Форум Гнезда :: Здравствуйте, я новенький
Показать больше информации
Здравствуйте,Гость | Сегодня Суббота, 12 сентября 2026
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Начало   Правила Войти Регистрация  

grant
Страниц: 1 ... 15 16 17 [18] 19 20 21 ... 40   Вниз
  Печать  
Автор: Red_Dragon Тема: Здравствуйте, я новенький   (Прочитано 350118 раз)
Rivelt

Дозорный
Дракон

« Ответ #340 : 19 августа 2010, 20:45:41 »
Проголосовал ПРОТИВ. 0 Проголосовал ЗА.

Яшраф,
если правило регулярно и без злого умысла нарушают - значит, оно неестественное. Я уже несколько раз предлагал что-нибудь с этим сделать, но как обычно.
savton

« Ответ #341 : 05 сентября 2010, 12:19:32 »

всем приает
Алена

« Ответ #342 : 12 сентября 2010, 00:47:43 »

Приветствую всех. Приятно, что нас много. Увидела в галерее своего дракона - обрадовалась как родному. Как бы его вышить?
Добавлено спустя 4 мин.

Всем привет. Мне уже 50, а я как девочка верю в драконов. Увидела в галерее своего - обрадовалась как родному. как бы его вышить?
Rashin

« Ответ #343 : 16 сентября 2010, 17:20:59 »

Всем привет!
Случайно узнал о вашем сайте, когда мой интерес к драконам достиг "критической" точки)
Простите если я создаю не в той теме, но у меня к вам есть несколько вопросов:
Как же все таки узнать достоверно, что я Дракон, и меня нет "эмуляции"(Все же Драконом я себя считаю, моя точка зрения отличается от человеческой, странно, но слово "дракон" "выжигает" искру в душе у меня, я радуюсь вместе с ними, мне не нравится когда изображена смерть Дракона)
И есть ли возрастной ценз на этом портале, или нет?
Перед первым своим постом, я долго не решался его написать, т. к. я не могу точно сказать кто Я, у меня постоянно возникает мысль что я себя все таки обманываю, но это скорее уже стереотип, созданный людьми, что ничего такого и в помине не может быть.
assav

« Ответ #344 : 24 сентября 2010, 15:39:34 »

Всем добрый (день,вечер,утро) ненужное вычеркнутью.
Скажу сразу я лично не дракон ,но так как не первый год делю свое гнездо с драконом  то приобщился ,даже стал понимать, хотя может кто обьяснить почему "гнездо" ,я по прастате полагал что драконы живут в более приличных местах.
Харсен

« Ответ #345 : 19 октября 2010, 22:07:12 »

Привет всем
Клео

« Ответ #346 : 20 октября 2010, 15:29:59 »

Привет всем! Я новенькая, и очень люблю драконов! А у вас здесь как бы "племя"?
Staiki Sop

« Ответ #347 : 07 ноября 2010, 22:49:39 »

Всем привет! Я изучаю драконов как таковых т.е. их историю, виды , встречи с людьми, жизнь.
Я не эксцентрик хоть меня все таким считают из-за того что я утверждаю что драконы существуют.
DDoger

« Ответ #348 : 09 декабря 2010, 00:26:54 »

Я же новый участник форума! Поприветствуйте меня!
Avenn

« Ответ #349 : 09 декабря 2010, 00:34:55 »

Всем приятной ночи! Зовут меня Авенн, если нужно полное имя, то Авенн Илун. Были и иные имена, но по мере взросления появлялось желание поменять. Чем вызвано такое желание, сама не знаю. Будем считать, жизненные обстоятельства.
Вообще я уже давно не посещала ни галереи драконов, ни их форумы. Как правильно сказал К. А. Фростфэнг: "Каждый раз, как они смотрят в небо и думают, что они могли бы быть тем существом, для которого ветер - родная стихия... они снова и снова сдаются миру, опускают руки, чтобы не пришлось с ним бороться." Тоже самое сделала и я, погрузившись на целый год в привычную студенческую жизнь, где каждый день лекции и семинары в универе, различные поездки по Москве, факультативы и др. Признаться, мне очень нравится такая жизнь. Но в последнее время всё больше чувствую, что не хватает прежнего общения с драконами и теми, кто ими увлекается.
Хочется открыть для себя здесь что-то новое, многое понять, найти единомышленников

Авитерх

дракон, инженер

« Ответ #350 : 16 декабря 2010, 15:10:27 »

Приветствую всех участников этого форума!
Роэна

« Ответ #351 : 22 декабря 2010, 15:23:54 »

Здравствуйте! Рада видеть столько братьев и сестер по духу
Ilana

« Ответ #352 : 28 декабря 2010, 19:16:51 »

Доброго времени суток всем  Ссылку на сайт мне дал друг дракон, сказав что я вроде как тоже имею прямое отношение...не верится правда, но подумала что в любом случае надо узнать больше, потому как интересно было всегда и вот пришла 
Ясень

Сила в Яйце ;)

« Ответ #353 : 02 января 2011, 02:36:44 »

Всем привет!

