Секох
Дракон
|
Посвящается нашим Драконам. ЛЕТАТЬ (А.Толокольников)
Гриша знал, что летать он никогда не сможет. Это его сильно огорчало. Не раз во сне ему виделись верхушки деревьев, маленькие, снующие люди, пятые этажи "хрущовок"... Полностью здесь: http://www.strogino.com/Forum/Msg.pl?RootID=16185P.S. Расширим тематику немного?
|
|
|
|
|
|
|
Harkonnen
|
ОТ чего человек летать могёт то становятся нужны следующие форумы 1) По аэродинамике. 2) По химии 3) По наркотическим веществам 4) Парашютному и парапланному спорту.
|
|
|
|
"Loud, characterful noble is looking for similar female blue-blood with great sense of humour. (Into jousting, dragon-slaying, beating up peasants, hunting freemen scum and boisterous `knights out` with the lads.)"
|
|
|
Anonymous
|
"Коля знал, что ползать ПОД землей он никогда не сможет. Это очень его огорчало. Не раз во сне он чуствовал, как протискивается сквозь земляные толщи, проскальзывая мимо канализационных и водопроводных труб.."
|
|
|
|
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
это мелкий человек, превративший божий дар в яичницу. Использовавший полет для протирания люстры и заполучения Клаудии Шиффер. К тому же с комплексом. "Да это я" так вроде скромно ответил он. Печально, но во многом круом вот такие Гриши, мечтающие о полете, чтобы протереть люстру.
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
наверное правильное полное трактование слов:
"Если бы у человека были крылья, они бы ужасно мешали ему ползать". (с) не помню сейчас кто
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
Вайти
Хранитель
Нам разум дал стальные лапы-крюки... =^_^=
|
"Коля знал, что ползать ПОД землей он никогда не сможет. Это очень его огорчало. Не раз во сне он чуствовал, как протискивается сквозь земляные толщи, проскальзывая мимо канализационных и водопроводных труб.." Круто, млин! :mrgreen: А что ему мешало записаться в диггеры? А по мне это мелкий человек, превративший божий дар в яичницу. Использовавший полет для протирания люстры и заполучения Клаудии Шиффер. К тому же с комплексом. "Да это я" так вроде скромно ответил он. Печально, но во многом круом вот такие Гриши, мечтающие о полете, чтобы протереть люстру. Тут, как мне кажется, даже больше. Ему не полета хотелось, а атрибут, чтобы резко выделяться среди всех. Чтоб с ним носились как с писаной торбой. Ну и чтоб люстру протереть можно было, а не просто 33-й зуб иметь. "Если бы у человека были крылья, они бы ужасно мешали ему ползать". (с) не помню сейчас кто И не только ползать. С ними в быту и дракону, поди, мороки еще хватает: чистить, мыть, следить, чтоб не поранили и не смахнуть ими чего. А человеку, как прямоходячему, вообще катастрофа будет.
|
|
|
|
Connection reset by purr...
|
|
|
Harkonnen
|
Я конечно понимаю, что здорового романтизьму во мне нет, но всё таки интересно а на что ещё полёт можно использовать?
|
|
|
|
"Loud, characterful noble is looking for similar female blue-blood with great sense of humour. (Into jousting, dragon-slaying, beating up peasants, hunting freemen scum and boisterous `knights out` with the lads.)"
|
|
|
LeD
|
"Коля знал, что ползать ПОД землей он никогда не сможет. Это очень его огорчало. Не раз во сне он чуствовал, как протискивается сквозь земляные толщи, проскальзывая мимо канализационных и водопроводных труб.." Круто, млин! :mrgreen: А что ему мешало записаться в диггеры? А Грише - в дельтапланеристы? "Если бы у человека были крылья, они бы ужасно мешали ему ползать". (с) не помню сейчас кто И не только ползать. С ними в быту и дракону, поди, мороки еще хватает: чистить, мыть, следить, чтоб не поранили и не смахнуть ими чего. А человеку, как прямоходячему, вообще катастрофа будет. Ну уж не неудобнее, чем с рюкзаком все время ходить (например). Можно привыкнуть.
