Haalvutven
Азеркин
Дро :3
|
Сколько даётся времени на чтение и голосование?
|
|
|
|
Любовь и обожание. На "ты", пожалуйста, когда мне говорят "вы", хочется немедленно постареть на 60 лет и умереть от старости.
|
|
|
Катри
|
Haalvutven,
Две недели. В правилах все написано.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2013, 11:28:20 от Катри »
|
|
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Литературные конкурсы закрыты.
|
|
|
|
Благими намерениями вымощена дорога в ад
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
Итак, по литературным конкурсам жюри и участники переходят к чтению и голосованию. Напоминаю, что на прочтение текстов отведено две недели (до 28 февраля). Чтобы не возникало вопросов - как нужно голосовать: - определите для себя 5 лучших, на ваш взгляд, работ (если вы участвуете в нескольких конкурсах - то по 5 работ в каждом из них) - распределите их от 1 до 5 места в вашем личном топ-5 - в списке для голосования проставьте той работе, которая вам кажется лучшей из вашего топ-5, 10 баллов, нажмите "ok". Этот голос учтен. Работе, занявшей в вашем топ-5 второе место, поставьте 7 баллов, и так далее, пока вся пятерка не кончится. Выдавать баллы можно в любом порядке, но дважды выдать одинаковое количество баллов вы не сможете. - когда баллы у вас кончились, можете спокойно ждать результатов - вы свой долг выполнили И еще. Уважаемые участники конкурсов, не забудьте проголосовать. Если кто-либо из авторов не проголосует, он будет дисквалифицирован со всеми своими работами в том конкурсе, где он не выставил оценок.
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Felis
Автор
|
Спасибо большое, что продлили сроки художественной части =З
|
|
|
|
Noli nocere, si juvare ni potes.
|
|
|
Ksenyan
|
Когда-куда голосовать-то?
|
|
|
|
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
Итак, прием работ на графический конкурс закрыт. Кто успел - тот успел Авторы могут голосовать по тому же принципу, что и авторы литературных: - определите для себя 5 лучших, на ваш взгляд, работ (если вы участвуете в нескольких конкурсах - то по 5 работ в каждом из них)
- распределите их от 1 до 5 места в вашем личном топ-5
- в списке для голосования проставьте той работе, которая вам кажется лучшей из вашего топ-5, 10 баллов, нажмите "ok". Этот голос учтен. Работе, занявшей в вашем топ-5 второе место, поставьте 7 баллов, и так далее, пока вся пятерка не кончится. Выдавать баллы можно в любом порядке, но дважды выдать одинаковое количество баллов вы не сможете.
- когда баллы у вас кончились, можете спокойно ждать результатов - вы свой долг выполнили Улыбка
И еще. Уважаемые участники конкурсов, не забудьте проголосовать. Если кто-либо из авторов не проголосует, он будет дисквалифицирован со всеми своими работами в том конкурсе, где он не выставил оценок. Голосование продлится до 28 февраля, по итогам которого мы определим призеров, а потом заявители спецноминаций распределят свои призы. Перед голосованием был дисквалифицирован ряд работ - по разным причинам: - работы нарисованы задолго до конкурса (некоторые даже с датами были) - работы нарушают правила по размерам и весу файлов (несжатые отсканированные изображение громадного размера и веса) - работы с низким уровнем исполнения - работы представляют собой перерисовку концептов к игре HoMM VI Эти работы остаются в списке, с ними можно ознакомиться, но в голосовании они не участвуют. Авторы,у которых под дисквалификацию попали не все работы, а лишь часть, и что-то из работ осталось в конкурсе, могут голосовать как участники. Авторы, все работы которых дисквалифицированы или сняты самими авторами, голосовать не могут, но могут высказать на форуме свои отзывы о других работах.
