Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Ряф! Давно знаю о гнезде, очень давно, но не хватало смелости зарегистрироваться. Теперь решилась) Я не кусаюсь, только немного горю и согреваю
Добро пожаловать)
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Daywerr
|
Я тоже вот решил попробовать зарегистрироваться, посмотрим что тут интересного))
|
|
|
|
|
|
|
Silfur
ларчик со зверушками
|
Желаю приобщиться к культуре драконов и феномену драконности, а также, будучи наслышанным о ламповом общении на форумах, поднять свой довольно низкий уровень социализации и навыков общения. Источник моей драконности довольно нетипичен. Будучи с раннего детства заинтересованным архетипом дракона и вследствие своей социальной изолированности неосознанно пытаясь завести вымышленного товарища — дракона (тульпу, как я выяснил впоследствии), я неизвестно каким образом привлёк живую душу дракона из другого мира. Я был бы рад найти здесь того, с кем я мог бы обсудить мой расклад «внутренних сущностей» или феномен тульпы. _____________ Добра, развития и трансгуманизма.
|
|
|
|
Добра, развития и трансгуманизма.
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Привет тебе! Приобщиться к культуре теоретически можно, к феномену - вряд ли. будучи наслышанным о ламповом общении на форумах К сожалению, ты пришёл чуток поздновато - общение на форумах практически замерло, всё общение перетекло нынче в чатики. Здесь есть, кстати, один из них (наверху, левее "поиск по форуму"). Заходи.
|
|
|
|
Цвет яблони. Пчела. Огромный пёс лизнул котёнка.
|
|
|
Likana
Unicorn on the Moon
|
Заглянула ненадолго. Может на год, может поменьше. Может дольше. Кто эту жизнь разберёт или знает.
|
|
|
|
|
|
|
Лейла
Мудрость и любовь, а в игре побеждает Дракон
|
Привет, я тоже новенькая, думаю эту жизнь мы придумали сами, а потом, по приколу забыли, чтобы играть было более интерестно, и потом вспоминая себя ты удивляешься
|
|
|
|
|
|
|
Торм Халь
Heptagon Sun
|
Всем привет, тоже новенький. Год назад узнал о форуме и долго хотел зарегистрироваться. К сожалению, не смог этого сделать в силу страха. Наконец, набрался сил это сделать. Вообщем, буду рад вступить в драконье сообщество .
|
|
|
|
ik zal bouwen totdat de laatste torenspits in je hart komt
|
|
|
Lar
Dragon-запускальщик Больших Адронных Коллайдеров:З
|
Привет, Thorem, а я старенький. *заделал дыру в этом теле духовной скрепой* Тесновата эта человеческая аватарка, или я уже слишком стар.... Тьфу. Надолго ли вы к нам батенька, или так? А посвящение в Ъ драконы уже прошли, или как?
|
|
|
|
А ты когда ни будь задумывался, сколько тебя в тебе?
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон
Дракон-без-стихии
|
а я старенький *Тряхнула крыльями, с которых сыплется песок древности* Подвинься, молодёжь... А посвящение в Ъ драконы уже прошли, или как? Ты нас ни с какими другими ресурсами не спутал? У нас не посвящают, у нас по активности смотрят и по делам. Так что любому рады
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Lar
Dragon-запускальщик Больших Адронных Коллайдеров:З
|
*Тряхнула крыльями, с которых сыплется песок древности* Подвинься, молодёжь... У меня длиннее Ты нас ни с какими другими ресурсами не спутал? Ни сколечко. У нас не посвящают, у нас по активности смотрят и по делам. Ну да, чем активнее хомячёк, тем больше с него профита, как минимум в плане посещаемости и востребованности ресурса. И, интересно по каким таким делам?
|
|
|
|
А ты когда ни будь задумывался, сколько тебя в тебе?
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
интересно по каким таким делам? По активности (на форуме и в реале), по рассказам/стихам, рисункам, участию в слётах....
|
|
|
|
|
|
|
Изида
|
Всем привет .
|
|
|
|
Бесконечная любовь - единственная истина, все остальное иллюзия.
|
|
|
ДраконРассвета
Автор Дракон Азеркин
маг-исследователь
|
Изида, и ты здравствуй долго!
|
|
|
|
|
|
|
Изида
|
Как то не оч здесь оживлённо,не получилось чтобы ответ с обращением был
|
|
|
|
Бесконечная любовь - единственная истина, все остальное иллюзия.
|
|
|
Sapphire
Дракон
Extreme Danger! High Voltage!
|
Изида, заходи в чат.
|
|
|
|
|
|
|
Корлас
|
Что же, доброго всем времени суток~ Давненько уже подумывал попытаться влиться в драконье сообщество, да всё то забывал, то боялся. В кои-то веки осмелился наконец. Хотелось бы немного больше узнать о драконности, поднять свои навыки общения, пока что достаточно низкие. Может быть, приживусь. Наслышан о весьма теплом общении на форумах и достаточно миролюбивых дисскусиях, без ярой агрессии, какая обычно встречается в соц.сетях.
|
|
|
|
|
|
|
Netestraz
Дракон
На позитиве
|
Корлас, и тебе привет. Основное общение у нас всё же в чате происходит. (Хотя и там временами затишье). Заходи и вливайся
|
|
|
|
Хорошо там, где меня нет. Если не верите, могу прийти. В этом мире есть вещи настолько серьёзные, что говорить о них можно только шутя.
|
|
|
Лори
|
Да уж. Лет 15 назад тут было более оживлённо. Печально, всё же соц сети постепенно вытесняют форумы
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик-пыжик
|
Печально, всё же соц сети постепенно вытесняют форумы Уже вытеснили, разве что крупные ресурсы ещё живут. Вэлкам.
|
|
|
|
На переднем плане начинается тропинка. На заднем плане тропинка продолжается.
|
|
|
чешуегорлый мохо
|
здравствуйте тут есть кто-нибудь? Добавлено спустя 1 мин. я тут оказался и не понимаю как и где
|
|
|
|
|
|
|
|