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик-пыжик
|
Я конечно понимаю, что здорового романтизьму во мне нет, но всё таки интересно а на что ещё полёт можно использовать? Летать над пляжем и скидывать на загорающих шарики с водой. Ну или контрабанду через границу перевозить. Можно ещё по ночам писать на окнах чё-нить прикольное. :twisted: Да столько всего!
|
|
|
|
На переднем плане начинается тропинка. На заднем плане тропинка продолжается.
|
|
|
LeD
|
Я конечно понимаю, что здорового романтизьму во мне нет, но всё таки интересно а на что ещё полёт можно использовать? Летать над пляжем и скидывать на загорающих шарики с водой. Ну или контрабанду через границу перевозить. Можно ещё по ночам писать на окнах чё-нить прикольное. :twisted: Да столько всего! ".. мы летаем-кружимся, нагоняем ужасы.." (с)
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик-пыжик
|
".. мы летаем-кружимся, нагоняем ужасы.." (с) В точку!
|
|
|
|
|
|
|
LeD
|
".. мы летаем-кружимся, нагоняем ужасы.." (с) В точку! А еще гадить, Гадить и ГАДИТЬ! Сверху! На ВСЕХ! Вот ИМ!! :twisted:
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик-пыжик
|
А еще гадить, Гадить и ГАДИТЬ! Сверху! На ВСЕХ! Вот ИМ!! :twisted: Всякие люди бывают...
|
|
|
|
|
|
|
Pet
жертва осовения
|
А еще гадить, Гадить и ГАДИТЬ! Сверху! На ВСЕХ! Вот ИМ!! :twisted: Всякие люди бывают... ... я их топлю - они всплывают :twisted:
|
|
|
|
Видишь пришелтса - сожги. Не видишь - найди ... и сожги! (c) HorrOwl Угу, а не найдешь, то просто позажигай, для души (с) LeD
|
|
|
Rainbow-Wing
Драконы знают ровно половину всего. (с) П. Шумил
|
И не только ползать. С ними в быту и дракону, поди, мороки еще хватает: чистить, мыть, следить, чтоб не поранили и не смахнуть ими чего. А человеку, как прямоходячему, вообще катастрофа будет. Вайти, а ты слежиш за своим ффостом? наблюдаеш за ним чтобы чего несмахнул, или еще а ты следиш за своими ногами чтобы несмахнули чего, или чтобы чистые были... млин если есть Крылья значет все остальное прилагается и слежка и уборка... туже когда ходиш не очень то задумываешся как это происходит? ну а если есть крылья понятно дело за ними следить будеш, гигиена как-никак а на что ещё полёт можно использовать? Ну хотябы на быстое халявное перемещение на достаточно далекие расстояния... А еще гадить, Гадить и ГАДИТЬ! Сверху! На ВСЕХ! Вот ИМ!! :twisted: Всякие люди бывают... Вот поэтому лудЯм крыльефф и недали... :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
|
LeD
|
а на что ещё полёт можно использовать? Ну хотябы на быстое халявное перемещение на достаточно далекие расстояния... Быстрое? Телепортация рулит. А крылышки - это понты. Медленно и печально.. А еще гадить, Гадить и ГАДИТЬ! Сверху! На ВСЕХ! Вот ИМ!! :twisted: Всякие люди бывают... Вот поэтому лудЯм крыльефф и недали... :mrgreen: Они обиделись и обзавелись ПВО. :twisted:
|
|
|
|
|
|
|
Harkonnen
|
Быстрое? Телепортация рулит. А крылышки - это понты. Медленно и печально..
С таким же успехом можно заявлять "мне автомобили и поезда не нужны, у меня ноги есть". Они обиделись и обзавелись ПВО.
хех... самолёты.. вертолёты.. дельтапланы... парапланы... А драконы всё пеше.. тьфу, крылодралом.
|
|
|
|
|
|
|
LeD
|
А драконы всё пеше.. тьфу, крылодралом. "Ой, болять мои крылья.." (с)
|
|
|
|
|
|
|
Pet
жертва осовения
|
А драконы всё пеше.. тьфу, крылодралом. "Ой, болять мои крылья.." (с) Летят дракон и Чебурашка. Чебурашка: "Эт, может сядем передохнем?" Дракон: "А зачем?" Чебурашка: "Да ну это ... уши устали!"
|
|
|
|
Видишь пришелтса - сожги. Не видишь - найди ... и сожги! (c) HorrOwl Угу, а не найдешь, то просто позажигай, для души (с) LeD
|
|
|
|