|
Dragonfly
|
Сама не знаю, что я здесь делаю. Это все кажется глупым, но у меня появился пунктик на драконах. А сегодня увидела на улице парня в татуировке дракона и с эмблемой-подвеской и чуть не полезла знакомиться. Так что лучше уж здесь побуду. Судя по статье, я из тех, кто "драконнулся" в одиночку, а потом стал искать соплеменников. Привет всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WindDragon
|
Всем доброго времени суток, я на форуме новенький -- Представляюсь по русски - Обитатель воздуха ( WindDragon ). Характер сложный и ищу других драконов ( если они есть в Уфе ). Умею немного управлять воздухом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крафт
Дозорный Дракон Автор
|
MasterDragon, на форуме есть правила, которые неплохо бы прочитать и соблюдать. Узнаешь, что такое флуд, за что ты получаешь предупреждения, какие правила существуют для создания темы и т.п. На форуме есть тема "F.A.Q. для новичков", куда можно задать интересующий вопрос касаемо форума (к слову там есть ответ на любимый вопрос всех новичков - как же все-таки вставить аватару), а не писать его в первую попавшуюся тему, абсолютно для этого не предназначенную. А, если бы ты на секунду отвлекся от собственной персоны и заглянул в тему "Правила раздела", ты узнал бы что: 2. Тема "Здравствуйте, я новенький" существует исключительно для новичков, впервые пришедших на форум (зарегистрировавшихся на нём). Не надо писать в неё ответы на приветствия, сообщать, как вы рады видеть нового пользователя и т.д.
Так что выдать еще одно предупреждение, было бы вполне логично. Вообще, учитесь читать, господа. Вы тут такие не одни, и никто за вами бегать, чтобы все рассказать, показать и объяснить, не будет. Так что откройте форум, почитайте, воспользуйтесь поиском. Вы почти наверняка найдете ответы на свои вопросы, потому что не вы первые их задаете. Если вдруг не нашли, тогда задавайте вопрос в соответствующей теме. А спрашивать по сотому разу то, на что ответы написаны уже давным давно, и ждать что вам в очередной раз все разжуют и в рот положат - это лишь способ вызвать негативную реакцию окружающих. Я сейчас тут редко появляюсь, но когда я модерил тут каждый день, у меня возникало стойкое желание за вопрос "как поставить аватару" отправлять пользователей в вечный бан с формулировкой "не умеет читать форум".
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 августа 2009, 08:09:35 от Крафт »
|
|
Приди в мой сон, услышь мой стон. Солнца яростный свет опаляет мне плоть. В этом мире нету зла, но доброта с ума свела. Даже ты, боюсь, не сможешь мне помочь. (с) Ignes Fatui
|
|
|
Эсфирь
|
Hi всем  А я Вот тут это Зарегистрировалась короче
|
|
|
|
|
|
Visita Interiora Terrae Rectificando Invenies Occultum Lapidem
|
|
|
|
GulletManen
|
Всем привет! Рада познакомиться. Очень люблю драконов и все что с ними связано. Так, ну с аватаром разобрались. Нас тут уже мило поприветствовали, кто надо поймет  Очень рада что существует такой сайт, интересно узнавать новое 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 августа 2009, 23:10:18 от GulletManen »
|
|
|
|
|
|
FaerieDragon
|
Здравствуйте всем. Плутал по интернету и нашел этот сайт. Я рад, что существует много подобных мне людей, которые интересуются драконами и не смотрят косо на это увлечение. Наконец я смогу поболтать на темы, действительно интересующие меня, а не мое окружение. Позже я себе добавлю аватарку и подписи, пока ничего в голову не идет. Пишу с кпк, из-за сенсорного дисплея много опечаток, так что прошу не ругать за ошибки. Честно, мой миникомп -- единственное средство доступа в интернет, поэтому буду нечастым гостем, но всегда рад забежать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Demencya
|
Привет всем! Очень рада, что нас много! : ) Драконов и дракончиков. : ) Я - Деменция. приятно со всеми познакомиться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BinExis
Дракон-айреонавт
|
Ох, что-то я не представился даже. BinExis, Бин, зелёный дракон. немногие знают меня по дрэкони/ДСИ, некоторые по слёту. Студент, бездельник и музыкант. В общем, желаю всем здравствовать.
|
|
|
|
|
|
Ad astra
|
|
|
|
Химера
|
Всем доброго времени суток. Я знаю, что теоретически химера - это конечно не дракон, но мне нравится так называться.  Так что позвольте представится Химера, аметистовый дракон. Поэт, музыкант и просто философ.  Спасибо создателям за прекрасный сайт, который помогает собраться вместе стольким замечательным драконам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rich
Бессмысленный и беспощадный
|
Приветствую всех драконов, и не только! Я Рич – синий дракон. Не исправимый оптимист и пожиратель всего сладкого! Замечательный сайт, мне очень нравится тут находиться!!!
|
|
|
|
|
|
Мы рождены, что бы папе было стыдно Х)
|
|
|
Раккато
Крылато-чешуйчатое создание
|
Приветствую всех ныне существующих драконов, а так же их друзей. Мое имя Раккато, и я как всегда не знаю, что сказать... Ну да ладно, думаю, вы меня еще услышите. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rain
|
Приветствую всех..) Мен зовут Rain. Я пришла очень из далека.. Многое еще очень незнакомо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Farant
|
Приветствую всех драконов, ныне беседующих здесь! Я Фарант, и я очень хочу летать с вами! Надеюсь, что в вашей стае меня примут и полюбят)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark Cynder
|
Эх...Здравствуйте Уважаемые Бессмертные! О себе...ну что я могу сказать? По натуре я злодей...Только добрый.Очень!!! Один мой друг настоя,что бы я здесь зарегистрировалась. И вот я здесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evena
Среди облаков
|
Всем привет, я на сайте новенькая!  Никто не подскажет как себе аватор поставить? 
|
|
|
|
|
|
Благородство не дается по праву рождения, а определяется поступками... Робин Гуд
|
|
|
Evena
Среди облаков
|
Немного о себе? Ну я уже давно увлекаюсь драконами и я очень рада что есть люди которые меня понимают!  Да, не очень о себе получилось 
|
|
|
|
|
|
Благородство не дается по праву рождения, а определяется поступками... Робин Гуд
|
|
|
|
Hirsah
|
Совершенно случайно забрёл на этот форум. Тема для меня, скажем, близкая. ,) Буду рад общению в этом месте. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спайро Тамплиор
Наглый фиолетовый дракон
|
Кхе-кхе............................ Моё имя Спайро Тамплиор.Я настоящий Спайрофан  ! У меня фиолетовый окрас чешуи,рога мои-серебряные с золотыми кольцами.Висячий гребень.  И нескончаемое чувство юмора  . Что мне добавить?Я чайлд Спайро и Синдер и DotD.  Я фан TLoST'а!!! 
|
|
|
|
|
|
Писательство-утеха для дракона
|
|
|
|
Дракона
|
Я дракона. Всем мой пламенный привет! Рада тому,что этот сайт существует и развивается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drago the Fiery
Краснокрылый музыкант
|
Привет. Очень давно читал форум, решил наконец зарегистрироваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|