Мирроар
дракон-философ
|
Приветствую всех крылатых! Просто копаясь в нете, обнаружл сайт, надеюся не случайно. Слегка почитал и решил зарегатся - надеюсь найду компанию для общения
|
|
|
|
|
|
Благородный человек знает только долг, низкий человек знает только выгоду. Оценивая мирские дела, благородный муж ничего не отвергает и не одобряет, а все меряет справедливостью. (Конфуций)
|
|
|
|
John Blacksmile
|
Всем Драконам привет! Пролетал мимо, решил заглянуть. Интересуюсь адекватным и не очень адекватным общением)) Особенно люблю реалки форумов  О себе : Золотой (как выяснилось по дате рождения) Дракон. Музыкант, учащийся, художник и вообще люблю всякое творчество. И, конечно, просто обожаю Драконов!!!  Надеюсь, что будет время почаще сюда заглядывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хелити
|
Новенькое я  прошу любить и жаловать, а главное кормить получше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.CrocutaSpelaea
|
наплыв новичков!  о, как здесь строго с текстом  понятно - немногословных драконов здесь не жалуют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сирах
|
Здравствуйте Дети Неба. Может пишу не там где надо, уж не обессудьте, форумы это не моё. Зачем я тут тоже не знаю, надеюсь в будущем узнать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mirroar
Азеркин
Дракон с элементами совы
|
Всем приветы. У вас тут, вроде бы, положено отмечаться Объект прошёл сертификацию во избежание имперсонации, см. http://s52.radikal.ru/i136/1002/ee/7d870f6bea4b.jpg
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 февраля 2010, 13:18:27 от Rivelt »
|
|
Чудесная Сова, очей очарование, приятна мне твоя кавайная краса...
Я очень добрый и ранимый дракон :3
|
|
|
|
Сари-Сталкер
|
Здрасте, новенькая Синяя дракошка прилетела, концентрацию энергии на сайте заметила...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buran
С надеждой.
|
Здрасть здесь наличествующим) Полтора года примерно понадобилось, дабы решиться...мда. Немного о том, что приехало (и сиё пишет): вродь как Дракон (мне того что есть достаточно, для стороннего мнения - тестировалось слабо). В инете получайник-полунуб, на форумах вовсе эталон новичка. Посему, ежели что слишком "нубско" будет - не обессудьте)
|
|
|
|
|
|
"Burn the land and boil the sea - you can't take the sky from me!" ⓒJoss Whedon. "Firefly"
|
|
|
Яшраф
Дозорный
|
Напоминаю  Тема для вновь прибывших, желающих сказать "Всем здрасьте", для бесед и обсуждения существуют другие темы и приват. В следующий раз буду штамповать предупреждения нарушителям.
|
|
|
|
|
|
Обрекающий на вечность и бессмертие господь Пожалей мою беспечность и страдающую плоть Забери меня обратно, отпусти меня домой Hе позволь мне больше плакать и смеяться над собой (В. Бутусов)
|
|
|
|
Jorosran
|
Здравствуйте. Всё-таки зарегистрировалась. Я добрая зануда. Писать посты не люблю, но буду стараться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Indifferent
|
Доброго времени суток. Месяц читаю форум, вот решила зарегистрироваться. Надеюсь, на дружественные отношения. Сама посты строчить особо не люблю, но при этом все внимательно читаю. .gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neiry
|
Всех приветствую... Понятия не имею, насколько здешние форумчане драконы... Но не теряю надежды. Жизнь наступила в очередной раз на хвост, теперь ищу собратьев по разуму ^^ Все усложняется тем, что живу от Москвы далековато - в Оренбурге и катастрофически не хватает времени выбраться отсюда.  Кучу эпитетов в адрес этой жизни могу написать отдельно  Надеюсь, кто-нибудь найдется ^^ Добавлено спустя 11 ч. Спасиб за определение места, но мои шансы найти кого-то теперь существенно уменьшились. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беззубик
|
Здрасьте, я новичок!  Я смотрю тут многие десять раз думали, прежде чем здесь регнутся. Ну, а я регнулась сразу же, как только заглянула сюда. Искала текстовую ролевую по драконам и наткнулась сюда  . Надеюсь на радушный приём  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KopwyH
Не похож?
|
* Помахал когтистой лапой всей крылатой компании.
|
|
|
|
|
|
НашКодинг
|
|
|
ReX-drakon
|
Доброго времени суток. Уже вторую неделю просматриваю этот форум. И все-таки я нашел интересные темы для обсуждения.
|
|
|
|
|
|
Не следует множить сущее без необходимости. ("Бритва Оккама")
|
|
|
|
Amaranth
|
Pax!
Доброго времени суток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
льёха
|
здрасти с языками я на вы так что прошу прощения за ошибки, сам я из Ярославля, учюсь, тренерую лошадей! вроде всё, пойду голубя съем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кэлен
|
Всем привет! Зовут меня Полиной. Но обычно все всё равно зовут по нику: кто Кэлен, кто еще как, есть и такие, что просто путаются и каждый раз разными никами называют))) Ну ничего)) Мне ссылку на этот сайт дали когда-то, а теперь вот решила зарегистрироваться.) Живу в "глуши", в Саратове) Как-то так получилась, что стала драконом, зарегистрировалась вторым ником в ролевой - и вот так вот. Но обратно превращаться не хочу!)))) Я еще школьница, меломанка. Очень люблю петь под музыку)) Чуть-чуть работаю со всем: с редакторами графики, с кодами сайтов, с видео. Немножко даже пишу. Жалко гитары нет - еще б и музыку сочиняла))) В общем увлекаюсь всем по чуть-чуть...))) Надеюсь остаться тут надолго)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Little_Elf
|
Всем привет) Очень рада, что существует такой отличный сайт! Я пишу книгу про драконов и буду очень рада, если кто-нибудь из посетителей этого сайта поможет мне)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KasrKin
For Emperor!
|
Я тут не первый денек, про сайт знаю уже давно, даже в армии книги качал отсюда, честно говоря драконом себя никогда не представлял, но отношусь к ним с большим уважением.
|
|
|
|
|
|
Сожги еретика, убей мутанта, уничтожь ксеноса
|
|
|
|