ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Привет! Здесь есть кто-нибудь, но мало и очень редко Ходи по форуму и читай старые темы. Нынче вся жизнь ушла в чаты. Например в тот, который указан в верхней строчке где "поиск по форуму".
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Gle
|
Ну что, привет всем крылатым и чешуйчатым.
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик-пыжик
|
Привет, коли не шутишь.
|
|
|
|
На переднем плане начинается тропинка. На заднем плане тропинка продолжается.
|
|
|
Ancient Warior
|
Вауууу... Всем, всем огромный приветик из Латвии. Я вот теперь тоже зарегистрировалась, чему ОЧЕНЬ рада.😍 Про этот форум и скак таковой я некогда раньше не слышала и не видела. Вот както совсем нечаянно попала на этот сайт..... Ииии... понеслась душа в рай. Кароче Реально Целый день читала и читала не отрываясь. 🤓 Так как я очень ищу Люблю информацию про Белых и перламутровых драконов. (."ОСОБЕННО". Про того который очень ослепитнлно сияет(как диско-мяик) выглядит как будто он весь состоит из сдрагоценных камней Весь белый и его окружение тоже всё исключительно белое) Здесь Много информации я конечно не нашла, как бы хотелось. Но я очень надеюсь что всё получится.И если Вы, кто здесь читает, вдруг владеете хоть чалой информацией - Пожалуйста напишите мне. Я буду очень признателна.
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
И тебе привет! Читай на здоровье!
|
|
|
|
|
|
|
Ярра
|
Нынче вся жизнь ушла в чаты. Например в тот, который указан в верхней строчке где "поиск по форуму".
Привет, а кроме чатов, есть ещё где жизнь? Отвыкла я от чатов..
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
а кроме чатов, есть ещё где жизнь? Конечно, есть! В реальности - встречи, гулялки, посиделки. Вот недавно Слёт очередной прошёл.
|
|
|
|
|
|
|
Ярра
|
Конечно, есть! В реальности - встречи, гулялки, посиделки. Вот недавно Слёт очередной прошёл.
Слёт, вроде бы в Москве проходил, да? Далеко от меня, к сожалению.. Помогите разобраться, где что-то про реальное общение, кроме слётов... Заранее, благодарю
|
|
|
|
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Раньше работала доска объявлений и планов встреч ( http://dragons-nest.ru/forum/index.php/board,38.0.html), но уже пару лет на это все забили. Теперь вся жизнь проходит в чатах, там же рождаются и планы встреч. Надо отметить, что основная активность в реале происходит всё же в Москве. Может быть потому что здесь больше всего драконов собралось. Однако никто не запрещает выдвинуть идею потусить где-то ещё. Иной раз москвичи выдвигались в разные точки нашей Родины - Нижний, Мурманск, Краснодарский край и проч.
|
|
|
|
|
|
|
Слурм
Дракон
прославляющий вечнность
|
Слёт, вроде бы в Москве проходил, да? Далеко от меня, к сожалению.. Помогите разобраться, где что-то про реальное общение, кроме слётов... Заранее, благодарю Слёты в разных местах проходят. Зависит от активности и количества морд и хвостов. Так получилось что гнездо посути сайт Московского скажем так вейра поскольку тут больше всего морд МСК и СПБ и в связи с тем что это столица драконов в этих городах наиболее много. Ну в связи с тем что сами по себе эти города имеют весьма многочисленное население. Поэтому вся информация в основном о них. Но это не значит что в других городах и регионах встреч не проходит. Другой вопрос что в других городах драконов как правило раз два и кончились. И разбросаны друг от друга на весьма значительном расстоянии. Поэтмоу встречи бывают редкими. Но бывают. К тому-же как правило драконы присоединяются к встречам смежных фендомов. Фуррей например или брони. Встречи в каком то городе зависят от того есть ли кто-то активный, кто соберётся всё взять на свои плечи и организовать.
|
|
|
|
|
|
|
Ankdragon
Once upon a space-time...
|
Здравствуйте. Просто "здравствуйте". Не знаю что ещё написать. Думаю пока хватит.
|
|
|
|
Hold your heart inside a hollow chest..
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Ankdragon, И тебе не болеть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон
Дракон-без-стихии
|
intercs, это не баг, это фича. Раньше новеньких кидалась приветствовать половина форумчан, из-за этого зафлуживали ленту. Так что решили, что тема новичков будет преимущественно для новичков. Тут так принято А так да, рады видеть.
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Асвер
|
intercs, заглядывайте в чат - основное движение сейчас там. Хоть старожилы и утверждают, что движение нынче не то, что раньше, но пообщаться вполне можно.
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик-пыжик
|
Новичкам всегда привет. Но, как сказала Орикс, стараемся не зафлуживать тему, потому и реакция на вид вялая, если вообще есть.
|
|
|
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
заглядывайте в чат стоит заметить что чатов несколько. Первый чат тот, ссылка на который сверху форума, веб-чат и активность там последнее время снизилась, все ушли в телеграм. Там есть несколько крупных чатов и основная активность там. Один из них, это чат наших друзей, чат Дракии. Если проявите активность, вас позовут и в другие.
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик-пыжик
|
веб-чат и активность там последнее время снизилась, все ушли в телеграм. Если бы ушли все, то активности бы вообще не было.
|
|
|
|
|
|
|
Tenebrae
Азеркин
|
Здравствуйте, я не новенький, я очень старенький, но давно тут не было.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2020, 21:44:39 от Tenebrae »
|
|
|
|
|
|