Nivix
Дракон
This place changes people
I used to be a human once
|
Azuregull, Кукисы в вашем браузере сохраняют данные (логины, пароли) для всех ресурсов, которые вы посещали и вводили эти данные, до тех пор, пока вы не удалите их вручную или не сделаете в настройках браузера автоматическое удаление. Т.е. можете сколько угодно закрывать страницу, например данного форума, но при следующем заходе на него, вы всё равно автоматически зайдете под своим аккаунтом. З.Ы. Я не Хранитель, а хотелось бы. Шутка!
|
|
|
|
|
|
|
Azuregull
|
Спасибо. Но раньше я просто жал «выйти» и при следующем входе видел «здравствуйте Гость». Впрочем, у меня опера глючит. На «Дракии» так сразу вылетает. А закачать новый браузер через мой мобильный интернет…. ДОЛГО.
|
|
|
|
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон
Дракон-без-стихии
|
Azuregull, вы когда первый раз авторизовались, вас должны были спросить, на сколько вас авторизовать - на час, месяц, навсегда и т.п. По умолчанию стоит вроде бы "навсегда". Попробуйте выйти, потом авторизоваться и выбрать "1 час". Возможно, это поможет.
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
kail ryz
|
здрасти))) кто здесь может оценить стишочки,не про драконов?
|
|
|
|
|
|
|
Ракшаса
Радость моя! Лети, будь свободна!
|
Высокого неба! Подскажите, в какой теме можно складывать материал для галереи?
|
|
|
|
Плачь, слышишь - Небо зовет нас, так плачь, С гулом рушатся времени своды, От свободы неистовой плачь, Беспредельной и страшной свободы!
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Подскажите, в какой теме можно складывать материал для галереи? Есть целый раздел "Галереи"
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Ракшаса
Радость моя! Лети, будь свободна!
|
Tannin, Раздел вижу, не на форуме, а на самом сайте. А как туда что-то добавить?
|
|
|
|
Плачь, слышишь - Небо зовет нас, так плачь, С гулом рушатся времени своды, От свободы неистовой плачь, Беспредельной и страшной свободы!
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
А как туда что-то добавить туда пока никак. я этот раздел не обновляю. временно.
|
|
|
|
|
|
|
золотой дракон
|
я хочу выложить картинки но незнаю как подскажите пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Яшраф
Дозорный
|
Изображение которое нужно вставить необходимо закачать на хостинг фотографий - например http://www.radikal.ru/После закачки если оригинал изображения шириной больше, чем 600 пикселей - то необходимо делать превью. В форме ответа существует кнопка "Вставить изображение" - она первая справа от смайликов внизу. При этом в поле ответа появляется вот такой тег [img.]http://[/img] Вместо http:// надо вставить ссылку на само изображение с хостинга.
|
|
|
|
Обрекающий на вечность и бессмертие господь Пожалей мою беспечность и страдающую плоть Забери меня обратно, отпусти меня домой Hе позволь мне больше плакать и смеяться над собой (В. Бутусов)
|
|
|
Адара
Мечты в голове и ветер в крыльях
|
Тут новички могут задавать вопросы, неосвященные в других темах и правилах.
Извиняюсь, я тупа как пробка, на счет ника, как его все таки поменять?
|
|
|
|
Драконы, играющие в Драконов, - самые опасные.
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
Извиняюсь, я тупа как пробка, на счет ника, как его все таки поменять? К Таннин или Тамиолу обратиться.
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
|
Shurik
Хранитель
|
Alesha170, Выложи картинку на открытый ресурс. На твой форум нет доступа.
|
|
|
|
|
|
|
|
Asag
|
Что за ресурс DragonSky.info? Сколько нужно сообщений на Гнезде, чтобы войти на этот ресурс?
|
|
|
|
- Я не могу верить в существование того, чего не видел своими глазами! - А свой мозг вы своими глазами видели?
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
5 сообщений. Упомянутый ресурс - для слетов.
|
|
|
|
|
|
|
Крылатый
Дракон Азеркин
Мирдал
|
Помню, статус "дракона" можно было присуждать по заказу, но кому отправлять заявку, я не нашёл информации(
|
|
|
|
Встану рано утром, врежу Терминатору - всё равно умру во славу Императора!
|
|
|
Яшраф
Дозорный
|
но кому отправлять заявку Tannin пиши
|
|
|
|
Обрекающий на вечность и бессмертие господь Пожалей мою беспечность и страдающую плоть Забери меня обратно, отпусти меня домой Hе позволь мне больше плакать и смеяться над собой (В. Бутусов)
|
|
|
Акрон
Дракон
|
А кому и как присваивается статус"Дракон"? Просто стало интересно,да и самому заполучить очень хочется.
|
|
|
|
Правда,ложь-все это средства для достижения цели. А те,кто говорят про честность,всего лишь завидуют или просто хотят оправдаться перед лицом собственных неудач.
|
|
|
|