Лёвчик
|
Можно и так сказать, Черный дракон.)
|
|
|
|
|
|
|
Honorius
Дружелюбный дракон
|
Всем привет! Я новенький. Возмете к себе?
|
|
|
|
ℌОℵÓℜℑUṦ
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Добро пожаловать!
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Лёвчик
|
Гонорий, очень приятно.)
|
|
|
|
|
|
|
Zeneirra
|
Вот и до меня очередь докатилась. Здравствуйте, впервые у вас, будем дружить?
|
|
|
|
|
|
|
Ozerov
Выкручусь
|
Zeneirra, давай дружить
|
|
|
|
Оставьте здесь подпись.
|
|
|
Лёвчик
|
Zeneirra, да, конечно.)
|
|
|
|
|
|
|
Lukaina
|
"фырь-фырь-фырь" -- аналог "здравствуйте" у единорогов. У некоторых.
|
|
|
|
|
|
|
Arit
Мр!
|
"фырь-фырь-фырь" -- аналог "здравствуйте" у единорогов. У некоторых.
Фыр-фыр
|
|
|
|
мур~~
|
|
|
Lucengue abyssus
|
Привет, Драконы сегодня к вам присоединяется новая молодая дракониха Очень рада, что наконец нашла сородичей в этом мире
|
|
|
|
хочу летать, но мир отрезал мои крылья
|
|
|
Norvel
|
Кхм... Привет? Если честно, совершенно не знаю, что писать... Давно искал сородичей, да вот все как-то не туда. А тут прямо чувствуется, что я попал к своим. Так что да. Буду потихоньку разбираться с устройством форума и пытаться влиться в коллектив. Не кусайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Mako
|
Приветствую! Меня зовут Мако. Не в честь акулы, семантика имени иная. =) Являюсь большим любителем музыки и изобразительного искусства. Из музыки слушаю композиторов самых разных направлений: от Баха, венских классиков до современников, вроде Гласса, Лигёти, Пендерецкого, Штокхаузена. Иногда слушаю ретро-музыку, хотя и не имею её в плейлистах. Из изобразительного искусства так же практически всеядный: от реалистов, романтиков до супрематистов, экспрессионистов воспринимаю. Хотя в изобразительном искусстве понимаю значительно меньше, чем в музыке. Практически никогда не против обсудить данные темы с существом сведущим! >.< Наверное, рассказа о своих увлечениях в приветствии будет вполне достаточно. =)
|
|
|
|
|
|
|
Honorius
Дружелюбный дракон
|
Norvel, не будем! )
|
|
|
|
ℌОℵÓℜℑUṦ
|
|
|
Cheza Azzz
|
Приветствую) Знала о вас ещё году эдак в 10, но влилась в сообщество азеркинов ВК. И вот, спустя десяток лет, решила познакомиться со старичками истинного сообщества) О себе. Меня зовут Чеза (на Е ударение), имя это анимешное, ещё со времён его "просмотров". Не дракон. По крайней мере, я не ощущаю себя им. Внешне тоже сложновато описать, было бы проще кинуть референс и я сделаю это, чуть разобравшись в устройстве сайта. Что то среднее, между драконом-волком-гиеной. Да, сложновато это вообразить, т.к. нет даже похожих примеров земных зверей. Нет, я не помню прошлого, я могу только рассказать некоторые фрагменты, которые я считаю "прошлым", а как оно на самом деле - даже мне не ведомо. Да, я помню себя с 0. Себя, как азеркина и как хотела сожрать всех вокруг (мне кажется, до этого я ела людей). Мне 23, азеркин с рождения. Проживаю в южной части РФ, где жарко летом и ветрено зимой. Увлекаюсь приемущественно "хобби для рук" - т.е. всё, что делается человечьими пальцами, кроме вышивания и вязания (пробовала - не хватает нервов). Выжигание, стендовый моделизм, лепка из глины, декор, всякие брошки-колечки-серёжки-шкатулки. Сейчас рисую в дидж (ну как, начинаю). Плюсом идёт увлечение собаками, т.е. я "собачница", имею (и она меня имеет периодически) 3х годовалую суку Хася и кобла довря. Люблю путешествовать, но в нашей стране "средняя ЗП" и "путешествия" вещи не совместимые, поэтому мои путешествия ограничиваются пешими собачьими прогулками. Не слушаю музыку, не хожу по кино-кафе, не люблю мейк-ап, причёсок и духов - это всё для меня дико (гы-гы, запах мокрой псины наше всё). В планах много чего, а по факту сижу на заднице. Ну а что ещё азеркину делать, не каннибализмом же заниматься? Крч, надеюсь, что не посрусь с участниками форума. Всё таки, я азеркин, как ни крути.... Здравствуйте, крч
|
|
|
|
|
|
|
Воид
VoID
|
Охаё, я Воид.
|
|
|
|
|
|
|
Лейла
Мудрость и любовь, а в игре побеждает Дракон
|
Всем доброго времени суток! Я Дракон или вернее Драконица. По моим ощущениям (сведениям, снам и т.д.) из клана Золотого Дракона из созвездия Орион, но вижу себя как белого Дракона. О том, кто я, я узнала полгода назад, хотя ощущение, что мне надо срочно что-то вспомнить появилось давно. Теперь вот учусь жить в новом для себя качестве ( или наоборот вспоминаю как правильно для меня надо жить). Жизнь в познании себя стала намного интересннее, но не хватает общения. К сожалению близкие люди как-то не очень хотят принять меня как Дракона (: Вот нашла Вас, буду рада общению. Спасибо, что прочитали!
|
|
|
|
|
|
|
Lunaria
|
Привет) Давно влюбилась в драконов, ещё со времён сказок. Не знаю, что на самом деле рассказать о себе. Вроде бы белая драконница, люблю выдумывать истории о Перне, хотя к нему не отношусь (и жалею, что там нельзя побывать).
|
|
|
|
|
|
|
Infera
Шашлычка?
|
Ряф! Давно знаю о гнезде, очень давно, но не хватало смелости зарегистрироваться. Теперь решилась) Я не кусаюсь, только немного горю и согреваю
|
|
|
|
|
|
|
Dragonitka
Автор
ХУДОжник
|
Инфи, ты ли это? Приветствую и советую сразу расположиться в разделе творчество) Хотя сайт вяложивущий все в основном по чатикам сидят)
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
Infera
Шашлычка?
|
Да я) Клавир попросил, так как сам он боится идти один х)
|
|
|
|
|
|
|
|