я ответил в " Здравствуйте, я новенький"
Вижу. По правде, я ещё вчера намереваюсь эту ссылку выложить, да, подумав, принимаю решение не лезть поперёд батьки (ака Хранителя), не спешить. Похоже, у меня это неплохо получилось
о "подумать" видимо уже все высказались, добавить нечего.
Вот это и интригует. Незыблемых истин на свете не так уж много, равно как и пророков оных, забронзовевших отнюдь не фасоном шкуры - едва ли все они собрались тут. Видимо, время пере-до-осмысления ещё не пришло. Надеюсь, что дело именно в этом.
Ну, и в порядке разрешённого оффтопа могу добавить про общение и чаты: долгое общение возможно - при наличии общих интересов, схожего мировоззрения, жизненного опыта и так далее. У меня такой опыт есть. Чат к таковому не располагает, но хитрость в том, что именно чат даёт возможность его наЧАТь! Не продолжить, нет - именно сделать первый шаг. А это вот порой весьма непросто, весьма.
Я вот уже дня три упомянутый чат мониторю втихаря - и ни разу не возникло момента, когда мне захотелось бы сказать что, добавить ли, спросить... Ни разу! Быстро, шумно...и (увы) большей частью непонятно даже. На любителя, в общем