|
Protoss3DX
|
Да!!! Помощи я не дождусь наверно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
|
|
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
|
Protoss3DX
|
Я зашёл на сайт который ты написал, но я так и не понял... Извини Red_Dragon! Спасибо за помощь!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 марта 2009, 13:55:39 от Protoss3DX »
|
|
|
|
|
|
BlackPhoenix
|
Всем салют) Принимайте, посуда у меня своя) Загрузить ав с радикала так и не получилось почему-то(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
элрнэ Кеман
|
Йоханга Я наверное новенький драконами не интересуюсь. я этим просто живу. состояние -начал просыпатся. приоткрыл глаза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gargatian
|
Здрасте, тока щас до сюда добрался, драконы поперли из меня сами в виде рисунков около пяти лет назад. Главный вопрос, почему я сюда и пишу: есть кто из Новосиба? Кто-нить из нас или ваших знакомых?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Asstain
Я есть лишь то что я есть - ни больше ни меньше...
|
Приветствую всех обитателей данного портала Отдельные приветы старым знакомым...
|
|
|
|
|
|
Moonlight and vodka, takes me away...
|
|
|
Hammer of Doom
Redeemer
|
Приветствую вас, о Братья и Сестры... Решительно рад, что наконец смог присоиденится к вам на это портале, тбо причиной этого знаменательного события стало не менее хорошее происшествие, а именно появление интернета в моей берлоге
|
|
|
|
|
|
Невидимый текст:
|
|
|
|
Scvoll
|
Здравствуйте я новенький. Очень приятно всех видеть. Я не дракон, но люблю их)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДрагоДух
|
Здравствуйте, мне "не скажу сколько лет" 11 лет, увлекаюсь биологией, физикой, немного символикой, карате, а драконами с детства увлекаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭРАГОН
|
привет всем лет сколько не скажу увлекаюсь драконами я с далёкого детства больше всего я интересуюсь (сам не знаю почему) чёрные драконы немного увлекаюсь рыбалкой походами леса и в пещеры (ещо немного магией и ясновиденьем даже книшка есть по ясновиденью и колдовству (гдето в ней 1000 строничек) ну пока всё что хотел расказать 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 июля 2009, 19:20:16 от Tamyol »
|
|
|
|
|
Zeblasky
|
Как бы здрасьте))) Позвольте представиться, шпион Человечества  А так же юморист, писатель, философ и следопыт 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 июня 2009, 21:32:27 от DragonPsyker »
|
|
"...человек — это только промежуточное звено, необходимое природе для создания венца творения: рюмки коньяка с ломтиком лимона".
|
|
|
|
Nightingale
|
Здравствуйте Драконы,Люди,иные существа и обитатели Гнезда!!!Мне 17.Увлекаюсь историей,боевыми исскуствами,восточной философией(понемногу),оккультизмом(в познавательных целях),литературой(иногда и сама пишу),медитацией.Не могу сказать сейчас с полной уверенностью,что я дракон,так как мой путь ещё в самом начале и мне многое предстоит понять и осознать(может быть даже и принять),но уже я не могу сказать,что я человек(не в физическом плане,а духовном).Буду рада пообщаться с интересными собеседниками.Пожалуй пока что всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Infernal dragon
|
Поклон всем!Долго плутала по сайту и вот решила зарегистрироваться,надесь не прогоните.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сфайрат
Черный Дракон-Хранитель...
|
Приветствую........... Рад видеть что я не один такой  .............
|
|
|
|
|
|
Сложив крылья канул во тьму, именем Любимой пронзив пустоту...
|
|
|
Kery
Азеркин
Злой и вредный
|
Приветствую всех "обитателей" форума! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MasterDragon
|
Здравствуйте, я тут в первый раз, объясните мне, как вставити аватар.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soul-Serpent
|
Приветствую всех...стариков и детей. Много воды утекло
трудно по русски,цитатами
By Огнедышащий Бард
Чтоже, отдаю дань вежливости и приветствую всех присутствующих на данном форуме. Кто - то меня, быть может, знает. Кто - то нет. Однако гость на форумах я редкий и нечастый.
By Stretop
Уважаю: интеллект, юмор (особенно чёрный), эрудированность.
Для тех,кто обращался\обращается ко мне за помощью,хочу обновить информацию. В ближайшие 1,5 месяца я буду доступен и смогу помоч, а так же мне будет просто приятно пообщаться с каждым,кто мне напишетç
группой,на время моего отбытия,заправляет Биарç
Sorry for my Russian,and thx Pls use ICQ )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Azuregull
|
Приветствую всех. Долго наблюдаю за вашим сайтом, но не было своего интернета. Теперь есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эмбра
Рогатое чучело)
|
Привет всем!!! Я новенькая. Прочитала о расах драконов, из чего заключила, что я какой-то гибрид. Так сказать, всего по немножку...
|
|
|
|
|
|
Моя религия-Природа. Богиня-Полная луна. Я представитель злого рода, жестокость волка мне дана. Ещё дана свобода ветра и голос горного ручья. Я тот вопрос, что без ответа - я не ручная, я ничья
|
|
|
|