Секох
Дракон
|
Поскольку все текущие Хранители ушли в отпуск, форуму нужен временный модератор. Нами с Вайти на эту кандидатуру предлагается Эльф. К сожалению, с Таннин связаться не удалось, поэтому придется брать ответственность на себя. 14 июля я возвращаюсь, и все придет в норму. 2Таннин: Если ты против, снять полномочия с Эльфа можно, исключив его из группы Хранителей.
|
|
|
|
|
|
|
Harkonnen
|
И Эльф согласен? Собстнно лично я тока за. P.S. Всё равно скоро в отпуск сваливаю.
|
|
|
|
"Loud, characterful noble is looking for similar female blue-blood with great sense of humour. (Into jousting, dragon-slaying, beating up peasants, hunting freemen scum and boisterous `knights out` with the lads.)"
|
|
|
Эльф
|
И Эльф согласен? Собстнно лично я тока за. P.S. Всё равно скоро в отпуск сваливаю. Куда-куда он сваливает? А кого ж я банить буду? ЗЫ А когда ты сваливаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Drakon Rider
|
это утверждение или вопрос ?
|
|
|
|
life:[IIIII..............] 27% done
|
|
|
Секох
Дракон
|
>это утверждение или вопрос? До получения отрицательного решения Таннин - утверждение.
|
|
|
|
|
|
|
Harkonnen
|
Куда-куда он сваливает? А кого ж я банить буду?
Тебе мой игнор-лист переслать? Или тут выложить? ЗЫ А когда ты сваливаешь?
Думаю - на неделе.
|
|
|
|
"Loud, characterful noble is looking for similar female blue-blood with great sense of humour. (Into jousting, dragon-slaying, beating up peasants, hunting freemen scum and boisterous `knights out` with the lads.)"
|
|
|
Эльф
|
Куда-куда он сваливает? А кого ж я банить буду?
Тебе мой игнор-лист переслать? Или тут выложить? Игнор-лист? Зачем? :?: ЗЫ А когда ты сваливаешь?
Думаю - на неделе. Счастливо отдохнуть! А когда возвращаешься? Будем ждать!
|
|
|
|
|
|
|
Harkonnen
|
Игнор-лист? Зачем?
Ты спрашивал - "кого тут банить?". Счастливо отдохнуть! А когда возвращаешься? Будем ждать!
А фиг знает когда. Или в начале августа, или в середине оного
|
|
|
|
|
|
|
Rainbow-Wing
Драконы знают ровно половину всего. (с) П. Шумил
|
Куда-куда он сваливает? А кого ж я банить буду? Меня :mrgreen: за разговор с Кеманом например а да я как раз в том игнор-листе значусь ПС: 2 Секох: а почему временное? а то я тут как Талон, - имху заимел
|
|
|
|
|
|
|
Эльф
|
Куда-куда он сваливает? А кого ж я банить буду? Меня :mrgreen: за разговор с Кеманом например а да я как раз в том игнор-листе значусь DiNK, ты что ль? Ну, если тебе от скуки совсем нечем заняться, могу забанить. Но вдруг потом ты вернуться захочешь? Так что лучше не надо. :wink:
|
|
|
|
|
|
|
Rainbow-Wing
|
DiNK, ты что ль? а по морде на автаре не видно Ну, если тебе от скуки совсем нечем заняться, могу забанить. Не заняться есть чем, потому и не скучаю Но вдруг потом ты вернуться захочешь? Не бойся мну Секох ффсервно вернет, гы ктож тогда Гнездо строить будет :mrgreen: Так что лучше не надо. эт точно... я просто подумал что, этот спор с Кеманом кому то очень не нравиться Да и Харконнен тебе игнор список предлагал... гы хотелось бы на него посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Поскольку все текущие Хранители ушли в отпуск, форуму нужен временный модератор. Нами с Вайти на эту кандидатуру предлагается Эльф. К сожалению, с Таннин связаться не удалось, поэтому придется брать ответственность на себя. 14 июля я возвращаюсь, и все придет в норму. 2Таннин: Если ты против, снять полномочия с Эльфа можно, исключив его из группы Хранителей. Я не против. Все ОК
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Clancy
Дракон
|
Выложи. И хорошо бы - с причиной игнора по каждой личности из списка А то я не помню, как туда я и Rainbow-Wing попали
|
|
|
|
1) - "Если хорошо - значит хорошо " и 2) - "Всё под контролем " Они - радуга моего счастья. И знают это
|
|
|
Rainbow-Wing
|
А то я не помню, как туда я и Rainbow-Wing попали я то отлично помню как тда попал... (может даже лог этот есть... тогда они еще работали...) Хотя мну интересно заслушать версию от Харконнеа Кленси, а как он тебе ответит если ты в игноре :twisted:
|
|
|
|
|
|
|
Секох
Дракон
|
Эльфу - за то, что согласился меня подстраховать. Всем остальным - за науку, что темы с объявлениями надо сразу переводить в R/O. Что и будет делаться впредь. :twisted:
P.S. А то уже публичное обсуждение потенциального бан-листа пошло... мда. :shock:
|
|
|
|
|
|
|
Rainbow-Wing
|
>P.S. А то уже публичное обсуждение потенциального бан-листа пошло... мда.
Умеем если захотим :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
|
Clancy
Дракон
|
Для Кленси, и Кемана сообщаю отдельно -- этот шутка...
Я понял. :|
|
|
|
|
1) - "Если хорошо - значит хорошо " и 2) - "Всё под контролем " Они - радуга моего счастья. И знают это
|
|
|
|
|