АларА
|
как говорится, спасение утопающих....уважаемый Хранитель,уже не стоит беспокоиться.я наконец сама нашла ответ на свой вопрос. http://dragonet.narod.ru
|
|
|
|
|
|
|
Smiling Killer
Зовите меня Тейн
|
Нет, я конечно не новичок. У меня вопрос тут уже давно. Не задавал, так как память дырявая. Тут меня банили однажды. На сам бан мне глубоко пофиг. бываю я тут и так не часто. Но повел себя модер весьма некультурно. Причины бана были представлены так, будто я не пост крайне неудачный создал, а специально вывалил вам на голову кучу экскрементов. К этому еще была модная приписочка что это подарок на новый год. Вразумительного обьяснения я так и не дождался, так как лички я посылать не мог, у того кто меня забанил не указан имаил а те к кому я обращался, вежливо посы кхм говорили что это не их дело, а того кто меня банил. Ну я забил тогда на это дело. Было это давно и неправда. Я понимаю работа, работа, нервы, срывы. Но нельзя же драконов просто так обижать, а ? ? ? Почему бы вам не разрешить баненым посылать личные сообщения плюс сделать какую-нибудь специальную тему специально для провинившихся.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 03:38:46 от Smiling Killer »
|
|
Can I open up my mind enought to see... flight of dragons?
|
|
|
Яшраф
Дозорный
|
Причины бана были представлены так, будто я не пост крайне неудачный создал, а специально вывалил вам на голову кучу экскрементов. Я нашёл ту причину. TamyolПричины куча орфографических ошибок, жуткое оформление текста, оффтопик, и оскорбления в адрес других форумчан Оформление поста сделано ужасно. Оно просто ломает мозг. И, если честно, выглядит как бред сумасшедшего или специальная провокация. Smiling Killer, просто уважай остальных и старайся писать посты придерживаясь основных правил орфографии и пунктуации хотя бы.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 04:46:53 от Яшраф »
|
|
Обрекающий на вечность и бессмертие господь Пожалей мою беспечность и страдающую плоть Забери меня обратно, отпусти меня домой Hе позволь мне больше плакать и смеяться над собой (В. Бутусов)
|
|
|
Smiling Killer
Зовите меня Тейн
|
Так я ж не о себе, я о том, что надо все по человечески(прости господи ) делать.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 05:41:10 от Smiling Killer »
|
|
|
|
|
Яшраф
Дозорный
|
Smiling Killer, а я именно о тебе. Возьми Ворд, напиши в нём текст, поправь то, что он выделил, проставь точки и запятые. Пробел нажимать кучу раз тоже не стоит - текст пролучается размазанным по посту. Вот когда научишься писать по человечески, тогда и со стороны других к тебе появиться уважение и подобающее отношение. А пока например тот стиль, которым ты и сейчас пишешь, например и меня раздражает. Неужели вот так нельзя написать? а не вот так
|
|
|
|
Обрекающий на вечность и бессмертие господь Пожалей мою беспечность и страдающую плоть Забери меня обратно, отпусти меня домой Hе позволь мне больше плакать и смеяться над собой (В. Бутусов)
|
|
|
Smiling Killer
Зовите меня Тейн
|
Это я почему раньше дурным был, это потому, что раньше у меня ворда не было.
И опять же, я не о себе тут писал, а именно о том, чтоб все правильно было. Незнаю организовать надо лучше, этот стандартный порядок обжалования. Или отпуска оплачиваемые модерам давать.
оффтоп: Привычка эта дурацкая с чатов в варике. Я полностью понимаю что мое поведение может раздражать и трактироватся неправильно и стараюсь как могу этого избежать. Но это трудно, энергия бьет ключем и обливает прохожих.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2008, 05:59:47 от Smiling Killer »
|
|
|
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
Тексты песен и ссылки на песни выкладываются в этой ветке.
|
|
|
|
|
|
|
штиль
|
привет.я тут ненарочно тему про ролевиков начал,извини.я просто с телефона пишу.
|
|
|
|
|
|
|
Astra
Автор
|
Здравствуйте, вопрос такой, про аватар. Попыталась его поставить, но не получилось, было написано, что тяжелый, кажется, хотя он весит 9,76 Кб и размеры 100 на 100 пикселей. 9,76 КБ это много?
|
|
|
|
Наши мечты — это отражение нас самих (с)
|
|
|
Tamyol
Дракон Верный Хранитель
|
Astra, Ссылка должна быть [http://img260.imageshack.us/img260/7109/astramd7.jpg] а не [http://http://img260.imageshack.us/img260/7109/astramd7.jpg]
|
|
|
|
Сейчас я разберусь как следует и накажу как попало
|
|
|
Astra
Автор
|
Спасибо, теперь разобралась. Я там не заметила, что ссылку не правильно вставила
|
|
|
|
Наши мечты — это отражение нас самих (с)
|
|
|
Darsten
|
Где тема в которой пишут откуда какой дракон?
|
|
|
|
|
|
|
|
Аэлита
|
ЫЫЫЫ, я знаю, что кретин, но.... как аватарочку поставить?)))))
|
|
|
|
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
|
|
|
|
|
|
|
Аэлита
|
Спасибо большое,Rivelt я что-то не догадалась (думала я одна такая)
|
|
|
|
|
|
|
Екатерина
|
Здравствуйте. Хочу повесить своего дракона в творчество, но не знаю, надо ли создавать отдельную тему для этого? Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Яшраф
Дозорный
|
надо ли создавать отдельную тему для этого? Да надо. Перед созданием желательно прочитать правила раздела Творчество.
|
|
|
|
|
|
|
Azuregull
|
Хм… Странное что-то творится. Вчера зашел на форум, высказался, вышел. Сегодня захожу снова, ник не писал, пароля не вводил – здравствуйте Azuregull ! Это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
|