Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
Тут новички могут задавать вопросы, неосвященные в других темах и правилах.
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
Гвайвераун
Дракон-ветер
|
Здравствуйте Каким образом в профиле можно изменить ник и написать его по-русски? Если можно, конечно... И второй вопрос: Есть информация (статья) о драконах - в какую тему её можно отправить?
|
|
|
|
Не пугай слабого. Паника неуправляема.
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
1. Профиль -> настройки учетной записи. 2. Смотря какая информация там содержится. Собственно есть раздел "заходи на огонек" в котором создаются темы посвященые драконам и связанному с ними, есть раздел "творчество" куда так же могут посвящаться в т.ч. собственные публицистические работы. Тему в разделе "Заходи на огонек" следует создавать связанную с содержанием топика. Например "Новая статья о драконах" или "Статья о драконах из "Огонька"" и т.п. Если вы считаете что данные материалы так же могут быть использованы на сайте, то отпраьте их пользователям Tannin и/или Secoh. Они рассмотрят вопрос о размещении материала на сайте.
|
|
|
|
Чуя толпы возмущенных, Издающих рык утробный. Отвечаю сразу скопом - Я не чуткий и не добрый.
|
|
|
Rivelt
Дозорный Дракон
|
Каким образом в профиле можно изменить ник и написать его по-русски? Если можно, конечно...
1. Профиль -> настройки учетной записи.
Простите, не понял. Я попытался проделать эту операцию (русификацию ника), но мне это не удалось (имя находится в простом текстовом блоке, а не в поле ввода). Этот сервис предназначен для новичков, чтобы они могли изменить свой ник на более приемлемую форму? Или у меня ошибка?
|
|
|
|
|
|
|
Гвайвераун
Дракон-ветер
|
Вот у меня точно так же. Можно что-нибудь сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Tamyol
Дракон Верный Хранитель
|
Вы читайте то внимательнее профиль, там всё написано. Чтоб изменить отображаемое имя надо изменять графу "Имя"
|
|
|
|
Сейчас я разберусь как следует и накажу как попало
|
|
|
Steel
Автор
Original
|
имя надо изменять графу "Имя" Эта графа не подлежит редактированию.
|
|
|
|
Глядь! Как мощны эти лапища! Ладно происходит взмах крыла. Гармония тут в каждой клетке тела. Как жаль, что всё не про меня. =/ Тележка: @steelvega
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
Там 2-ве графы. Имя пользователя и отображаемое. Вторая должна быть доступна.
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Автор
Original
|
Там 2-ве графы. Имя пользователя и отображаемое. Вторая должна быть доступна. Да, но они обе не доступны. А то, я бы хотел удалить 2 последних символа в своём имени.
|
|
|
|
Глядь! Как мощны эти лапища! Ладно происходит взмах крыла. Гармония тут в каждой клетке тела. Как жаль, что всё не про меня. =/ Тележка: @steelvega
|
|
|
Golden Dragon
Дракон
Наблюдатель
Золотой дракон
|
Согласен обе графы не подлежат редактированию (просто текст) Steel-s, Обратись с просьбой к кому нибудь из админов (по моей просьбе мне ник немного поправили)
|
|
|
|
подпись скорректирована в связи с новыми правилами. п.п. 4.4. и 5.7.
|
|
|
Гвайвераун
Дракон-ветер
|
Тогда я тоже обращусь с просьбой к модераторам - исправить мой ник. Вместо Gvaiver - написать Гвайвераун. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Гвайвераун
Дракон-ветер
|
При попытке поставить ссылку на аватар - система выдаёт уведомление, что либо файл большой, либо не является графическим. Какого размера должен быть аватар?
Извините за длинное сообщение. Но короткие система так же - не пропускает.
|
|
|
|
|
|
|
Red_Dragon
Хранитель Дракон
|
не более 100 на 100 пикселов. И если верно помню 10 кб макс.
|
|
|
|
|
|
|
Golden Dragon
Дракон
Наблюдатель
Золотой дракон
|
Легевиэн, в общем или находишь аватару в галереях ( www.yandex.ru -> аватары с драконами) или заходишь на сайт http://foto.radikal.ru/ и загружаешь туда свою с компа тебе выдаст несколько ссылок. Тебе нужна из поля "1. Ссылка" её и вставь в адрес аватара
|
|
|
|
|
|
|
Элисель
hi!
|
Как выкладываются рисунки со своего компютера. За рание спасибо.
|
|
|
|
печенька! [[[[(^-^)]]]]
|
|
|
Стихийная
Статус-фантомный дракон...
|
Со своего на прямую- никак. Только если через фоторадикал. Как? Написано в посте Голдена…
|
|
|
|
То ли мудрость, то ли тупость;то ли свет,то ли тьма- чего только в радуге драконоподобной не найдешь иногда...
|
|
|
Golden Dragon
Дракон
Наблюдатель
Золотой дракон
|
Удобнее выкладывать с превью а не просто ссылкой (например кому-то картинка не понравилась он её не будет полностью загружать) проверяй отмеченность опции "Создать превью" и вставляй в сообщение ссылку из строки "3. Превью - увеличение по клику" p.s. если что помогу через личные сообщения
|
|
|
|
|
|
|
Dragon of the nights
Дракон в ночи
|
Уменя два вопроса - первый: может где-то пропустил в правилах, плюс это хорошо или плохо, и второй: я слышал об другой, более простой по оформлению версии форума, как её открыть?
|
|
|
|
|
|
|
Яшраф
Дозорный
|
может где-то пропустил в правилах плюс, это как раз, если правил не знаешь Или знаешь, но не соблюдаешь В правилах вроде всё про предупреждения и плюсы обьяснено на пальцах, насколько я видел. Раздел Модераториал
|
|
|
|
Обрекающий на вечность и бессмертие господь Пожалей мою беспечность и страдающую плоть Забери меня обратно, отпусти меня домой Hе позволь мне больше плакать и смеяться над собой (В. Бутусов)
|
|
|
Dragon of the nights
Дракон в ночи
|
Понятно, перечитаю, что на счёт второго вопроса про форум?
|
|
|
|
|
|
|
|