|
Эрилин
|
Чистого неба всем Драконам форума! Мое имя Эрилин. Знаю и читаю ваш форум уже давно, а сегодня решила зарегистрироваться.  Уговорил один Дракон... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катри
|
Всем привет! Теперь здесь стало на одного любителя драконов больше.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сигма-Volk
|
раз все отписываються,то и я отпишусь Привет всем! давно знала о существовании сего сайта и сейчас вот зарегистрировалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр
|
Ну здравствуйте , товарищи драконы! О себе я кратко расскажу : живу , дышу , рисую (всего 2 дня и в этом деле новичок) , но что-то есть. Увидел сайт и решил зайти , а потом и зарегистрировался. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дина
|
Я зделала тоже самое что и ты. Зашла, увидела, зарегестрировалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дракон добра
|
Здрасте всем Драконам, меня зовут Влад(Дракон добра по прозвищу  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sky-soaring
|
Недавно нашел этот форум..приветствую присутствующих драконов буде таковые здесь действительно есть и желаю им удачи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mech
|
Здравствуйте, я тут новенький ) Звать Мек ) Рад буду общению )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sapphire
Дракон
Extreme Danger! High Voltage!
|
Доброй ночи драконы и драконессы, а так же всем другим обитателям форума. Прошло уже три года с того дня, когда я начал интересоваться драконами. Не знаю почему, но именно сейчас решил приземлиться у вас, хотя о форуме знаю давно. Рад буду поделиться своими мыслями, и просто поболтать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ларионова Наташа
|
Всем привет! Я очень рада , что зарегистрировалась на этом сайте, потому что здесь я смогу общаться с другими людьми!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Астаррон
|
Всем привет!)) О этом замечательном форуме, да и самом сайте знаю давно, но решил зарегистрироваться только сегодня оО Звать меня Астаррон. Нууу, что сказать о себе... Я общительный, весёлый и немного безумный)Очень люблю слушать музыку, писать стихи и просто общаться с друзьями))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hormony
|
Здравствуйте, я новенькая  люблю драконов и все что с ними связано, вот, набрела на ваш форум 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кэсс
Дракон Азеркин
|
Вечер добрый. Зовут меня Кэсс, по паспорту - Александра, но предпочитаю, чтобы при общении меня называли драконьим именем. Хотя оно и придумано мной же, пф. Как большинство форумчан, привыкла уже считать себя драконом. Сайт читаю несколько лет, и, скорее всего, буду продолжать только читать. Но пост написать тоже вполне способна. И зарегистрировалась, чтобы иметь такую возможность. Иногда, знаете ли, в горле свербит... Нет, лапы чешутся. Учусь, что касается творчества - графоманю, рисую (в свое время переболела кражей, теперь только сама), фотографирую, пользуюсь некоторыми 3d программами, глиной, строительным скотчем и туалетной (да.) бумагой (моделирую. и - о, что-то даже иногда получается!), шью. Время от времени презираю себя (зависит от уровня меланхолии). Люблю читать/смотреть/слушать новое, интересное, над чем можно подумать. Собираю цифровой арт. Готова поддержать беседу на любую тему. Если что-то не доходит, стараюсь понять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каэр_Анима
|
Приветствую,крылатые. Рад, что вас так много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лунное дитя
|
"здрасте"! махаю хвостом и желаю всем хоррошего настороения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MysteryDragon
|
Заранее извиняюсь за тон. Приветствую всех. Я здесь новенький, но я хотел бы поинтересоваться не об этом. Как на сайте определяют свою принадлежность к драконам? Вот с чего конкретно читающий взял, что он дракон? Другой вопрос - есть ли среди вас те, кто видят драконов в других, умеют их отличать от людей, ангелов, демонов и пр. Третий вопрос - надеюсь это все основано не на многочисленных играх и фэнтези?) Последний вопрос-просьба. Если кто-то может определить, кто я по сути (+ тип, пожалуйста), а заодно быть может сказать мне как перевести:  очень хотел бы с вами поговорить=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amaterasu
|
Всем крылато-хвостатым привет!  Я из Вейра Иста (форум ФандФ). Довольно давно знаю ваш ресурс. Спасибо создателям за интересную подборку информации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рязаночка
|
Доброе утро! Я сегодня зарегистрировалась. О себе - замужем за Черного Дракона и мечтаю когда-нибудь написать мемуары жены Черного Дракона )). Увлекаюсь составлением коллажей в Он-лайне без фотошопа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Faerie
|
Еще одним новеньким больше) Я - Фейре, черно-белый Лу, буду рада познакомиться со всеми! Давно хотела здесь побывать, да все лапы не доходили) будем исправлять! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jenny Scream
|
 приветствую! На форуме я новенькая. Сайт читаю частенько, а вот зарегистрироваться решила только сейчас.  ) Стучитесь в аську, поболтаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|