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Dragonitka
Автор
ХУДОжник
|
а голосовать то куда? не нашла где это. или личкой модераторам конкурса? и вот у нас графический конкурс один единый, или же за доп номинации(тьма и элек-во).за которые отдельные призы учреждены, тоже нужно голосовать? мда,система сложная какая-то.(
|
|
|
|
Дракон-Имя Души,а не тела. Если парень захочет написать тебе,он напишет.Если захочет позвонить,позвонит.Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что ты ему не нужна.Если парень захочет быть с девушкой,он с ней будет.А если нет,забей на нег
|
|
|
kagami
|
Не могу залогиниться на конкурсе, чтобы проголосовать. Если администрация не в силах это исправить, то, возможно, предложите другой способ голосования - через ЛС, к примеру.
|
|
|
|
|
|
|
Ksenyan
|
Я сама случайно нашла. Голосовалка слева от описания конкурса Там: Все конкурсы Список работ ГолосоватьВыйти
|
|
|
|
|
|
|
Кали
Автор Дракон
Ядерный дракончик
|
Хм. А у меня все нормально сработало. Кнопка "Голосовать" находится на собственной странице конкурса слева в меню.
За дополнительные номинации голосует только один голос - номинирующего. ) Общим голосованием определяются только 1 и 2 места. Ничего сложного.
kagami, без паники. О проблеме заявили недавно, так что не вижу причин таких категорических высказываний. В ЛС голосование малореально, поскольку результатов промежуточных система не отображает.
|
|
|
|
А по ночам мне слышен шёпот звёзд, И я уйти хочу. Но держат тут меня Одни слова: "Я беспокоюсь за тебя..."
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
kagami, в смысле, логин/пароль не подходит? Логином у вас служит ваш адрес почты, пароль - какой вы поставили. Если не срабатывает, под формой ввода пароля/логина есть ссылка "Я все забыл", которая поможет восстановить пароль. Если и это не поможет, то будем админскими силами что-то решать
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
Если администрация не в силах это исправить
|
|
|
|
|
|
|
Охотница
Автор
Наудка
|
По поводу невхождения в систему - по нику выбивала раза три,пока почту не ввела. Так что если с почтой не выходит - вот тогда можно трубить тревогу. А так все в порядке.
|
|
|
|
Крррр...
|
|
|
Tannin
Хозяйка Гнезда Дракон
|
По поводу невхождения в систему - по нику выбивала раза три,пока почту не ввела. Так что если с почтой не выходит - вот тогда можно трубить тревогу. А так все в порядке.
а то что там написано Логин (email): - это даже не намекает на то, что надо вводить? ну я озадачена просто
|
|
|
|
|
|
|
Охотница
Автор
Наудка
|
Tannin, сила привычки, имхо
|
|
|
|
Крррр...
|
|
|
Anestes
|
В этом году так много работ на литературном конкурсе! Здорово! Было очень интересно читать работы. Голосовала с удовольствием и с колебаниями) Авторы - молодцы! Так держать, ребята!
|
|
|
|
|
|
|
Felis
Автор
|
Грусть-печаль. Хотела проголосовать в литературной части конкурса, но мне написало, что я это не могу сделать, не указав причин. А ведь там есть СТОЛЬКО прекрасных работ, за которые хочется поставить всю сотню, а не десятку. Скажу спасибо авторам, вы прекрасно пишите, многие рассказы взяли за душу, они очень яркие и эмоциональные. Я бы хотела с ними в дальнейшем увидеть книжку и подарить ее своим детям. Кстати, на заметку авторам, если кто-то захочет, то я могу в качестве скромного заказа проиллюстрировать отдельные моменты их произведений. Пишите мне в ЛС, если таковые пожелания будут.
|
|
|
|
Noli nocere, si juvare ni potes.
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
Felis, по правилам участники конкурсов голосуют только в тех конкурсах, где они участвуют Но никто не запретит тебе написать здесь в теме рецензии на те работы, которые тебе понравились, или нет, или вообще на все. Авторам это тоже может быть интересно
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
Orixenus
Автор Дракон Модератор
Дракон-без-стихии
|
Итак, сегодня последний день голосования. До полуночи у всех забывших проголосовать будет время это сделать, а потом мы начнем подводить итоги
|
|
|
|
Внешность обманчива
|
|
|
|