Меня "типировали" как дракона месяц назад. Деталей о себе я почти не знаю, но вроде как я большой синий дракон, на данный момент еще находящийся в яйце
Был сегодня приятно удивлен существованию сообщества, потому как, откровенно говоря, считал что драконов в мире по настоящему мало.
kat-winged

« Ответ #354 : 05 января 2011, 15:33:14 »

Добрый день! Моё имя Kat. Мне нравятся драконы с раннего детства, так же увлекаюсь цифровым искусством. На форум пришла ради общения.
SF

« Ответ #355 : 19 января 2011, 19:49:30 »

Ах, два года, целых два года я не писал на этом ресурсе, лишь мельком поглядывая на происходящие здесь дискуссии. Два года с того с того момента, как я нашёл драконье сообщество, два года с тех пор, как здесь у меня появился первый в сообществе друг. Даже не верится, что я так просто и почти сразу мог забросить то место, которое некогда меня познакомило со своими собратьями. Смешно сейчас даже вспоминать из-за чего это произошло, и в какой-то мере стыдно.
Поэтому я прошу прощения у всего ресурса и всех его обитателей, что был тогда настолько мелочным и импульсивным драконом.

А заодно приветствую здесь всех кого знаю и всех, с кем ещё только предстоит познакомиться *лазурный ледяной дракон с аквамариновыми глазами низко преклонил голову перед всеми, приветливо приподняв крылья*.
bastarka

« Ответ #356 : 24 января 2011, 16:07:28 »

Приветствую всех =)
Драконом назвала себя, после долгого желания быть драконом, после прочтения Шумилова.
Называю себя оборотнем, как в книге "Ритуал" М.и С.Дяченко
Потому что вижу драконов со многих сторон более совершенными чем люди и более сознательными.
Dragon Aleksandr Red

« Ответ #357 : 27 января 2011, 03:55:09 »

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!давно хотел тут зарегистрироваться и вот момент настал!Рад всех вас видеть,надеюсь что это взаимно,что касается меня то Драконом я себя осознал ещё в детстве и вылупился я тоже в год Дракона и как то так всё началось......долго же я искал сородичей
Камнешкурик

« Ответ #358 : 27 января 2011, 14:50:24 »

Всех приветствую, надеюсь мне рады, нашел сайт довольно давно, но вот зарегистрировался не давно. Драконом осознал себя довольно давно, хотя никто этого не знал
Хм... не я единственный решил сегодня здесь зарегистрироваться.

Что день грядущий нам готовит?
Falicorr

« Ответ #359 : 29 января 2011, 18:30:58 »

Приветствую всех крылатых — обитателей этого форума, долго не решался зарегистрироваться  здесь. Коротко о себе: осознал себя драконом где-то пол года назад, после прочтения замечательных и добрых книг “П. Шумилова” хотя и до этого были какие-то предпосылки. После осознания, проснулась тяга к рисованию и арту, хотя до этого не чем таким не увлекался. В общем я серебристый дракон … и это навсегда!!!

ps: место обитания Тверь.

В твоей душе живет дракон
Красивый, умный, благородный
Так ощути себя таким,
Каким и он себя — Свободным!
Страниц: 1 ... 15 16 17 [18] 19 20 21 ... 40   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

* Форум Гнезда - Информационный центр
Последние сообщения
Последние сообщения
zloradovich Дракийцы и природа Дракии
Тема : Драко Локхарт - Гнев Дракона
Библиотека дракона Сегодня в 08:19:53
Reihard Re: Ваше мнение о человечестве?
Тема : Ваше мнение о человечестве?
Флейм ;) Сегодня в 02:39:41
DR2020 Re: Фильмы, которые хотелось бы
Тема : Фильмы, которые хотелось бы
Фильмотека дракона 11 сентября 2026, 23:04:21
DR2020 Re: Ежедневные мини-комиксы от Драко :)
Тема : Ежедневные мини-комиксы от Драко :)
Галереи 10 сентября 2026, 20:52:41
DR2020 Re: Игра Престолов (Game of Thrones)
Тема : Игра Престолов (Game of Thrones)
Фильмотека дракона 06 сентября 2026, 23:42:36
DR2020 Re: Dragonheart 3
Тема : Dragonheart 3
Фильмотека дракона 06 сентября 2026, 23:40:15
DR2020 Re: Болезни драконьей литературы
Тема : Болезни драконьей литературы
Библиотека дракона 02 сентября 2026, 13:43:46