книга ушла на рассмотрение в издательство.
Shurik,
|
|
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
У вас это не полная версия, там нет последней главы. А у тебя есть полная версия? Добавлено спустя 4 мин. и нафига сказал людям не интересно читать будет Это ж не детектив. А эта информация даже не спойлер. Это защитит от разочарования некоторых, что драконы в книге какие то неправильные.
|
|
|
|
|
|
|
Алекс
|
Да, я сформировал файл сразу, как только книга была закончена. Но это версия с СИ, - черновик. Редактированную версию Автор не выкладывала, а сразу направила в издательство.
|
|
|
|
|
|
|
LittleDrakon
Алистер Муркерри
|
А эта информация даже не спойлер. Это защитит от разочарования некоторых, что драконы в книге какие то неправильные. Согласна. К примеру, теперь я точно знаю, что это читать мне незачем.
|
|
|
|
На КИГРУ.инфо снова осталось только моё творчество. Драконы и всякие другие фантастические весчи.
|
|
|
Алекс
|
Haalvutven,
|
|
|
|
|
|
|
Haalvutven
Азеркин
|
Haalvutven, Понятно, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|