Кали
Автор Дракон
Ядерный дракончик
|
Кали, верни иконку! Я все прощу! Ну кроме домиков:)
Извини. Жена сказала "вернуть рожки". )
|
|
|
|
А по ночам мне слышен шёпот звёзд, И я уйти хочу. Но держат тут меня Одни слова: "Я беспокоюсь за тебя..."
|
|
|
DSA
Джокер в отставке.
|
Ох какая тема, прямо Тринидадский Скорпион. Ну вот почему бы не предложить какую-нибудь тему типа влияние метафизических аспектов выращивания на глубину усваиваемости жгучей банабаки, но нет. Нам так необходимо призвать в оскорбительной форме и непременно из склепов (ну как известно все достойные противники героев победителей мегасрачей прошлых лет обитают там) очередное олицетворение Зла и устроить крестовый поход. Может стоит признать ненеобходимость коллективного неосознаного гнездовочешуйчатого социума в жизни отдельного индивида?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2013, 00:14:43 от DSA »
|
|
Он любит жизнь и любит скалы Безумство ветра, гладь воды И небеса, что сводом встали Опершись в горизонт Земли.
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
"Бросаю взгляд на часы и неторопливо иду в сторону площади Билли Гейтса. Она видна отсюда, выложенная бело-голубой плиткой прямоугольная площадь, в центре которой возвышается статуя самого Билли. Излюбленное место сбора противников «Виндоус-хоум», между прочим. Статую регулярно взрывают, мажут краской, разрисовывают надписями, раз в год закидывают кремовыми тортами. А компания «Микрософт» безропотно реставрирует скульптуру, каждый раз получая бесценную информацию о методах виртуального терроризма. Гейтс честно признал, что доход от этой несчастной скульптуры превзошёл самые смелые его ожидания. Умный человек... Но малолетние хакеры всё равно стараются..." (с) С.Лукьяненко
P.S. Кали, я реквестирую таки твою пони-иконку. Обещался показать одному человеку
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
Chaiseel
Дракон-магистр
|
Драконы очень даже повзрослели. А вот основная аудитория сайта наоборот измельчала, поэтому повзрослевшие драконы заходят реже.
|
|
|
|
Когда одна сложная вещь становится простой, то две ранее невозможные становятся сложными, но возможными.
|
|
|
Steel
Автор
Original
|
Скайп, социальные сети, уход на узкоспециализированные ресурсы. А может быть интересных личностей затянула бытовуха, так или иначе связанная со взрослением. Скорости интернета возросли и такой архаичный способ общения и обмена информацией остался на обочине прогресса. Это всё те (но не все) возможные факторы, которые послужили причиной оттока пользователей. Да, интернет "молодеет", а количество не переходит в качество. Взрослые драконы ушли, потому что в своё время уже высказались и получили те ответы, которые хотели узнать. И не каждый готов взять на себя новичков и уделить время на грамотно составленные посты. Хочется заходить чаше раза в нескольких месяцев и пообсуждать интересные темы. Но вновь и вновь пробегаешься по разделам, и ни находя ничего нового, закрываешь вкладку. Актуальная тема о "неинтересных" новичках не первая и не последняя. Интересные есть, но не здесь. Ведь многих из нас поглотил ТОТ другой фэндом. Сам стал его жертвой. И переключил на него внимание в творческом, исследовательском и социальном плане. Но раз я всё ещё пишу здесь, то у меня есть причины оставаться в Гнезде. Будут и другие фэндомы, а может и нет, но Гнездо для меня останется отдельно стоящим сообществом, через которое я когда-то формировал своё миропонимание и находил себя. P.S. Ребята, я всё ещё с вами, не теряйтесь.
