Alesha170
Драконофан
|
~Drago~, Да, бывал. Можно многое повидать, а можно ничего не увидеть. Это зависит от ограничений нашего сознания и текущего состояния чакр.
А ты бывал в Варпе? http://ru.warhammer40k.wikia.com/wiki/Варп
|
|
|
|
|
|
|
Карун
Азеркин
На днях видел грязевого краба. Ужасное создание.
|
А ты бывал в Варпе?
ГДЕ МОЙ ЦЕПНОЙ МЕЧ?!! Ну а вообще это очень легко. По идее варп-двигатель должен сжимать пространство между точками входа и выхода корабля. Увы по ту сторону нет царства хаоса, но если очень хочется его можно сделать.
|
|
|
|
Моё имя вам знакомо? Вы интересуетесь историей ближнего востока? Да, он самый. Нет, всё было не так.
|
|
|
Alesha170
Драконофан
|
ГДЕ МОЙ ЦЕПНОЙ МЕЧ?!! Ну а вообще это очень легко. По идее варп-двигатель должен сжимать пространство между точками входа и выхода корабля. Увы по ту сторону нет царства хаоса, но если очень хочется его можно сделать. То есть, если очень хочется то можно сделать аналог ада в психическом пространстве, со всеми вытекающими четырьмя богами Хаоса и их сектами на земле? Rly?
|
|
|
|
|
|
|
Карун
Азеркин
|
Если очень хочется, можно записать туда-же несколько полков имперской гвардии во главе с непосредственно богом-императором и устроить эпическую битву добра со злом. Главное чтобы мозг от перенапряжения не разорвало.
|
|
|
|
Моё имя вам знакомо? Вы интересуетесь историей ближнего востока? Да, он самый. Нет, всё было не так.
|
|
|
Dtav
|
Мысль - это действие. Любое астральное существо - мыслеформа. Общение с сущностями тонкого мира - астральная проекция. При инициации неофита - создается астральный двойник, который собирает информацию о мирах Тьмы и Света, необходимую для существования после смерти физического тела. Магия - это война человека со своим внутренним миром. Целью является уход от грубого и искаженного понимания, обусловленного физическим существованием. Феномены проявляются крайне редко, для этого нужна вера и устойчивость к иллюзиям. Осознанные сновидения из той же серии. Война Хаоса. http://www.litres.ru/boris-voronkevich/voyna-haosa/chitat-onlayn/
|
|
|
|
|
|
|
Карун
Азеркин
|
Мдя, размышление порождает ересь. Мне точно понадобится мой цепной меч.
|
|
|
|
|
|
|
Furikonst
|
Есть определенные знания на эту тему: 1 - для выхода или ОС необходимо твердое намерение, в этом случае с большей вероятностью у вас все получится. 2 - существуют определенные практики для тренировки внимания и главное - осознанности ; проверенно - спустя 2-3 мес ежедневных занятий несколько изменяются и обычные сны(лучше запоминаются и более яркие) + случился первый ОС. В основном были использованы практики на концентрацию внимания, перед сном. 3 - если вы проснетесь и часа 2 будете совершать какую либо мыслительную деятельность , то в последующем вам будет сложнее заснуть до конца(состояние что то вроде внутренней дремы; иногда бывает у студента заснувшего в автобусе, но всегда просыпающегося перед своей остановкой). Из этого состояния проще сделать обычный сон осознанным. Некий лайфхак. 4 - чаще всего ОС происходят с 4.30 до 8 утра . Скорее связанно с некими ритмами мозга и биоритмами внешней среды. 5 - когда прекратил свои практики в процессе обучения, ОС больше не наблюдалось. 6 - *решил дополнить* время которое вы можете удерживать себя в ОС напрямую зависит от вашей осознанности и внимания в обычном состоянии(вне сна) ; 7 - после выхода из ОС чаще всего несколько побаливает верхняя/или лобная часть головы 8 - когда случается ОС у вас нет в этом никаких сомнений; можно использовать практики Кастанеды для осознания себя во сне(взгляд на руки и 3-4 объекта с перерывом в 2-3 сек, что бы картинка не расплывалась); так же можно послушать как выглядит там ваш голос(весьма интересный опыт)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2016, 12:38:01 от Furikonst »
|
|
|
|
|
Карун
Азеркин
|
