Clancy
Дракон
|
Как уже было сказано ранее, Red Dragon в отпуске будет находиться в Москве и Питере. Вот список (неполный) дисков, которые он берёт с собой (составлялось в последнюю ночь по причине несколько запоздалого озарения Красного. Это - причина некоторой несистематизированности ). Если житель указанных городов (и не только их, но в таком случае возникает дополнительная проблема доставки) хотел бы получить что-то из списка - просьба написать это здесь. Это нужно, чтобы определить число копий каждого диска). Всё - на CD Аниме:Dragon Drive, Witch Hunter Robin полный, Noir, Full Metal Panic, Куски Х тв Tokyo Underground Музыка:Ванесса Мэй в mp3 полностью, два альбома Blackmore's Night, найтвиша чуть-чуть. Два альбома Джэм: "Грани" и "Замок Теней" Фильмы:Винг Коммандер, Барби и Дракон Игры:Warlords 4, Глаз Дракона Также есть вопрос - где это копировать. Если кто-то сможет предоставить свой пишущий привод - это будет хорошо 2 Moderators - перенесите этот пост в новую тему, pls. По непонятным причинам я не могу создать тему...
|
|
|
|
1) - "Если хорошо - значит хорошо " и 2) - "Всё под контролем " Они - радуга моего счастья. И знают это
|
|
|
Секох
Дракон
|
Если житель указанных городов ... хотел бы получить что-то из списка - просьба написать это здесь. Это нужно, чтобы определить число копий каждого диска). Всё - на CD Аниме:Dragon Drive, Witch Hunter Robin полный, Noir, Full Metal Panic, Куски Х тв Tokyo Underground Музыка:Ванесса Мэй в mp3 полностью, два альбома Blackmore's Night, найтвиша чуть-чуть. Два альбома Джэм: "Грани" и "Замок Теней" Фильмы:Винг Коммандер, Барби и Дракон Игры:Warlords 4, Глаз Дракона Я хоть сейчас и не в Москве, у меня там живут родственники, которые могут переправить диски мне. Можно потом отдельно договориться, чтобы передать. Я бы хотел скопировать музыку (всю :twisted:). Может, еще Варлордов, но это не обязательно. Получится - хорошо, не получится - тоже хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
HellFire
|
Я бы хотел скопировать музыку (всю :twisted:). У меня то даже больше, чем у него "Nightwish": "1997'Angels Fall First" "1998'Oceanborn "2000'Wishmaster" "2001'From_Wishes_to_Eternity" "2001'Over The Hills And Far Away" "Blackmore's Night": "1998'Shadow_of_the_Moon" "1999'Under a Violet Moon" "2001'Fires_at_Midnight" Правда я вообще не люблю метал. Лежит-пылится. Вместе со всеми любимым Тиаматом
|
|
|
|
|
|
|
Clancy
Дракон
|
У меня то даже больше, чем у него
Да? И как ты предлагаешь доставить свои диски в Москву и Питер? 2 Секох - принято. Личная заявка - Dragon Drive, "Глаз", "Warlords" и, главное, Джэм. . P. S. Это уже обращение к москвичам. У кого Draconomicon есть?
|
|
|
|
1) - "Если хорошо - значит хорошо " и 2) - "Всё под контролем " Они - радуга моего счастья. И знают это
|
|
|
HellFire
|
У меня то даже больше, чем у него
Да? И как ты предлагаешь доставить свои диски в Москву и Питер? Никак. Только если вы скачаете сами с меня. Я в Москве был последний раз в глубоком детстве. P. S. Это уже обращение к москвичам. У кого Draconomicon есть? И это у меня будет через 10 дней
|
|
|
|
|
|
|
Секох
Дракон
|
The Book of the Dragon, Montse Sant, Ciruelo Cabral, Ros Schwartz Субж имеется в Москве, отданный знакомому почитать давным-давно. Книжка довольно старая (издана 6 лет назад), но все равно хорошая. Интересна тем, что ее автор в свободное от увлечения драконами время занимается серьезной наукой. Иллюстрации для нее делал небезызвестный Ciruelo. Если кого заинтересовало, могу свести со своим знакомым, у которого она была 2 года назад. Он тоже любитель драконов, кстати.
|
|
|
|
|
|
|
Glory3d
и дракон в том числе...
|
Личная заявка - Dragon Drive, "Глаз", "Warlords" и, главное, Джэм. .
И дался вам этот Глаз :? Никаких особо восторженных воспоминаний. Игруха на один раз. Тебе оригинал подарить? Кстати, а защиту уже обошли? С третьей версией форсе глюки были очень серьезные вроде у всех копировальных прог.
|
|
|
|
|
|
|
Clancy
Дракон
|
Игруха на один раз.
Если игра на несколько раз (как, например, Fallout) - это уже шедевр IMHO Тебе оригинал подарить?
Я его и получу как подарок Т. е. оригинал Но благодарю за предложение... Кстати, а защиту уже обошли?
Да. CloneCD + Daemon Tools у меня сломали защищённый третьим Starforce UFO: Aftermath :twisted: 2 Секох: Если кого заинтересовало, могу свести со своим знакомым
Заинтересовало. Но! Как ты представляешь себе диалог по передаче этого тома? Возможно, я смогу дать почитать "Сказания Земноморья" Ле Гуин. (пятый том известного цикла). P. S. Кажется, тема несколько вышла за рамки заявленного содержания. И, в отличие от других подобных случаев - явно в правильную сторону.
|
|
|
|
|
|
|
Rainbow-Wing
Драконы знают ровно половину всего. (с) П. Шумил
|
Я бы хотел скопировать музыку (всю :twisted:). У меня то даже больше, чем у него и это ты называеш побольше Хех у меня то ее не так много... а примерно гигов на 10 только на винте не считая мпз и обычных дисков а если еще составить картатеку, того точ я могу достаточно быстро достать вот это будет не много а прилично не более ))
|
|
|
|
|
|
|
HellFire
|
Я бы хотел скопировать музыку (всю :twisted:). У меня то даже больше, чем у него и это ты называеш побольше Хех у меня то ее не так много... а примерно гигов на 10 только на винте не считая мпз и обычных дисков а если еще составить картатеку, того точ я могу достаточно быстро достать вот это будет не много а прилично не более )) я говорил об этих конкретных альбомах а не о всей личной коллекции дисков, мп3 и друзей с Гб.ами музыки
|
|
|
|
|
|
|
Секох
Дракон
|
Мой знакомый согласился отдать эту книгу в публичное пользование. Подробности - у Кланси.
|
|
|
|
|
|
|
Anonymous
|
Скажите , а где Draconomicon можно скачать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade
|
Clancy, ну насчет кусков Икса - есть все серии. Глаз дракона я пытался скопировать один раз (в тот момент было времени мало) - не получилось из-за старфорса3. Есть вариант записи на ДВД.
|
|
|
|
|
|
|
Полл
|
:evil: Предлагаю выкинуть хост mickey .
|
|