|
|
|
|
Глядь! Как мощны эти лапища! Ладно происходит взмах крыла. Гармония тут в каждой клетке тела. Как жаль, что всё не про меня. =/ Тележка: @steelvega
|
|
|
Фогартур
Frost Unleash Inferno
|
Не измельчали. Маленькие драконы склонны к ругани и спорам, а также доказыванию своей точки зрения. Большой и мудрый дракон же не доказывает и не спорит, но ждет, пока его слова найдут подтверждение в жизни "оппонента", и тогда и только тогда оппонент признает мудрость и дальновидность его. Разумеется, дракон при общении с сородичами, не имея "драконности", постепенно улетит от них. Но истинный дракон, азеркин или нет, будет изредка разговаривать с сородичами и заниматься тем, чем велит заниматься его душа, его призвание, его судьба. Пафосно? Может быть. Предложения простые, приземленные, с латинскими корнями, что любят маги современности (ученые) - не подходят всем. Главное - тот смысл, что вкладывается в слова. И не стал бы я мерить объемом споров размеры драконов. Вот идейных стало меньше. Огромное количество удобных для влития фандомов портят идейность. Прошу прощения, что поднял старую тему, просто я сменил около четырех фэндомов, и подобные темы встречал в каждом из них. Унслад кросис.
|
|
|
|
Сил ко мир вос копран арк ха лос вен до дова.
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
просто я сменил около четырех фэндомов, и подобные темы встречал в каждом из них. так ты - бывалый 
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Фогартур
Frost Unleash Inferno
|
Tannin, увы, моя сущность открылась мне довольно недавно. Прошлые фандомы объединяли в себе хороших людей, но они слишком сильно вживались в роли, и я заблуждался, пытаясь подражать им. Ни лост фаз фа зей, увы.
|
|
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Ни лост фаз фа зей, увы. 6. Язык форума - русский. Использование других языков допускается, но имейте в виду, что ответственность за правильное понимание вашего сообщения будет лежать на вас. Использование других языков без приведение перевода нежелательно (исключения могут составлять "крылатые" латинские выражения).
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Rainbow Dragon
Дракон Азеркин
Радужная дракона Странница
|
Ведь многих из нас поглотил ТОТ другой фэндом. Какой именно? Арена?
|
|
|
|
Не мотай на ус всё, что тебе вешают на уши.
|
|
|
Фогартур
Frost Unleash Inferno
|
Tannin, о, прошу прощения. Русский язык в его сегодняшнем диалекте совсем не могуч и даже неуклюж. Постоянно срываюсь на язык дов.
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Русский язык в его сегодняшнем диалекте совсем не могуч и даже неуклюж Прямо-таки обидно читать такое... Эээээ.... А какой, собственно, диалект имеется в виду?
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин
Почетная бабаня форума
|
Русский язык в его сегодняшнем диалекте совсем не могуч и даже неуклюж. Зато литературный язык имеет великолепные возможности. Но для этого его надо было хотя бы в пределах школьной программы изучать!
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
Фогартур
Frost Unleash Inferno
|
Зато литературный язык имеет великолепные возможности. Но для этого его надо было хотя бы в пределах школьной программы изучать!
Простите, это вам или мне надо было его изучать? Мне - сомневаюсь. Государственная аттестация, журнальные публикации и критика на других сайтах не выявила никаких погрешностей в моей речи. Если же вы сожалеете о своем времени, которое не было потрачено на изучение литературного языка, то скорблю вместе с вами. Прямо-таки обидно читать такое... Эээээ.... А какой, собственно, диалект имеется в виду?
Великорусский послепетровский. Слова утратили свою прежнюю мощь. Наиболее сильными словами сейчас можно называть только т. н. матерные слова.
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
легенды у меня нет А это: Имя: Фогартур Сообщений: 16
Дата регистрации: Сегодня в 08:40:03 Последняя активность: Сегодня в 18:06:08
Пол: Мужской Возраст: 19 Государственная аттестация, журнальные публикации и критика И когда успел?
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Попрошу без троллинга и взаимных разборок, а то санкции будут. 
|
|
|
|
|
|
|
Ellery
Автор Азеркин
Почетная бабаня форума
|
санкции будут Ударим по санкциям импортозамещением! 
|
|
|
|
Нежный циник. Романтичный прагматик. Жизнерадостный меланхолик. Сплошные противоречия...
|
|
|
|