6 - *решил дополнить* время которое вы можете удерживать себя в ОС напрямую зависит от вашей осознанности и внимания в обычном состоянии(вне сна) ; 7 - после выхода из ОС чаще всего несколько побаливает верхняя/или лобная часть головы
Время которое онейронафт может провести в ОС: 1 Обратно пропорционально площади создаваемой локации (чем больше локация тем быстрее мозг устаёт. всё логично) 2 Прямо пропорционально стажу и практике (Наверное в нужных областях мозга увеличивается концентрация капеляров.) 3 Обратно пропорционально количеству совершаемое онейронафта мыслительной работы. Нееет то что ты перечислил это всего-лишь временная потеря концентрации, влекушая за собой, самопроизвольное завершение процесса создания изображения с "ложного" зрительного нерва (хехехе, много непонятных слов). Короче, усилием воли можно вернуться обратно в ОС. А вот если ты почувствуешь внезапный приступ чего-то сроднего лени, это первый признак того что пора закругляться и проанализировать полученные данные. Если этого не сделать, то начнёт твориться тааакая фигня. Один раз я решил просидеть в ОС на износ. Продержался 19 минут и 46 секунд. Выбрался в еле живом состоянии. Среди симптомов были сильные потеря координации и головокружение, а также (что весьма странно) просто нечеловеческий голод.
|
|
|
|
|
|
|
Карун
Азеркин
|
На днях вошёл в ос весьма экстороординарным способом. Во сне приснилось что я в осознанном сне.
|
|
|
|
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
Карун, как ты определил, сколько длился ОС, если в нем за две минуты может пройти неделя? Извините, бомбануло.
|
|
|
|
|
|
|
Kery
Азеркин
Злой и вредный
|
Карун, как ты определил, сколько длился ОС, если в нем за две минуты может пройти неделя? Извините, бомбануло.
Кэсс, наверное по часам.
|
|
|
|
|
|
|
Карун
Азеркин
|
Кэсс, наверное по часам.
По секундомеру, если быть точным Кэсс, ты в этом так уверен? Лично у меня внутренний хронометр совпадает с реальным временем.
|
|
|
|
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
Кэсс, ты в этом так уверен? Лично у меня внутренний хронометр совпадает с реальным временем уверена, это механика снов.
|
|
|
|
|
|
|
Карун
Азеркин
|
уверена, это механика снов.
Эмм... на пример...
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
на пример... Например, немецкие физиологи ещё в конце 19-го века установили, что время в сновидении "концентрированнее" физического в 3-12 раз. За подробностями советую обратиться к специальной литературе.
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Карун
Азеркин
|
За подробностями советую обратиться к специальной литературе.
Извини, но уж больно формулировка размытая.
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
формулировка размытая Если хочешь подробнее узнать научные исследования сна и сновидений, начни с Натаниэля Клейтмана (N. Kleitman), Юджина Азеринского (Е. Aserinsky) и Уильяма К. Демента (W. C. Dement). Ну, а дальше уже и сам найдёшь. И да, приношу извинения за совершеннейший бред, сказанный ранее - затмение какое-то нашло... Исследования не немцев и не 19-го века, а американцев (в основном) и середина 20-го века.
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Крылатый
Дракон Азеркин
Мирдал
|
Во время сна порой начинаю осознавать, что сплю. Но только пытаюсь перевести обычный сон в осознанный - выкидывает и просыпаюсь. Как сохранить осознанное состояние? И на будущее вопрос - как проверить, что из ос переместился в астрал, а не в другую локацию ос? Или это не различные термины, а два названия одного?
|
|
|
|
Встану рано утром, врежу Терминатору - всё равно умру во славу Императора!
|
|
|
menbI4
Искатель.
|
как проверить, что из ос переместился в астрал, а не в другую локацию ос? Хранителей вызывай.
|
|
|
|
|
|
|
Крылатый
Дракон Азеркин
Мирдал
|
menbI4, учитывая, что в ос можно что угодно напрограммить, как бы и с ними не обмануться. Разве, следуя теореме Гегеля, спросить их о чём-то, чего не знаю сам, и проверить ответ...
|
|
|
|
Встану рано утром, врежу Терминатору - всё равно умру во славу Императора!
|
|
|
|